Все бабы разом уху ели
Все бабы разом уху ели
Начну с того что я рос в полной, как мне кажется гармоничной семье, где родители не лезли в индивидуальные дела друг друга, общие дела делали вместе, поддерживали друг друга, никогда не скандалили. Про себя: 42, ВО, инженер с руками ногами и головой, хороший специалист, деньги водятся, не бездомный, без дела не люблю, могу всё от пирожков до синхрофазотрона, выкладываюсь всегда - нужна моя рука, нужно мое плечо? Я здесь я рядом. Уже некоторые моменты писал: есть "жена", сыну 15, пытался я от всего "хорошего" куда нибудь слиться, куда нибудь прибиться....но вижу что лазурные берега для меня лишь воспоминания из детства и частный случай некоторых знакомых/приятелей и то не факт.
Мой путь к лазурным берегам:
Вот корабль для меня и нее, поплыли, отошли от берега, и оказывается я и гребец, и боцман, и кок и капитан корабля, все остальные купили билет на круизный теплоход. Бунт на корабле сначала воспринимается с претензиями, потом паникой и мольбами, потом как учебная тревога. Можно сменить лодку, там тоже самое. Можно пристать к другому берегу, но там рабовладельцы, пираты и людоеды. Они заберут всё, но даже если ты готов отдать все и раствориться в тумане, этого не достаточно для них и сделка терпит неудачу, потому что отдать ВСЁ недостаточно. А, еще бывают сирены которые очень прекращают петь свои чарующие песни если увидят что добыча заглотнула наживку и уже подсекают. Все эти тетки вокруг не живут и не собираются жить для кого то, даже для собственных детей, даже не 50/50, они живут лелея ЧСВ. Они никогда не сделают что то просто так, потому что так надо, потому что кому то от этого будет хорошо. Только так, как надо им, только то в чем будет их выгода. Более того если даже помогать им делать то что делал они сами то они сразу начинают превращаться в ленивых нерях. Видимо это мода такая пошла, дух времени Если набраться наглости и вести себя так как они то ты сразу конкурент которого нужно уничтожить
Мой путь к лазурным берегам:
Вот корабль для меня и нее, поплыли, отошли от берега, и оказывается я и гребец, и боцман, и кок и капитан корабля, все остальные купили билет на круизный теплоход. Бунт на корабле сначала воспринимается с претензиями, потом паникой и мольбами, потом как учебная тревога. Можно сменить лодку, там тоже самое. Можно пристать к другому берегу, но там рабовладельцы, пираты и людоеды. Они заберут всё, но даже если ты готов отдать все и раствориться в тумане, этого не достаточно для них и сделка терпит неудачу, потому что отдать ВСЁ недостаточно. А, еще бывают сирены которые очень прекращают петь свои чарующие песни если увидят что добыча заглотнула наживку и уже подсекают. Все эти тетки вокруг не живут и не собираются жить для кого то, даже для собственных детей, даже не 50/50, они живут лелея ЧСВ. Они никогда не сделают что то просто так, потому что так надо, потому что кому то от этого будет хорошо. Только так, как надо им, только то в чем будет их выгода. Более того если даже помогать им делать то что делал они сами то они сразу начинают превращаться в ленивых нерях. Видимо это мода такая пошла, дух времени Если набраться наглости и вести себя так как они то ты сразу конкурент которого нужно уничтожить
Все бабы разом уху ели
Так не будь растяпой, друг.
Не подставляй плечо.
Лови и пользуй, если умеешь и надо.
Не подставляй плечо.
Лови и пользуй, если умеешь и надо.
Все бабы разом уху ели
Ну , чисто технически - да, разом. Их вид был представлен в таком состоянии человеку, мы просто не знали. В смысле - вы-то до сих пор не знаете, а кроме как уху елых других никогда и не было. И не будет. Других нет.
Так , о чем мытарства ? Достиг просветления - поздравляю !
Отправлено спустя 1 час 20 минут 10 секунд:
https://youtu.be/-vONGAxlifY?si=TrElS6-gP5At7uIq
Так , о чем мытарства ? Достиг просветления - поздравляю !
Отправлено спустя 1 час 20 минут 10 секунд:
https://youtu.be/-vONGAxlifY?si=TrElS6-gP5At7uIq
-
Грешный Ангел
- посвященный
Все бабы разом уху ели
Это как? Она неряха и я буду неряхой? Она по всихроухам ходит и я буду ? Она бл@дует и я буду?
Находить нужно правильных женщин, а этот весь мусор не трогать.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Подход к жизни не совсем тот. Нет равноправия в отношениях мужчины и женщины.