Высказаться и забыть
-
Cindy
- бывалый
Нет,Ява,я не думаю,я ЗНАЮ,что есть такие женщины.как и мужчины.
В юности поражали меня "старики",т.е. люди за 30 .им всё любови подавай."а как же дети?ведь это счастье,радость.никакая любовь не сравнится с детьми.такие незначительные переживания,иногда до суицида доводящие-всё ради любви.да ну нах" - так думала я. повзрослев я поменяла точку зрения,т.е. "старики" тоже имеют право на любовь,личную жизнь,переживания нетолько из-за детского насморка :D А на данный момент опять склоняюсь (почитав такие и подобные темы) к старой детской точке зрения
как-то так...
Cindy
-
Алекс
- бывалый
Ява писал(а):Автор изложила свои ошибки, которые привели к тому, что ребёнок растёт теперь в неполной семье. Если хоть одной женщине пригодится - стоило писать.
Ява, да я ж в принципе не возражаю, что она написала. Но почему не в Наболевшее, например? Семейная консультация не для "поучительных историй" тётенек, поздно "понявших", что привязать мужика путем рождения очередного ребенка не получается. Сюда приходят за ответами на свои вопросы.
Алекс
-
Туся
- старейшина
Алекс, думаю, что если моджераторы сочтут нужным, легко и непринужденно перенесут тему хоть в наболевшее, хоть куда.
Туся
-
Ява
- посвященный
Алекс, человек, который мало писал на форуме и поглощенный содержанием того, что хочет изложить, не всегда может сориентироваться, в какой раздел запостить тему.
Я вот, например, так и не получил ответа от модераторов на вопрос, что означает "Только для мужчин":
1. Обсуждаются проблемы, возникшие у мужчин или
2. Участвуют в обсуждении только мужчины?
Из-за этой неопредлённости, постоянно появляются окрики и одёргивания мужчинами тех женщинам, которые пишут посты в таких темах.
Ява
-
Cindy
- бывалый
Офф
перед тем,как запостить свою тему,я внимательно прочитала весь форум.поэтому проблем с помещением темы не возникло.
"для мужчин" понимаю как темы могут создавать только мужчины.
ну что тут непонятного новичкам?спешка только при ловле блох хороша.и при поносе.(с) кажись Мэд

Cindy
-
Felinka
- бывалый
Просто мама - все поняла, кроме одного. При том, что у Вас уже все наладилось (дай-то Бог!), что Ваш...гм...бывший кто-он-там общается с ребенком и помогает - какого икса Вы паритесь, что "он с Вами не разговаривает, только путем СМС-ок"? А Вам уже не все равно?
Felinka
-
Валерия-Спб
- бывалый
Просто мама, а предыдущие два мужа (если были законными мужьями) как-нить участвуют в жизни своих детей? то есть нынешний случай - ТЕ ЖЕ грабли или немножко иной конфигурации? выражу надежду, что с нынешним мужчиной детей остережетесь заводить хотя бы пока

Валерия-Спб
-
Просто мама
Валерия-Спб писал(а):Просто мама, а предыдущие два мужа (если были законными мужьями) как-нить участвуют в жизни своих детей? то есть нынешний случай - ТЕ ЖЕ грабли или немножко иной конфигурации? выражу надежду, что с нынешним мужчиной детей остережетесь заводить хотя бы пока

Валерия, да, все папы при деле, все общаются с детьми. И я с БМ и с их нынешними подругами поддерживаю хорошие отношения. Надеюсь, и с последним отношения наладятся. Потому что я против войн в принципе! А программу деторождения я уже выполнила, могу расслабиться и жить в свое удовольствие. Чего и всем желаю!
Просто мама