Папа и ребенок - как разрулить непонятки?

Высказаться и забыть
Софи
любитель

Сообщение Софи » 07.08.09 14:48

Жду вашего совета, чтобы дров не наломать.

Мне предстоит серьезная операция. Я истерю целыми днями, каждый раз реву, как никто не видит - потому что боюсь. :cry: Дело - дрянь, в общем.
Мужу ничего пока не говорила. То есть он знает про операцию, но считает ее ерундовой, типа как зуб вырвать. (Операция НЕ по женской части, что именно - не хотела бы писать из суеверия) Домой прихожу, нацепляю улыбочку (напившись новопассита) и разыгрываю целый спектакль "у нас все хорошо".
Вижу, что муж странно так на меня поглядывает, пару раз интересовался - а точно ли хорошо все.
Но помня его неадекватную реакцию на мои проблемы (см пост выше, про ребенка), понимаю, что НЕ ДОЛЖНА делиться с ним своими переживаниями.
Выхода не вижу. Загналась до ручки. Как быть? :(

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.08.09 14:54

1) найти в сети и прочитать Хагакурэ
2) привести все свои дела в порядок
3) рассказать мужу и детям, что всё серьезно, но если что - долгов нет, деньги здесь, пин-коды такие, документы о собственности здесь
4) с надеждой на благополучный исход по типу "не я первая, не я последняя" идти в больницу С ЛЁГКИМ сердцем, что всё сделано правильно, и жалеть не о чем

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 08.08.09 08:44

Согласна с Бомжом. Подумайте, что могло бы Вас успокоить. Книга, общение с близкой подругой, прогулка в парке. Муж Ваш, Вы уж простите, человек не вполне уравновешенный. Да еще и человек, не умеющий признавать свои ошибки (а это плохо). Ну и онечно, главное - желание жить и быть здоровой. Это очень важно - верить вто, что все будет хорошо.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 08.08.09 08:56

Держитесь, Софи. Всё обязательно будет благополучно.
Бомж дает хорошие и разумные советы, а у Вас есть силы и самообладание)). Ждем возвращения с хорошими новостями.

Софи
любитель

Сообщение Софи » 10.08.09 22:03

Спасибо вам всем большое за поддержку!
Говорила с врачами, получила информацию, в голове порядок - и на душе поспокойнее. Жду...

Обидно то, что с мужем не могу поделиться НИЧЕМ. :(

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 11.08.09 01:56

ну, не знаю...
Мне кажется, с мужем не то что можно, но и нужно делиться своими переживаниями. Одно дело - проблемы на работе (по большому счету, в сравнении со здоровьем, ерунда), а другое - проблемы со здоровьем... все же он самый близкий человек...

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 11.08.09 04:20

Софи писал(а):Спасибо вам всем большое за поддержку!
Говорила с врачами, получила информацию, в голове порядок - и на душе поспокойнее. Жду...

Обидно то, что с мужем не могу поделиться НИЧЕМ. :(
Вы все в одну кашу смешали: тогда Вы выносили ему мозг два дня своими проблемами на работе - вместо того, чтобы рассказать об этих проблемах и просто поделицца.
А тут : на кону Ваше здоровье, он обязан об этом знать, и не нужно бояцца говорить о таких вещах, не нужно их держать в себе - этим Вы себя только накручиваете!
Можете Вы с ним всем делицца, только мозг выносить не нужно, и все.

Ответить