Всем привет
Давно не писал, но форум периодически читаю
Пишу больше для того, чтобы высказаться, потому что в моей ситуации просить совет, наверное, странно - уже посоветовали всё, что можно, но, тем не менее.
Собственно, речь пойдёт о той же девушке, которую упоминал в теме.
Расстались мы в апреле прошлого года. Со временем мне становилось всё легче, был секс и просто дружеские посиделки с другими девушками, но бывшая в голове крутилась с заядлой периодичностью. В апреле этого года я понял, что меня отпустило процентов на 90 и всё ништяк. Оставшиеся 10 процентов списывал на обычную ностальгию.
К сути: вчера приехал друг в гости, поехали в центр города. Подошли к одному аттракциону, там ребята как раз с него сходили. Смотрю и вижу очень знакомое лицо - это якобы друг моей бывшей девушки, с которым она была знакома ещё до меня. На мои вопросы, какого х... он тебе пишет, отвечала, что он живёт в другом городе и просто поддерживает с ним общение, мол, нет повода для ревности. Я, наученный опытом, предъявлять ей больше не стал, но на заметку взял. Были ещё моменты, когда я видел, что они общаются, но типа ни о чем, он просто музыку ей скидывал.
После того, как она ушла от меня, я уже в открытую у неё спрашивал, мол, ты уходишь к нему? Хотя понимаю, что вряд ли, он в другом городе живет, да и поводов для ревности в принципе не было. На что ответ: "ты паранойик и ревнивец, хватит придумывать, это все в твоей голове, я с ним никогда не буду, у меня нет к нему чувств" и т.д.
В общем, вы уже поняли, что я вчера увидел их вместе? Пару шагов шли просто рядом, а потом взялись за руки. И всё на моих глазах. Они меня не видели, а я, если честно, в глубине души не удивился, ибо чуйка у меня всегда хорошо работала, но от неожиданности чуть земля из-под ног не ушла. Подойди мы туда минуты на 2 позже и я бы этого не увидел и жил бы в спокойном неведении. Как мы оказались в одном месте в одно и то же время в большом городе- я не понимаю. Судьба, что ли.
Сейчас, конечно, подшатывает, но не критично. Не отболело до конца. Но суть в том, о чем всегда говорят форумчане: никаких друзей мужского пола у девушек не бывает - это всегда запасной аэродром. Если тебе кажется, что тебя наебывают, то тебе не кажется. Ну и верить словам ОЖП нельзя - нужно смотреть на действия. Вчера я всё увидел, да решил не лезть, хотя было дикое желание подойти или сфоткать и отправить ей со словами "кто из нас паранойик?". Я уверен, что её шатнуло бы знатно на какой-то миг. Хотя, я ей в глаза говорил, что она мне брешит, а она с пеной у рта доказывала, что я тиран и все придумываю. Хоть у стенки её зажми, но она никогда не признается.
В общем-то, такие дела, братцы. Вроде только-только ожил, на девчонок смотреть с удовольствием, а не с отвращением, потому что они для меня все были на одно лицо, а тут такая засада