На страже измены

Высказаться и забыть
Panzerbear
модератор

На страже измены

Сообщение Panzerbear » 01.08.24 10:45

Icebreaker писал(а):
01.08.24 03:45
секс запретят
мне на шестом десятке это как то побоку...

Nevada
аксакал

На страже измены

Сообщение Nevada » 01.08.24 12:58

atares писал(а):
01.08.24 09:02
Справится она, не справится, меня устраивает любой вариант
Так ты нервничаешь, справится ли она после своей измены? :lol:
Господи, святой человек

Мимо ушей
посвященный

На страже измены

Сообщение Мимо ушей » 03.08.24 10:08

Не по теме
Nevada писал(а):
31.07.24 18:13
Блин, только вчера фильм посмотрела "история моей жены 2021"
Я тоже его вчера посмотрел, но либо ты троллишь, либо не совсем верно восприняла его.
Nevada писал(а):
31.07.24 18:13
казалось бы, идеальное поведение жены
Пфф. . . какое оно "идеальное"?
Обычная профурсетка, стервозная кабацкая шлюха, с претензией на исключительность, огромным ЧСВ и ОБВМ.
Манипулировала Аленем, классика.

Но если бы ты внимательно смотрела фильм, то на первых 20 мин. его начала, обратила внимание на эпизод,
когда он пришел в полицию по заявлению жены, представившись ее мужем, а менты ему объяснили:
_ "Что ее сумочку никто не крал, а они со своим любовником врезались на машине в дерево".
Он это проглотил, а жене сказал, то заявление/дело - потеряли.
Однако, пока на первых порах молодожены Я6лись часто и задорно, Алень подумал стерпится-слюбится.

Но, по классике, червь сомнения его начал грызть. Далее все, более чем предсказуемо.

П.С. Моя бывшая любовница - вылитая копия (по взглядам, манере, поведению, стервозности и т.д.) - Гл. героини.

Nevada
аксакал

На страже измены

Сообщение Nevada » 03.08.24 17:10

Мимо ушей писал(а):
03.08.24 10:08
Но если бы ты внимательно смотрела фильм, то на первых 20 мин. его начала, обратила внимание на эпизод,
когда он пришел в полицию по заявлению жены, представившись ее мужем, а менты ему объяснили:
_ "Что ее сумочку никто не крал, а они со своим любовником врезались на машине в дерево".
Он это проглотил, а жене сказал, то заявление/дело - потеряли.
Однако, пока на первых порах молодожены Я6лись часто и задорно, Алень подумал стерпится-слюбится
Благодарю. Я, если честно, именно этот момент не поняла.
В милиции явно было видно, что она соврала, но мне показалось, что то ли ее менты прикрыли то ли что
Там же не было показано, что он узнал в тот момент правду и с кем она ехала

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Его образ выставлен был как чистая параноя. А ее поведение без единого изъяна.
Мимо ушей писал(а):
03.08.24 10:08
Обычная профурсетка, стервозная кабацкая шлюха
Это ни о чем не говорит. Не пойман не вор

Icebreaker

На страже измены

Сообщение Icebreaker » 04.08.24 20:01

Nevada писал(а):
03.08.24 17:12
Это ни о чем не говорит. Не пойман не вор
Ну так можно сказать про героинь многих постов тут ? Типа не видел как в жену вставляли кусок чужого тела - сиди и люби принцессу)

Серая Мышь
любитель

На страже измены

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 00:14

Удивить Вас? Придётся. Просто так чувствую. Чуйка включилась. Для Вашей семьи это норма. И примите за данность.
Поясню.
По мере прочтения росла мысль, что можно книгу по вам писать. И слава Богу, что все гладко.
А теперь представьте, все гладко и ничего Вас не тревожит. Что будет? Тоска смертная. Не выдержите.
Я думаю, что эти два процесса - красота жены, успешность, все здорово и Ваши загоны сопряжены между собой в один механизм. Как два сообщающихся сосуда. Слей в одном воду, слетит и во втором.
Это ложка дёгтя, что даёт отличить сладость мёда.
Понимаете. Вы на малом получили ложку дёгтя. И слава богу. Расслабьтесь, то есть продолжайте, но не переживайте. Считайте, что свою десятину за счастье Вы платите небесам этим. Отнеситесь с юмором, как к лёгкой придури, капризу своему. Не вешайте клеймо, что это плохо. Напишите, что это весело. Себя настройте.
Как объяснить? Ну не бывает человек абсолютно счастлив. Если все круто, приколупается к чему-то. Сам себе занозу загонит и будет её с болью доставать. Природа наша такова. Вы отделались лёгким испугом.
Пейте травяные чаи, если Вам бьёт по психике. И дальше охраняйте её. У вас уже на это гармония. Как иголка попала в кровяное русло и застряла где-то по пути в безопасном месте и обросла тканями. Не мешает и живи с ней. Издержки Вашего счастья.
Почему так думаю?
А я заглягула в ту сторону, где эта проблема ушла. Пришли хуже проблемы. На этом стоит ваш брак и все. Не изменяете друг другу? Класс! А немного подозревать друг друга полезно. Хотелка дольше работать будет. Не думали, что Вы поэтому и хотите её ещё? А могли и устать.
Даже не парьтесь. Это лёгкий вид спорта для Вас в Вашей семье и залог счастья. Ещё б ей сказала, пусть Вам чуть каких сомнений подбрасывает иногда. Компромат придумает. Чтоб не расслаблялись.
Это залог Вашего счастья.
Ощущение, будто воочию увидела это все. Прикольно.
Не парьтесь. Главное, что верны друг другу. А лёгкая беготня сгоняет жир. Счастья Вам! ❤

Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Недавно на сайте. Впервые получила удовольствие ответить и тому, у кого проблема не проблема вовсе, а он не заметил, что это ну наподобие черного и белого, дня и ночи, добра и зла... Инь янь.. Это маятник. Он качается и пока качается, как сердце бьётся, жива семья. Теперь почувствовали, о чем я? И причём так сильно уверена бываю редко.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
И на десятом десятке вам не нужен покой.

Icebreaker

На страже измены

Сообщение Icebreaker » 05.08.24 14:35

Серая Мышь писал(а):
05.08.24 00:38
Счастья Вам! ❤
И вам!И всем нам! Спасибо за пост

Серая Мышь
любитель

На страже измены

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 14:56

Icebreaker писал(а):
05.08.24 14:35
вам!И всем нам! Спасибо за пост
надеюсь, что Вам поможет. Мысль неординарная, но логичная.

Ответить