Чужие отпрыски

Высказаться и забыть
Ответить
Чужой
старейшина

Чужие отпрыски

Сообщение Чужой » 13.06.24 00:41

Nevada писал(а):
01.02.24 11:59
какой комфорт может быть с чужим прицепом ?!
иногда ты попадаешь в точку

golkeeper
бывалый

Чужие отпрыски

Сообщение golkeeper » 13.06.24 15:19

Nevada писал(а):
05.12.23 11:47
РСП ха понимает , что чужой мужик не обязан ничем , служит чужому лучше, чем отцу ребенка , с последнего в свою очередь готовы спустить три шкуры что он должен должен и должен . От того и демка кажется ярче .
Всё меняется, когда детям становится 18 лет, когда с отца хер что возьмёшь :trololo:

ненастоящиймущщина
старейшина

Чужие отпрыски

Сообщение ненастоящиймущщина » 21.06.24 11:32

Егорец писал(а):
05.12.23 07:21
я один считаю, что воспитывать чужих - это противоестественно?
тоже, того же мнения. Отношаюсь с РСП, у которой 1П, уже взрослый. И жизни не мешает, и воспитывать не надо, и вкладываться тоже. Отношения с ним от нейтрального до "слегка кенты". Фсьо. Большее, я б не осилил. До этого была вообще РБП. А растить мелких не своих пиздюков - для блаженных
(каменты не читал)

gonzales
старейшина

Чужие отпрыски

Сообщение gonzales » 21.06.24 12:02

golkeeper писал(а):
13.06.24 15:19
Nevada писал(а): ↑05.12.23 11:47
РСП ха понимает , что чужой мужик не обязан ничем , служит чужому лучше, чем отцу ребенка , с последнего в свою очередь готовы спустить три шкуры что он должен должен и должен . От того и демка кажется ярче .
Всё меняется, когда детям становится 18 лет, когда с отца хер что возьмёшь
о да. в этом месте у всех аленей обычно начинаеца разногласия в отношениях с лябимой :lol: :lol:

dmitri26091977
любитель

Чужие отпрыски

Сообщение dmitri26091977 » 22.06.24 16:06

ненастоящиймущщина писал(а):
21.06.24 11:32
А растить мелких не своих пиздюков - для блаженных
T-.

golkeeper
бывалый

Чужие отпрыски

Сообщение golkeeper » 24.06.24 20:45

gonzales писал(а):
21.06.24 12:02
у всех аленей обычно начинаеца разногласия
]Да алени тут даже не понимают - что/зачто. Всё же было заепись. А тут ебплысь на голову :trololo:

Серая Мышь
любитель

Чужие отпрыски

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 12:23

Наверное, больше не от пола зависит, а от качеств человека. Мужчины или женщины, все равно. Есть и у тех, и у других как люди очень практичные и не имеющие эмпатии, симпатии и пр.к чужим детям, а часто среди них и к своим. Просто заблокированы чувства. Больше о себе, деньгах, делах, досуге думают. А есть такие, кто легко сходится с детьми и на парится такой темой. Есть, так есть. Не всегда от них требуется материальное в них вложение. А заботу готовы дать, им не жалко.
Это все люди разного склада. И друг друга вряд ли когда поймут. Вот тут на сайте многие сошлись в таком мнение, как Ваше. А есть люди, кто прекрасно наладил с чужими детьми контакт, рад жить с ними, помогать им. Ведь Вы смотрите краткосрочно и с одной стороны - потерь. Но там можно и обрести, и навсегда. И то, что дороже денег. Родного человека.
Кто что ценит в этой жизни больше, к тому и идёт.

Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Мне интересно было бы посмотреть на реакции противников чужих детей на хорошие примеры. Троллили бы? Или все же подумали: "А что? Так можно было?"
Кто за троллизм? Кто за здоровое удивление тут? 🤔

Октавия
бывалый

Чужие отпрыски

Сообщение Октавия » 16.08.24 23:05

Серая Мышь писал(а):
15.08.24 12:37
Мне интересно было бы посмотреть на реакции
Как на ринге, генетика или философия.
Одно от рождения, другое от воспитания.

Отправлено спустя 55 секунд:
Теоретики, надеюсь, подтянутся.

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Серая Мышь писал(а):
15.08.24 12:37
Мне интересно было бы посмотреть на реакции противников чужих детей на
примеры.
Они буквами болтают много,
А так то добрые. Гараж и лодка должны быть. И дела делают, что нам и не снилось.
Но и мы, наглости не набираемся.

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Егорец писал(а):
инфантицид
Егорец писал(а):
просто привожу пример, что в природе инстинкт делает свое дело даже у животных.
Просто интересно, я один считаю, что воспитывать чужих - это противоестественно?
В природе, самец льва может придушить своего сына для того чтоб сохранить влияние на львиц.
Но есть другие примеры, когда в трудных условиях, в военных, например, заботились о детях не от плоти и не от крови.
Мужчины.

Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Чужой писал(а):
13.06.24 00:41
иногда ты попадаешь в точку
Буквы.
Внезапное вливание в беседу,
А выводы у читающих, ох, каки разные могут быть.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Aleksusnord писал(а):
31.01.24 17:39
Йоб_ля и комфорт. На этом список заканчивается.
Ааа. Ещё любовь может случиться. Забыл.)
ироничен до нельзя.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
ненастоящиймущщина писал(а):
21.06.24 11:32
растить мелких не своих пиздюков - для блаженных
Будьте любезны, расставьте знаки препинания в этом, так как душа положит.

Серая Мышь
любитель

Чужие отпрыски

Сообщение Серая Мышь » 17.08.24 00:09

Октавия писал(а):
16.08.24 23:53
генетика или философия.
Одно от рождения, другое от воспитания.
делаю ставки на воспитание, но там, где генетика сильно прёт, мало что воспитание поможет. Взять к примеру, как писали с ребенком прописи и потом пару лет писал неплохо. А потом смотрю, наскоряк какие-то писульки, папы его рядом не было уже, откуда его почерк? А это дитеныш, сначала в писульках, потом в тетрадях чисто, как папа, стал писать. И все, никак. Пиши мама сама красиво, мне и так сойдёт. 😁

Октавия
бывалый

Чужие отпрыски

Сообщение Октавия » 17.08.24 01:23

Серая Мышь писал(а):
17.08.24 00:09
Взять к примеру, как писали с ребенком прописи и потом пару лет писал неплохо. А потом смотрю, наскоряк какие-то писульки, папы его рядом не было уже, откуда его почерк? А это дитеныш, сначала в писульках, потом в тетрадях чисто, как папа
Природа равновесна, другое дело что в ней не так всё физиологично, а что-то ещё иное есть.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Вот смотри, мы утром, с больным псом, совместно, выходим, птицы интересно себя ведут, кто то спорит, кто то привык к кормушке. Кто то приходит и не в корме нуждается, а в общении и ласке.
Исходя из сентенций АБФ, всё это не целесообразно со стороны мужчины

Серая Мышь
любитель

Чужие отпрыски

Сообщение Серая Мышь » 17.08.24 08:02

Октавия писал(а):
17.08.24 01:31
Исходя из сентенций АБФ, всё это не целесообразно со стороны
Собаке желаю выздоровления.
Думаю, что как и в любой другой группе людей, на сайте необходимо удерживать свою независимость, если не хочешь потерять себя, свои цели в жизни. Как в любой людской группировке, уже заметила схожие черты негативной стороны, как считаю. Хорошие в плане поддержки, совета, общения - есть такое. А то, что мне не нравится - все по одной схеме идёт. Иерархическая структура сложившихся по авторитетности внутри ячейки со своими зависимостями и влиянием друг на друга, это тоже просматривается. Но это есть везде, даже в детсадовских коллективах. Что меня всегда настораживает и почему не люблю принадлежать каким-то сообществам, хоть по красивым заплетаниям косичек и бантиков. Есть общее усредненное мнение, позиция группы. Есть мнение, позиция самых ярко вписавшихся в группу лидеров и их свиты. И часто замечаю произвол их в подавлении других мнений и позиций, отличающихся от их. Под крышей ячейки общества, скажем так, с названием "Весёлый зяблик" идёт откровенное управление всеми его лидеров. Не всегда их мнение, поведение соответствует идее ячейки, но постепенно на это уже никто не обращает внимание, все привыкают, принимая власть своих авторитетов за общее мнение. Идёт слияние двух разных потоков и перевес в сторону личного управления толпой внутри этой ячейки. Сама стараюсь оставаться чужой во многих таких структурах, это помогает удерживать я на плаву, не позволять подавить свое мнение, сохранять свою независимость и свободу его выражения.
На АБФ уже наблюдала чморение одних мужчин другими, в некоторых вопросах. Все эти ячейки на первый взгляд имеют общее скоординированное мнение, типа уставов. Но на практике это банальный произвол его лидеров, самоуправство, самодурство, подыгрывание кому-то и так далее, все в личных интересах, они превышают общие интересы. Иными словами, всегда можно вычислить имя коронованных, их цели и чаще всего они расходятся с целями этой части общества. И всегда замечаю лёгкий крен, уход немного в сторону выгодоприобретателей в лице лидеров ячейки. Полного доверия к общественным структурам из-за этого фактора у меня нет никогда.
Ну а многие уходят в неё с головой, рады стараться соответствовать. А по сути служат, попадают в зависимость мнениям других.
Хоть внешне выглядит, что структура безлика, она всегда имеет горсть управленцев. Мнения переходят в субъективные. Думаю, когда сайт был более популярен, тут очень сильно кипела жизнь и кому-то он реально помог, но я думаю, большинству наоборот. Посмотрела старые темы, знакомые есть лица из новых, люди сидят энгое количество лет и ещё до сих пор решают свои старые проблемы, с которыми пришли. Немного странно видеть, что люди тут так застревают, хорошо, если просто на общении и все у них хорошо.
Как-то я ещё очень даже с опаской смотрю на все это. Немного со стороны.

Октавия
бывалый

Чужие отпрыски

Сообщение Октавия » 17.08.24 09:07

Серая Мышь,
Спасибо, хороший разбор.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А сама почему вернулась, тебя же давно не было.

Серая Мышь
любитель

Чужие отпрыски

Сообщение Серая Мышь » 17.08.24 10:35

Октавия писал(а):
17.08.24 09:08
сама почему вернулась, тебя же давно не было.
я - не она. Я новый персонаж. 😁

Отправлено спустя 23 секунды:
Октавия писал(а):
17.08.24 09:08
Спасибо, хороший разбор.
спасибо.

Октавия
бывалый

Чужие отпрыски

Сообщение Октавия » 17.08.24 10:58

Да, старых сообщений в профиле нет Удивительно, а ник как у новорега зелененьким не горел)))

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Надеюсь, что у тебя всё хорошо.

Ответить