Птицы тоже не принимают птенцов выпавших из гнезда. А самцы многих видов зверей принимая новую самку - первым делом убивают детенышей от других самцов. И если человеческие законы писаны через жопу - то человекам ничего не остается кроме как принять законы зверей.Мадам Наклюко писал(а): ↑28.08.24 16:40К чему я это все. Часто читаю тут про «дети, которые не растут с тобой- не твои дети».
Это не так. Я очень похожа на отца, я на самом деле хотела бы поддерживать с ним связь, хотела бы помочь ему. Я характером не похожа ни на кого из материнской семьи. Не хочет он.
Отцам
Отцам
Отцам
Купи отцу ящик водки. Или два.
Отцам
Милая авторша, забей на этого алкаша! Не хочет он с тобой общаться. Бывают и такие отцы. Не ищи проблему в себе. Тебе просто не повезло. Твоего брата он вообще в детдом сдал. Понятно, что там за человек.
Отцам
Вот именно, страдают дети!. По этому автор, только у тебя есть возможность, чтобы твои дети (которых пока нет) не страдали, у тебя есть возможность простить отца и отпустить и жить счастливо со своим мужем и самой обрести покой и перестать бегать за этой родительской любовью. Для проработки всего этого существует много способов, но те ли вопросы ты задаешь?Мадам Наклюко писал(а): ↑28.08.24 16:40Что бы ни случилось между мужем и женой- это проблемы взрослых. А страдают дети. Не бросайте своих детей
Или ты пришла показать какой отец плохой? приведя всяческие социально не одобряемые его поступки? Да, бывают алкоголики, бывают отмороженные на всю голову и мужчины и женщины. Да, детей жалко.
так что спроси СЕБЯ - о чем твоя тема?