Привет всем форумчане! Не знаю, сталкивался кто с такой проблемой или нет, но все же... Заранее попрошу отнестись к этой теме серьёзно, я очень хочу получить мудрый совет. Мне 20 лет, живу в провинциальном городе России. Примерно с 16-ти лет очень бурно начал проводить свое время. Была компания друзей, иногда в нашем кругу появлялись девушки. За то время, у меня было 2 девушки с которыми у меня заходило дальше. Я ощущал к ним самые настоящие чувства, влюблённость и опьяненность. Мне было настолько хорошо с ними и я был настолько переполнен эмоциями, что даже кульминацией наших взаимоотношений не был секс, а я был счастлив просто от времяпровождения рядом. Но почему-то, в какой-то переломный момент я утратил способность чувствовать подобное к кому-то... Скажу честно, в свои 16-19 лет я был очень привлекательным, мне не составляло труда найти себе отношения (хоть тогда они мне были и не нужны), а уж тем более досуг рядом с девушкой и секс. Девушки сами писали мне, даже те, о которых я даже не мог подумать, пассии старше меня, очень сексуальные и привлекательные. Они отшивали своих ровесников и писали мне. Жаждали моего внимания. За те 3 года, я принял то что мне никогда не придётся искать секс, и я никогда не останусь без женского внимания, но время показывает другое. Со временем мне стало писать все меньше девушек, а в конце концов я перестал видеть заинтересованность во мне от кого-либо. Я начал пытаться знакомиться сам, но попытки были бесполезны. Я понял что нет никакого смысла начинать диалог с девушкой, которая не имеет интереса ко мне, а на сегодняшний день подобного вообще нет. Даже когда пишу я, меня просто отшивают, отвечают высокомерно и по хамски, или начинают игнорить. Год назад я познакомился с девушкой которая была очередной партнёршей, не больше. Мы переспали с ней, но никаких чувств к ней у меня не было. Это выпало как раз на тот период, когда знакомство с девушкой стало для меня очень тяжёлым процессом, о котором я написал выше. Так сложилось, что общаться с этой девочкой я продолжил и даже начал с ней отношения. Но никаких эмоций и чувств она у меня не вызывала. Сама девушка уникальна, она слушает и уважает меня. Не шляется, не ссыт в уши про редфлаги, границы и т.п. Многое можно описать, но девушка, на самом деле такая, которую стоит поискать. Проблема в том что мне скучно. Просто скучно. То ли я привык к жизни где девочки меняются 2 раза за неделю, то ли я утратил способ любить? Мы уже с ней год в отношениях, мне комфортно с ней, но секс с ней для меня - рутина. Я всегда хочу кого-то нового. За её спиной я пытаюсь знакомиться с какими-то другими девушками, но попытки не проводят ни к какому результату, уже как год. Но моё желание никуда не уходит. Я смотрю на своих старых знакомых девушек, смотрю на кого-то ещё, и меня не оставляет в покое желание трахнуть их. Как только я пытаюсь начать диалог с кем-то - сразу иду в игнор. Отношения свои я скрываю, никто не знает что у меня есть девушка, поэтому дело не в этом. Единственным моим желанием в жизни - является желание заниматься сексом с кем я хочу. Меня ничего так не мотивирует как секс. Секс с одной и той же девушкой меня утомляет и перестаёт интересовать...
Посоветуйте, кто сталкивался с подобным? Как избавиться от этого, так как я не вижу больше никакой цели только как сёкс. Как заново начать любить?
Зависимость или черта характера? Очень тяжело радоваться жизни
-
Передернуть и заняться учебой.bastomjner писал(а): ↑08.10.24 01:48Как избавиться от этого, так как я не вижу больше никакой цели только как сёкс
Найти у себя верхнюю голову и научиться думать ей.
Расставить в жизни приоритеты: образование, работа, карьера, материальное благополучие.
Ну а бабушки? А бабушки потом... (с)
Это нормально. Люди (в частности девушки) повзрослели. Думают о будущем, о семье, о стабильности.bastomjner писал(а): ↑08.10.24 01:48Со временем мне стало писать все меньше девушек, а в конце концов я перестал видеть заинтересованность во мне от кого-либо. Я начал пытаться знакомиться сам, но попытки были бесполезны. Я понял что нет никакого смысла начинать диалог с девушкой, которая не имеет интереса ко мне, а на сегодняшний день подобного вообще нет. Даже когда пишу я, меня просто отшивают, отвечают высокомерно и по хамски, или начинают игнорить.
Накой им сдался твой секс?
Нет. . есть конечно парни/мужчины, которым и в зрелом возрасте дают за просто так/за красивые глаза.
Но к сожалению, ты не из их категории.
Ты скорее обычный, нищий, незаурядный студентишко - пи3дострадалец.
Правильно тебе написал оратор выше "пойди подрочи и ложись спать", завтра рано вставать на учебу в ПТУ,
ну или где ты там бычки между парами куришь.
Ска зумеры идут...