Сам себя побаиваюсь...

Высказаться и забыть
_Король_
бывалый

Сам себя побаиваюсь...

Сообщение _Король_ » 18.11.24 17:18

Не по теме
Panzerbear, ну я так и полагаю. Просто я не врач.
Я каждый день вижу психопатов.
И честно говоря я устал уже.

Буквально сегодня утром.
Стою возле окна (живу на 3-м этаже), трясусь с бодуна курю сигарету и пью кофе.
Окна выходят во двор. На детскую площадку. Время 7-8 утра.

Выходит мужик. Лет 50-60.
В пуховике и трусах. Босой.
Судя по его телосложению он к спорту не имеет ни какого отношения, заходит он детскую площадку.
Встает раком и начинает делать странные телодвижения. Как бы сжимать и РАЗжимать ягодицы.
Я кричу к СКВО - "Саша-САША! беги СЮДА!, ты же мне говоришь что я е6нутый алкаш! Вот пож-та - полюбуйся!!

Ramallah
бывалый

Сам себя побаиваюсь...

Сообщение Ramallah » 18.11.24 22:23

Но в любом случае, спасибо за внимание к моей персоне )
В этом есть скрытая эмпатия )

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
_Король_ писал(а):
18.11.24 17:18
Выходит мужик. Лет 50-60.
В пуховике и трусах. Босой.
Судя по его телосложению он к спорту не имеет ни какого отношения, заходит он детскую площадку.
Встает раком и начинает делать странные телодвижения. Как бы сжимать и РАЗжимать ягодицы.
Я кричу к СКВО - "Саша-САША! беги СЮДА!, ты же мне говоришь что я е6нутый алкаш! Вот пож-та - полюбуйся!!
Хы ))

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
_Король_ писал(а):
18.11.24 16:13
Просто вспомни с каким вопросом этот человек пришел сюда. В первый раз.
Его бросила старая бабка.
Вот и все.
Ага ) Если бы ))
Иногда старушенций, кроме шуток, вижу вполне себе - худенькие, яркие, прикинутые в духе времени.
На постоянку, конечно, не надо, но если друг друга не травмировать, то иногда можно и так )) Было БЫ ))

Отправлено спустя 51 минуту 30 секунд:
_Король_ писал(а):
18.11.24 16:13
Просто вспомни с каким вопросом этот человек пришел сюда. В первый раз.
В первый раз... Хм...
Мне тогда ещё и тридцати не было. Я жил с отцом и потом привёл молодую девчонку.
И начался кошмар...
Бате моему итак всю жизнь, видимо, яйца жало. Не раз он мне разбивал всё в комнате под надуманными предлогами, угрожал, пытался бить.
Потом ещё моя бывшая добавилась - ей, видимо, сиськи жало...

Я работал, короче сменами тогда в магазе по 12 часов, а они сидели дома, срались и дрались целыми днями.
Я покупал вещи, технику бытовую, а они её уничтожали на зло мне и другу другу. Прихожу с работы, а батя на зло ей стиральную машину новую, которую я купил стоместкой всю похуячил, а она ему в комнате побила все светильники и расхуячила выключатели, а потом папа ей на зло встал ногами на закрытую новую газовую плиту и прыгать начал - дебил...

Через два года меня это окончательно достало, я дал женского полового органа и отцу и ей. Отца отправил в тюремную больницу через старшего брата - полицейского (тогда), а потом в интернат, а её отправил на работу.
Всё прекратилось, я купил новую бытовую технику снова, всё починил и так мы прожили ещё 7 лет... Как мне казалось счастливо. Потом она стала требовать прописку ), ребёнка, расписку ). Я зассал и наши отношения распались. Вот, по какому поводу я был здесь впервые ))

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну это ничего страшного - это семейная жизнь люмпенов ))

DinAlt
бывалый

Сам себя побаиваюсь...

Сообщение DinAlt » 19.11.24 00:30

Я зассал
Слишком много людей думает о защите вместо того, чтобы думать о возможности. Кажется, они больше боятся жизни, чем смерти.

Бенджамин Франклин

Loshara11
старейшина

Сам себя побаиваюсь...

Сообщение Loshara11 » 24.11.24 12:56

Андрэ74 писал(а):
16.11.24 21:38
может, это "кризис возраста" (несовпадение ожиданий и реальности?). примерно в похожей ситуации, благо родители есть. Думаю, время многих подлечит.
У меня автор
-представление не схожа с реальностью в личной жизни
-а,ожидание это другое ,уже после

Тоска так тоска ,унынье,....принимать себя таким каким есть что хватает силы и мужества....

ruboardman
бывалый

Сам себя побаиваюсь...

Сообщение ruboardman » 28.11.24 15:22

Ramallah писал(а):
02.11.24 23:35
Что со мной?... Старею?... Мне ведь 47. Или я окончательно разочаровался в людях с их вечными за..бами, предательством, подлостью и т.д...
Это не старость друг мой, это мудрость. Радоваться надо. Умный человек избегает не столько общества, сколько дураков, которых увы большинство.

Ответить