Стоить ли строить отношения с ОЖП, если она сексуально не привлекает

Высказаться и забыть
Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 07.11.24 11:45

Ramallah писал(а):
06.11.24 13:17
Она так вела себя всё время и ещё задолго до брака
Ты же про это не написал ранее
Вот я и подумал, что до брака [в "демке"] она была норм
А потом, чуть-по-чуть, всё и началось

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 14.11.24 16:50

Jackson писал(а):
07.11.24 11:45
А потом, чуть-по-чуть, всё и началось
Да уж...
Началось, так началось)

Андрэ74

Сообщение Андрэ74 » 16.11.24 21:43

ответ топикстартеру: НИ ЗА ЧТО. как крайний вариант, если больше Ж нет в природе -честно сказать ей и "взять отпуск" на полгода, затем, если она еще свободна - повторно оценить (не про секс, а про влечение)

Land_707
любитель

Сообщение Land_707 » 18.11.24 06:41

Не заходил в тему.
Расстался с ОЖП.
Конечно же не стал говорить напрямую причины.

PS:
Для меня ОЖП должна 3 следующие вещи, чтобы состоялся хороший союз
1. Мы должны быть сексуально симпатичны друг друг. Я должен ее хотеть обнять/поцеловать (с ней этого не было);
2. Мы должны смотреть в одну сторону +/- по взглядам. Хотя бы в общем векторе. А там дальше можно скорректироваться чуть-чуть (здесь это было)
3. ОЖП должна "ПОДЧИНЯТЬСЯ" => т.е. признать меня лидером, а я должен был бы быть состоянии удержать это лидерство и "отбиться" от инверсии доминирования данной ОЖП. (Здесь вроде это тоже было как надо).
...
Но вот без п. 1 далеко не уехать.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 18.11.24 14:35

Land_707 писал(а):
18.11.24 06:41
Расстался с ОЖП
А как? Расскажите пожалуйста ()-()

Андрэ74

Сообщение Андрэ74 » 18.11.24 15:27

Land_707 писал(а):
18.11.24 06:41
Расстался с ОЖП.
Конечно же не стал говорить напрямую причины.

PS:
Для меня ОЖП должна 3 следующие вещи, чтобы состоялся хороший союз
поддерживаю всё. насчет говорить про причины ("... конечно же не стал.. ") - все индивидуально,и понятно, что откровениями можно обидеть. Когда меня спрашивали - раньше сглаживал (по сути - привирал), сейчас стараюсь озвучивать, но не в ключе "что в ней не так", а что МНЕ в ОЖП и ее поступках было невыносимо/ неприятно.

Land_707
любитель

Сообщение Land_707 » 18.11.24 16:33

Kaпpиз писал(а):
18.11.24 14:35
Расскажите пожалуйста
В ключе, что принял решение не начинать новых отношений. Собственно, это правда, но на краткосрочный период.
У меня на самом деле этой осенью произошёл уход родственника и были проблемы на работу ввиду чего я сейчас согласовываюсь на работу в другой город (ну там я не френдди обстановка у меня, хотя я довольно спокоен и стоек). Под эту "песню" я ее спокойно подслил. По факту все что я ей сказал - было правдой, за исключением что она меня сексуально не привлекает. Сильно не жаловался, все было без лишних слов.

И да, если бы была другая ОЖП, которая была бы мне сексуально симпатична — я бы с ней конечно продолжил отношаться несмотря на неблагоприятный внешний фон.

Да, жестоко немного. Но есть ложь во спасение.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Андрэ74 писал(а):
18.11.24 15:27
а что МНЕ в ОЖП и ее поступках было невыносимо/ неприятно
Так в том то и дело, что она лапушка/зая и таких мало в плане характера и заботы. Но вот нет у нее какой-то женственности и красоты, чтобы хотя бы была немного симпой для меня.. — такое я конечно не буду озвучивать ей. => сразу стану врагом №1.

Андрэ74

Сообщение Андрэ74 » 18.11.24 16:44

Land_707 писал(а):
18.11.24 16:35
Но вот нет у нее какой-то женственности и красоты, чтобы хотя бы была немного симпой для меня.
если у человека в порядке с самооценкой, то такая откровенность не расстроит (мы не можем нравиться всем, наличие/остутствие женственности и красоты - все же категория субъективная). НО, я бы такую причину расставания воспринял как своего рода обман и/или самообман.

Land_707
любитель

Сообщение Land_707 » 18.11.24 16:46

Kaпpиз писал(а):
18.11.24 14:35
А как? Расскажите пожалуйста
Еще ОЖП плакала сильно. На работе плакала знаю – к моим знакомым пришла, была расстроена, что жалко, что не получилось". Очень жаль ОЖП, тем более она хотела очень со мной отношалок.
Но блин, я не могу через силу..
Ладно, меня тоже сливали.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Андрэ74 писал(а):
18.11.24 16:44
такая откровенность не расстроит
Не стОит.

Жаринов

Сообщение Жаринов » 29.11.24 01:29

Вот проблема, ё-моё! Не переживай, со временем рассосётся :trololo:
Ну, а по сути, тут уже были советы, и трудно с этим не согласиться, что нужно брать то что не нужно переделывать.
Если она хочет от тебя того чего у тебя нет, то есть "любви" , читай желания повесить хомут на шею несмотря ни на что за доступ к телу, то 99% что оно у тебя никогда и не появится.
Из опыта, была примерно отдалённо похожая ситуация, там правда была худышка-малышка, заводная такая, всегда можно с ней поболтать и чем-то заняться, погулять, посмеяться. Смотрит иногда на тебя глазами преданного пса. Но блин нет "любови" и капец.
Даже расставалась достойно и никогда не вспоминала позже при встречах ничего.
Иногда её вспоминаю, как бы могло быть если бы встретились в другое время в другом месте. Даже больно за неё, жизнь пошла через пень-колоду.
Как будто к тебе подошли в пустыне просят дай сто рублей, а ты святой, но нищий, готов последнюю рубаху отдать, по карманам шаришь нет ничего, но человеку очень хочется помочь, надеешься может прилипла к одежде как-нибудь или завалялось с былых времён под подкладкой, но там нет сотни, хоть тресни.
Так это мы ещё молодые были 20 с хвостиком мне и ей около 20. Время когда готов "осчастливить" кого угодно.
Лучше не парь мозги ни себе ни ей. И не факт что удастся отскочить так же легко как мне, т.к. мой случай скорее всего исключение, а не правило.

Land_707
любитель

Сообщение Land_707 » 29.11.24 06:46

Жаринов писал(а):
29.11.24 01:29
Как будто к тебе подошли в пустыне просят дай сто рублей, а ты святой, но нищий, готов последнюю рубаху отдать, по карманам шаришь нет ничего, но человеку очень хочется помочь, надеешься может прилипла к одежде как-нибудь или завалялось с былых времён под подкладкой, но там нет сотни, хоть тресни.
Хорошая аналогия. У меня примерно также было внутри. Не могу дать то чего хотят, хоть сам и рад бы это дать.
Жаринов писал(а):
29.11.24 01:29
И не факт что удастся отскочить так же легко
Я уже отскочил и довольно легко.

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 29.11.24 21:41

Жизнь странная штука вообще, наряду с тем, что она ещё и страшная...
У меня был другой случай.
Девчонка из соседнего дома из приличной семьи явно пыталась со мной вступить в отношения, а мне было лет 16 и я думал, что мне элементарно не в чем ходить с ней на свидания, мне некуда её пригласить, т.к. выкатиться отец психически больной в пижаме в грязной, будет нести бред разный, угощать её квасом из мутного стакана, денег не было от слова совсем, идти и общаться когда-то с её родителями было дико стрёмно, не знал как объяснить ей, почему в 17 лет я доучиваюсь в вечерней школе с придурками, почему не имею чётких планов на будущее...

А сама по себе она мне очень нравилась. И главное - было страшно. Не было опыта общения с противоположным полом...
Позже история в некотором роде повторилась с девушкой из моего дома. Там я уже был смелее и на своём люмпенском уровне создал всё, чтобы отношения сложились, но, поняв из какой семьи я происхожу и не миновав общения с моим батей, всё разрушилось... Я рассказывал в теме про обустройство жилья про этот случай.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
В прочем, не стоит думать и быть уверенным, что дай мы ход этим событиям и к нам бы относились и дальше также радушно и бережливо...
И главное, необходим опыт. В 16-17 лет он может быть частично передан нам родителями, чего у меня не было. Необходимо и правильное воспитание, чего мне тоже не дали, находчивость, хладнокровие, трезвый взгляд на складывающуюся ситуацию, тогда ещё что-то могло бы срастись...

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Иногда, кстати, думаю, что и хорошо, что не срослось, а то было бы очень больно и стыдно за себя, т.к. лет до 20-ти я на полном серьёзе со всем своим юношеским максимализмом считал, что отношения нужны, но и про себя не стоит забывать - хотелось, во-первых, быть первым у кого-нибудь, а во вторых, хотелось, чтобы до начала долгосрочных отношений было хотя бы несколько сексуальных партнёрш - хотелось и такую и сякую попробовать и к чему бы это привело?...
- Скорее всего к причинению боли классной молодой женщине, себе и к какой-нибудь трагедии.

Отправлено спустя 30 минут 31 секунду:
А ещё помню,когда лет 14-15 было, то у матери дома был кабак, блатхата, дебош и т.д., а у отца крыша ехала и я мог теоретически жить в двушке у матери, а мог жить в двушке отца, но ни там, ни там жить было невозможно - только как-то существовать, то тут, то там...
Не имея дома как такового я , конечно, очень страдал.

Помню, иду, морда в прыщах вся, замазанных тоналкой, весь в своих думах тяжёлых и на встречу буквально подскакивает девчонка из дома моей матери, которая училась в параллельном классе и на которую я тоже с интересом посматривал в школе и говорит с таким напряжением восторженным в голосе:"Вот, мы учимся в одной школе, я тебя вижу в своём дворе, а ты даже не здороваешься со мной и лукаво так на меня посмотрела..."

Я дико совершенно растерялся, мгновенно прокрутив в голове, что дрочить, представляя её при этом, трясти ногой, слушая техно и фантазируя под музыку горазды проще, чем думать, как выстроить с ней отношения и вмазал:"А почему я должен с тобой здороваться-то?!"
- Ну дебил был..., что можно тут ещё сказать, но и родители тоже постарались, ведь для нормальной социализации подростка ему нужен "дом", как минимум, а не два места, где он с риском для себя может переночевать...

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Она так с пониманием, что подошла к ребёнку на меня посмотрела и сочувствующе сказала в ответ: "Так.., тут всё понятно, ладно, расслабься..." )) :facepalm:

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 02.12.24 08:20

Баба бревно ?
Говори ей что делать.
Не хочет делать или делает тяп ляп - значит ей не по кайфу тебя радовать, значит она тебя не любит и не хочет как мужчину физически.
Остальное- это бабьи отговорки и мишура

Мазанный

Сообщение Мазанный » 03.12.24 22:48

Ramallah писал(а):
29.11.24 22:31
И главное - было страшно. Не было опыта общения с противоположным полом...
После опыта становиться страшнее. Иллюзии рассеиваются

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 04.12.24 02:44

Мазанный писал(а):
03.12.24 22:48
Иллюзии рассеиваются...
Не сразу )

Мазанный

Сообщение Мазанный » 04.12.24 07:34

Ramallah писал(а):
04.12.24 02:44
Не сразу )
по молодости не сразу, а в зрелости они уже перестают появляться

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 04.12.24 16:14

Мазанный писал(а):
04.12.24 07:34
...а в зрелости они уже перестают появляться.
Если мозги на месте, то - да )
Папа, помню, лет в 65 то и дело срывал со столба или у подъезда объявления об аренде квартиры женщиной, забегал, выпучив глаза ко мне в комнату и громогласно заявлял, что вот мол настоящий человек, советую!!! И клал мне на стол сорванное объявление.
Хы )) Каких только пи...да не делает :facepalm:

Отправлено спустя 2 часа 55 минут 27 секунд:
А вообще, кто наши родители, те и мы порой...
Я всё лет до 35-ти считал, что меня судьба чем-то обделила.
А вон они девушки-то...
Одна даже, когда я из подъезда выходил, сидя в машине махала мне, улыбалась, а я как м%дак тоже махну, улыбнусь и дальше чешу ))
Если блядовать, то мне помню было лет 25, а администратору салона на работе лет 37 - точёная, красивая такая, а я боялся, что кроме кукукнутой жены больше к моей странной жизни никто не присмотрится серьёзно, но даже если итак, то можно было нормально поговорить, объяснить, что чувствуешь, что думаешь, чего боишься, а не отвергать нелепо. Помню, что потом и самому как-то неприятно было и работу чуть не потерял ту.

Дурак, короче, и сам виноват не на 100%, конечно, потому что теория недоказательная - неизвестно "там" сложилось бы что-то или нет, но надо было чаще головой думать, а не головкой )

Да и сейчас... То у меня какая-то немощь метафизическая, то вроде недостаточно средств на начало отношений отложено, то надо подстричься )), то зубик вылечить, а жизнь-то проходит ((

Ответить