Ты же про это не написал ранее
Вот я и подумал, что до брака [в "демке"] она была норм
А потом, чуть-по-чуть, всё и началось
поддерживаю всё. насчет говорить про причины ("... конечно же не стал.. ") - все индивидуально,и понятно, что откровениями можно обидеть. Когда меня спрашивали - раньше сглаживал (по сути - привирал), сейчас стараюсь озвучивать, но не в ключе "что в ней не так", а что МНЕ в ОЖП и ее поступках было невыносимо/ неприятно.
В ключе, что принял решение не начинать новых отношений. Собственно, это правда, но на краткосрочный период.
Так в том то и дело, что она лапушка/зая и таких мало в плане характера и заботы. Но вот нет у нее какой-то женственности и красоты, чтобы хотя бы была немного симпой для меня.. — такое я конечно не буду озвучивать ей. => сразу стану врагом №1.
если у человека в порядке с самооценкой, то такая откровенность не расстроит (мы не можем нравиться всем, наличие/остутствие женственности и красоты - все же категория субъективная). НО, я бы такую причину расставания воспринял как своего рода обман и/или самообман.
Еще ОЖП плакала сильно. На работе плакала знаю – к моим знакомым пришла, была расстроена, что жалко, что не получилось". Очень жаль ОЖП, тем более она хотела очень со мной отношалок.
Не стОит.
Хорошая аналогия. У меня примерно также было внутри. Не могу дать то чего хотят, хоть сам и рад бы это дать.Жаринов писал(а): ↑29.11.24 01:29Как будто к тебе подошли в пустыне просят дай сто рублей, а ты святой, но нищий, готов последнюю рубаху отдать, по карманам шаришь нет ничего, но человеку очень хочется помочь, надеешься может прилипла к одежде как-нибудь или завалялось с былых времён под подкладкой, но там нет сотни, хоть тресни.
Я уже отскочил и довольно легко.
Если мозги на месте, то - да )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей