Ramallah писал(а): ↑02.12.24 16:02
Не может быть. У нас страна с традиционными ценностями!!!
Традиционные ценности, об этом толкуют даже Матвиенко с Володиным. Хотелось бы у них уточнить что они поддразумевают.
Открываю Библию и читаю как Иисус спас Марию Магдалину от расправы, от побивания камнямим за 9лядство. Наверное под традиционными они подразумевали то о чем пишет Библия.
Отправлено спустя 34 минуты 58 секунд:
_Король_ писал(а): ↑03.12.24 11:17
Это только с виду все такие набожные моралисты.
А копнешь чуть глубже, там столько дерьмища,
Как говорил Христос - "кто не без греха, пусть первый бросит камень". Ну допустим, все грешники, так или иначе, но зачем же доводить дело до абсурда, когда отец ненавидит уже не только тещу, макаку, но уже и детей.
То что я рассказал ведь это не все. Дальше ведь продолжение было.
Если коротко, без лишних пордробностей, первые три года я платил макаке 50% алиментов, т.к. она подала не только для ребенка, еще и для себя любимой. При этом на всех работах где я только не устраивался, ходила поливала меня помоями, при этом упор был на то какая она бедная-несчастная (а сама при этом купила квартиру сразу после родов). Откуда я это знаю - не все люди у нас настолько глупы чтобы не понимать что-к-чему, и поэтому мне рассказывали все в подробностях что макака говорила.
Ну и вишенка на торте - в 2022 году, когда начинались известные события мне пришлось в очередной раз сменить работу. Попал я что называется с корабля на бал - меня и всех рабочих с предприятия записали в "добровольцы" на круглосуточные работы. В таком режиме мы работали год, раз в неделю отпускали домой помыться и взять денег и жратвы, потом нашу бригаду вернули. Чуя сердцем недоброе, я начал гасить алименты 1/4 по текущим платежам, и 1/4 в счет погашения задолжности, при этом сохраняя корешки. Так прошел еще год, пока не кончились алименты.
Что до макаки, чувствуя скорый конец, ничего лучше не придумала - отнесла тормозок в бухгалтерию, чтобы они вытирали жопу если придут какие то бумаги от приставов по поводу алиментов. Наказания за это нет, риска никакого, так они и сделали. В итоге сформировалась задолжность за два года, как она думала. И в день окончания алиментов накатала на меня жалобу приставам, как будто последнеий год она вовсе не получала никаких платежей.
Хорошо что все корешки были у меня на руках. Разобрался с задолжностью. Какие же у маккаки были глаза
, когда пристав в присутствии нас двоих вынесла вердикт о том что задолжность погашена!