Стоит ли извиняться перед бывшими?
Серая Мышь, ты стала писать так, как будто у тебя расстройство центральной нервной системы какое-то... Извини.
- Серая Мышь
- любитель
каждый видит то, в каких пределах способен работать его головной мозг. Ваше мнение - всего лишь оценка Вашего личного восприятия. Я транслирую информацию, как её воспримут другие, зависит от их возможности принять, понять информацию. Это не моя территория. Я тут неподвластна как-то влиять на людей.
Больше мне ответить нечего. И извиняться Вам передо мной я не нашла за что в связи с вышесказанным.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
капельку добавлю. Вас не смущает потребность Ваша и других людей в том, чтоб все поступали, думали, говорили именно то, и так, как считают они сами? В совке в периоды массовых репрессий страна проходила такой этап, сейчас вернулись к тому же. Какая Вам лично должна быть разница, как я пишу или что? Хотите - читайте, хотите - нет. По существу не ответили, а вот по-своему построить кого-то хочется? Зачем у Вас такая потребность? Почему?
Мне все равно, как именно выражают свои мысли другие и Вы. На это есть у каждого своя свобода.
- Серая Мышь
- любитель
Не по теме
С чего ты взяла что я на тебя какаю?
Это еще заслужить нужно.
Ты мне напоминаешь одну форумчанку, её зовут/звали KISS (КИСС), точно не помню.
Она была такая-же сумасшедшая не от мира сего, как и ты.
- Серая Мышь
- любитель
Мимо ушей, не от мира всего мы все по своей сути. А обществу удобно нас сделать одинаковыми. Так управлять легче. И кто-то живёт по внешним командам, кто-то по своим. Не вижу недостатка в том, чтоб быть не от мира сего в тот период времени, когда в мире сбиты ценности.
Меня не дёргают такие приёмы, как обесценивание и пр. Темы манипуляций в целях самозащиты для меня одни из самых любимых. Смешно наблюдать за потугами провокаторов типа тебя. Ну просто знай, что мне все видно. Не трогает.
Не по теме ответила, но как написали. Гриф не умею ставить.
Меня не дёргают такие приёмы, как обесценивание и пр. Темы манипуляций в целях самозащиты для меня одни из самых любимых. Смешно наблюдать за потугами провокаторов типа тебя. Ну просто знай, что мне все видно. Не трогает.
Не по теме ответила, но как написали. Гриф не умею ставить.
Скорее всего, из дурки выпустили. После того как она с собой покончить пыталась из-за неразделенной любви.

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Не-а.
У тебя все гораздо прозаичнее.
Ты просто маскируешь свою унылую заурядность.
Вообще люди со странностями делятся на две категории:
те которые и вправду "того", а есть и те (как ты), кто косит под тех кто "того".
Это как им кажется, делает их не такими как все.
Есть люди талантливые, которые поют, танцуют, играют на муз. инструментах, пишут картины.
А есть беспонтовки, которые красят волосы в зеленый цвет, делают пирсинг на лице,
увлекаются психологией, медитируют и т.п., врубают бредогенератор на перегрузку и строчат километровые посты на форумах.
Как бы и те и эти, это меньшинство.
Но первые действительно вызывают уважение, а вторые. . . кхм. . . ничего не вызывают.
- Серая Мышь
- любитель
бедный. У тебя очень бурная фантазия. Даже не знаю, стоит ли тебе мешать её развивать дальше?
Может ты пиши все это, но мне не адресуй, чтоб зря не дёргать меня? Да и модераторы замечание сделают, что не по теме пишем.
А что по теме сказать? Я все написала выше. Все недовольные могут оставить свое мнение обо мне, моем здоровье, моем внешнем виде, моем умственно развитии и другре при себе.
Пожалуйста, милый Зайка на шесте, не лезь мне в глаза нарожон. Плииииз.
Самозванка
- Panzerbear
- модератор
обращайтесь. С 04 сентября иду на доп ВО Клинический психолог. Поговорим, даже лит-ру могу выслать.
Отправлено спустя 44 секунды:
Вологда и РБ. Совсем не рядом.
- Серая Мышь
- любитель
оооо, это было бы здорово! Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
причём клинические психологи глубже темы разбирают с точки зрения медицины, чем обычные психологи.
- Panzerbear
- модератор
в почтуу ящик и пришлю. Три тома Рубинштейна и Брошюру по патологиям.
- Серая Мышь
- любитель
спасибо! Я напишу.
Отправлено спустя 47 секунд:
Вы настоящий Человек здесь! Спасибо!
автору: имхо: душа требует извиниться - сделай. На твоем месте, как писали выше, я бы объяснил оппоненту мотив п(р)оступка, и дал понять, что извинения - не попытка вернуть человека (а если попытка вернуть - то честно признаться себе и оппоненту).
-
- бывалый
Я искренне уверен, что не только извиняться, а вообще лучше не отсвечивать никак и нигде, еще лучше вообще уехать на другой континент и там потеряться раз и навсегда. А то мало ли, пока будешь извиняться, на голову случайно кирпич упадет с крышы.
- Valentin 1987
- любитель
Если сильный косяк, то да. Стоит. Чтобы хотя бы развязать узел и обоим стало легче.
+1, но к сожалению, не всегда это осуществимоruboardman писал(а): ↑17.12.24 15:30Я искренне уверен, что не только извиняться, а вообще лучше не отсвечивать никак и нигде, еще лучше вообще уехать на другой континент и там потеряться раз и навсегда.
Что за курсы и почём?Panzerbear писал(а): ↑01.09.24 09:23С 04 сентября иду на доп ВО Клинический психолог. Поговорим, даже лит-ру могу выслать.
Так же подумываю. Но разброс цен и методы - мы вам даём скидку только сегодня настораживают (
- Panzerbear
- модератор
зачем? Я думаю ему на меня все равно
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И потому озвучила правду, а за правду не извиняются
- Valentin 1987
- любитель
Ladywhite, за тем, чтобы развязать узел жизненный..чтобы не висело и не мучило. Правду можно сказать по-разному..Иногда лучше помолчать.
Уже не мучает