Есть ли верные мужья?
- Romanovsky
Есть ли верные мужья?
Верные мужчины есть! Я такой! Главное - это уважать свою женщину! За её поведение, преданность, любовь и правила, в которых вы живёте вместе!
Есть ли верные мужья?
ого
А можно не уважать?
- Romanovsky
Есть ли верные мужья?
это рсп или не жена точно
- Romanovsky
Есть ли верные мужья?
Зачем эти ярлыки, если мы говорим про внутреннее отношение ОМП? Например: есть социопаты, они могут не делить на общественные нормы, по категориям женщин, как например - вы делите.
Есть ли верные мужья?
к вопросу изменять или нет или к женщинам?
я спецом не делю , но, поведение их предполагает деление
Выше писал , я не изменял ,исходя из своих убеждений
Отправлено спустя 20 секунд:
MilaPetr, ты читаешь?
- Romanovsky
Есть ли верные мужья?
Ключевая ошипка - это, абсолютно не важно! Важно, что сам для себя решил мужчина.
Вопрос измен, это вопрос личной совести конкретного человека. Не обязательно взвешивать в граммах, как взвешивают в магазине, можно мыслить другими категориями, которыми не мыслят все.
Универсального ответа на вопрос мужских измен нет. Все зависит от внутренних убеждений, мыслей, табу, самого мужчины.
Есть ли верные мужья?
но от этого бывает больно

Отправлено спустя 23 секунды:
б
Есть ли верные мужья?
Ну да
Есть ли верные мужья?
Я никогда не изменял !
Не потому что боялся ,а просто не интересно было
С женой секаса хватало
Да и вообще ущербно как то ,прятатся таится , шкерится
Какая то в этом неполноценность личности что ли
Не потому что боялся ,а просто не интересно было
С женой секаса хватало
Да и вообще ущербно как то ,прятатся таится , шкерится
Какая то в этом неполноценность личности что ли
- _Loverman_
- бывалый
Есть ли верные мужья?
MilaPetr писал(а): ↑30.01.24 15:17Прочитав многие темы, складывается ощущение, что большинство мужчин изменяет, либо есть флирт на стороне.
Самое забавное, что сначала мужчина охладевает к своей жене или сам имеет интрижку, а потом узнает, что как же так у его жены появился любовник, он удивляется, хотя изначально сам мужчина уже перешел границу. (Тут я не оправдываю женщин, тк против измен вообще).
Так вот у меня вопрос, есть ли верные мужчины? Или все равно через какое-то время захочется «новую», «другую»
И я очень удивлена, что мужчины, куда более меркантильны и живут только ради какой-то выгоды, даже могут предать свои чувства, главное сидеть в своем теплом болоте.
Зачем брак? Если в нем нет искренности

Прочитав многие темы, складывается ощущение, что большинство женщин изменяет, либо есть флирт на стороне.
Самое забавное, что сначала женщина охладевает к своему мужчине или сама имеет интрижку, а потом узнает, что как же так у её мужа появилась любовница, она удивляется, хотя изначально сама женщина уже перешел границу. (Тут я не оправдываю мужчин, тк против измен вообще).
Так вот у меня вопрос, есть ли верные женщины? Или все равно через какое-то время захочется «нового», «другого»
И я очень удивлен, что женщины, куда более меркантильны и живут только ради какой-то выгоды, даже могут предать свои чувства, главное сидеть в своем теплом болоте.
Зачем брак? Если в нем нет искренности
Есть ли верные мужья?
Ну я не изменяю. И чё?
Обычное состояние довольного жизнью мужчины.
Обычное состояние довольного жизнью мужчины.
Есть ли верные мужья?
а вот это интересно
Есть ли верные мужья?
Конечно уж есть. Очень странный вопрос.
Есть ли верные мужья?
Эх, не томи душу, Кердык Ильич.
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
Просто вы темы читали на вумен ру, а выводы пришли сюда делать.

Либо, как вариант, прочитали много тем по бабски, то есть выделили у себя в уме только те что удовлетворили ваши хотелки.
А вообще, чтобы вы не выглядели глупо в мужском обществе, преподам вам урок логики и статистики:
Если не нравится что вас называют балаболкой и кидают в вас тапками делайте выборку, например, (пальцем в небо) берёте все темы за 2016 год и выделите количество тем где мужчина изменяет, и где не изменяет.
Результат опубликуйте в данной теме. Обсудим

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Просто вы темы читали на вумен ру, а выводы пришли сюда делать.

Либо, как вариант, прочитали много тем по бабски, то есть выделили у себя в уме только те что удовлетворили ваши хотелки.
А вообще, чтобы вы не выглядели глупо в мужском обществе, преподам вам урок логики и статистики:
Если не нравится что вас называют балаболкой и кидают в вас тапками делайте выборку, например, (пальцем в небо) берёте все темы за 2016 год и выделите количество тем где мужчина изменяет, и где не изменяет.
Результат опубликуйте в данной теме. Обсудим

(прошу прощения Кердык и админы, я тут напортачил с ответом в предыдущем сообщении)
Есть ли верные мужья?
Есть! Если не стоит Ху й.
Ну и если в семье все хорошо. Но таких семей мало.
Ну и если в семье все хорошо. Но таких семей мало.
-
Есть ли верные мужья?
есть и мужья и жены. Но мало