Чтобы не писать заново просто скопировал свой пост из темы - Есть ли жизнь после 50?
Ни где-то, у кого-то, а у конкретного меня
Приветствую, камрады. Почитал тему. Что-то она весьма пессимистично стала выглядеть.
Есть ли жизнь после 50? Конечно есть. Более того, она и после 60 есть, уж поверьте. Утверждаю это с высоты своих 63 лет)))
Конечно не у всех наверное. У меня - однозначно есть!
Ну, что, по порядку?) Не буду углубляться в дебри, скажу коротко. Жизнь у меня сложилась непростая и к 43 годам багаж прожитого уже прилично оттягивал мои мощные плечи.)) Вот от этого момента я и поделюсь вкратце своей жизнью. Было до этого два ЗБ и один ГБ. Ну первый это совершенная глупость(в 18 то лет), второй распался после гибели дочери(никто не был в этом виноват, но нас это развело, вопреки досужему мнению, что общее горе объединяет). ГБ не перерос в ЗБ, т.к. меня решили взять на пузо, а я не повёлся. Но дочь появилась на свет и естественно я не оставлял её своим вниманием(то есть не только мат. поддержка была с моей стороны). Сейчас ей 35 и моему внуку 11 лет. А теперь к основному. Женщин у меня за жизнь было очень много(не буду называть даже примерных цифр, дабы не вызывать недоверия). И к 43 годам я в общем-то пришёл к тому, что семья мне не нужна. Меня вполне устраивал калейдоскоп дам, пока я буду востребован, а дальше... да не задумывался я так далеко тогда. Женщинам нравился и полагал, что так и доживу свой век меняя время от времени партнёрш. Ни к кому до тех пор душой не прикипал и расставался легко и безболезненно для себя. Даже рад был тому, что не познал "радостей" любви, т.к. много примеров того во что это потом превращает нормальных и крепких мужиков было перед глазами. И тут я встретил свою жену с которой живу по сей день(без малого 20 лет). И жизнь моя изменилась и заиграла незнакомыми мне доселе красками))
До сих пор не знаю, чем она меня зацепила за живое. Ну умница-красавица, ну моложе на 21 год и что? Подобных и до неё у меня было немало. Но зацепила)) Надо сказать, что с определённого возраста я выгляжу лет на 10 моложе своего биологического возраста, а с ней я ещё и душой помолодел лет на 20, хотите верьте, хотите нет)) Первые лет 5 жили для себя, потом в 2010 она родила мне сына, в 2014 я начал строить дом и поднял его за полтора года без малого 300 квадратов 3 этажа(а мне уже на момент начала строительства было 53), а потом жена уговорила меня ещё на ребёнка и у нас появилась девочка.)) Итог: я живу почти 20 лет с женщиной, которую люблю, а она любит меня. У нас двое прекрасных детей 15 и 6 лет на данный момент. Я поднял нехилый дом(напомню после 53 лет). Сейчас мне 63, ей 42. Что я выгляжу на десяток лет моложе, что она. И жизнь пока в радость. Да, я воспитывался в патриархальной семье(папа из Дагестана, мама русская) и модель семейного быта перед моими глазами. Да и ещё кое что. В 2021 году мея шарахнул инфаркт, потом тяжелейший ковид, а в 2022 мне по онкологии удалили левую почку. И что думаете, я подавлен и думаю о смерти? Да вот хрен там))) Когда настанет мой час, она за мной придёт, но до того момента даже думать о ней не хочу.
С сексом всё в порядке. Или каждый день или через день(но не реже). Представляю ухмылки местных скептиков, но что есть - то есть)) То ли часть кавказкой крови во мне играет, то ли тестостерона слишком много, то ли жена до сих пор для меня крайне привлекательна.... И кстати. При всей своей прошлой гульливости я за эти годы ни разу не посмотрел налево. Друзья долго не верили, что у меня одна женщина.
Парни, я не похвастался, а просто постарался показать, что жизнь есть всегда, когда человек видит смысл и радуется жизни. И показал не на примере какого-то мифического приятеля, а на своём.
Будут у кого вопросы - отвечу. Особо недоверчивым могу в личку скинуть ссылку в ВК на фотки своей семьи полу и годовалой давности.
В общем резюмирую фразой неизвестного мне автора. Живите каждый день, как последний, ибо когда-то так и будет!
Всем добра и не думать о плохом!.