Всё это инфантилизм... Я только теперь - в 48 понял, как ошибался, когда сваливал с двоюродным на бесконечные пешие и велопрогулки, бежал на рынок, чтобы для местечкового бизнеска купить мобильников на перепродажу лишь бы не сидеть дома... Считал выходной день проведенный дома, днём потерянным. Всё на воздух, в лес на природу, к матери пешком. Двоюродного, как дурак считал лучшим другом и самым близким человеком по духу после мамы. Относился к бывшей, как к должному. Время проводить с ней не любил ибо это казалось очень скучным - сидеть дома, а ходить куда-либо она не любила без конкретного дела на улице. Думал "гармония" будет всегда - с двоюродным в лес, одухотвориться у мамы, заработать и отвлечься на радиорынке, сменить обстановку на работе, а для бывшей место оставалось только в редкие часы дома... И вот, добегался... Маме самой до себя, двоюродный предал, бизнеска нет, прочей социализации тоже, как нет больше и бывшей, а жила-то она со мной, а не все и всё прочее... На куй они нужны все эти друзья! Надо было беречь отношения со своей женщиной!
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Да, сидеть в четырёх стенах тяжело очень и отдохнуть после работы, сидя около благоверной целыми днями, было невозможно, но надо было терпеть. Хитрецы- мудрецы так и делали и они свои отношения с женщинами сохранили... А кули этот лес теперь, если тебя дома никто не ждёт... Атмосферы нет. Да, оттянулся... Накатался, находился, насозерцался природы, надышался, набегался, но стоило ли оно того?. Думаю - нет...
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 43 секунды:
Конечно, я всё таки лукавлю, и даже в своей нынешней жизни уже более двух лет ежедневно общаюсь с человеком, которого можно в общепринятом смысле назвать другом, и общение создает атмосферу даже на расстоянии и выручает и поддерживает дух, но теперь у меня есть четкое понимание о расстановке приоритетов, но кули толку-то... Межгендерных отношений то нет больше...
Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
С двоюродным так... Если он имеет ПРЛ - пограничное расстройство личности, то претерпевая обиды и унижения, я мог бы и поныне с ним общаться, получать помощь и проводить время вне приступов, на которые я раньше проще смотрел, а если он реально мизантроп, который никогда добра мне и не желал, а общался на фоне универа, работы или экзистенциального вакуума, то он просто опасен для меня ибо он потенциальный враг... Удивляюсь сам себе, как же я мог раньше так ценить отношения с ним, так быстро от его приступов мизантропии переключаться на зону комфорта в отношениях с ним, да ещё ставить отношения с ним чуть ли не на один уровень по значимости с межгендерными... Инфантилизм
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
VadimF писал(а): ↑28.03.25 15:10
друзей
Хы) Ну, почему же?... Каждые пять лет у вас новый - сами же сказали))