Ушла жена с сыном
-
Ушла жена с сыном
Всех приветствую! В общем такая ситуация: Отправил семью на новогодние праздники к родителям, а сам жёстко забухал. Должен был их встретить на вокзале, вместо себя отправил приятеля, так как был не в состоянии.. После их приезда домой продолжил бухать в плоть до 14 января, сам при этом ничего не помню только вспышки какие-то... В общем живут они сейчас на съёмной квартире. Пытался как-то поговорить, объяснить, но всё безрезультатно. С сыном вижусь, с ней общаемся вроде нормально, но не более того... Понимаю, что поступил как э ... проти-иивный ...! Хз что делать...Я запойный, раз в пол года стабильно срываюсь... Не знаю как она так долго терпела всё это... Как поступить? Я готов всё в себе изменить, но кто мне поверит... Короче пипец!
Ушла жена с сыном
Как бы крамольно это не звучало,
но обычно ОЖП смиряются с таким ритмом жизни, живя с алкоголиком, понимают что будет срыв.
(Ахтунг!!! _Сейчас сейчас понабегут местные РСПхи с развальцованными духовками, и будут кукарекать, не обращай внимание).
А если просто, слилась, ссылаясь на твой запой (хотя она с этим смирилась), то есть повод задуматься, что она что-то мутит.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Всех это устраивало же.
Если и вправду хочешь измениться, то мотивация у тебя жидковатая.
Ты должен сам этого захотеть, для самого себя, а не для кого-то там.
Иначе ты будешь тупо терпеть, на силе воли держаться - а это тупиковый путь.
Имхо.
но обычно ОЖП смиряются с таким ритмом жизни, живя с алкоголиком, понимают что будет срыв.
(Ахтунг!!! _Сейчас сейчас понабегут местные РСПхи с развальцованными духовками, и будут кукарекать, не обращай внимание).
Ну если она на Новогодние праздники с тобой была на созвоне и просила одуматься, то ее понять можно, это обида и злость.
А если просто, слилась, ссылаясь на твой запой (хотя она с этим смирилась), то есть повод задуматься, что она что-то мутит.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Молча. . . Терпела ведь.
Да никак. Живи как жил дальше.
Всех это устраивало же.
Это ты просто зассал и у тебя ремиссия.
Если и вправду хочешь измениться, то мотивация у тебя жидковатая.
Ты должен сам этого захотеть, для самого себя, а не для кого-то там.
Иначе ты будешь тупо терпеть, на силе воли держаться - а это тупиковый путь.
Имхо.
Ушла жена с сыном
1,5 месяца запой? Силён.
Прокапайся, восстановись на работе, уберись дома. Там и баба вернётся.
Прокапайся, восстановись на работе, уберись дома. Там и баба вернётся.
-
Ушла жена с сыном
Две недели бухал, не 1,5 месяца
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Звонила, просила, вызывала нарколого... Я забил болт . Заезжает ко мне с сыном после сада пару раз в неделю. Нормально общаемся, хихикаем.. Я хочу ей объяснить , что готов исправиться, меняться. Стоит ли это делать? Боюсь, что всё испорчу, но и боюсь, что упущу время
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Пытался как-то обнять, сказала что это не правильно, типа ушла, а сейчас обнимаемся... Спросил: у тебя ко мне отвращение? Говорит нет, просто перегорела, нет никаких чувств... Я не стал тогда продолжать разговор про исправление и тд...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Звонила, просила, вызывала нарколого... Я забил болт . Заезжает ко мне с сыном после сада пару раз в неделю. Нормально общаемся, хихикаем.. Я хочу ей объяснить , что готов исправиться, меняться. Стоит ли это делать? Боюсь, что всё испорчу, но и боюсь, что упущу время
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Пытался как-то обнять, сказала что это не правильно, типа ушла, а сейчас обнимаемся... Спросил: у тебя ко мне отвращение? Говорит нет, просто перегорела, нет никаких чувств... Я не стал тогда продолжать разговор про исправление и тд...
Ушла жена с сыном
Мы тебя должны пожалеть?
Ты сам себе злой Буратино. И твою жену я отлично понимаю.
Ты сам себе злой Буратино. И твою жену я отлично понимаю.
-
Ушла жена с сыном
Какого совета...
В Анонимных Алкоголиков ступай. Там помогут. Серьёзно.
Баба сама подтянется. Ну или другая. Сам чего хочешь?
В Анонимных Алкоголиков ступай. Там помогут. Серьёзно.
Баба сама подтянется. Ну или другая. Сам чего хочешь?
-
Ушла жена с сыном
Вернешь. Ты в АА сходи. Серьёзно. Там, глядишь, и пить меньше станешь.
Если твоя к тебе сама ходит, то, скорее всего, - вернётся. Только не бей её. И, очень важно, порядок дома.
-
Ушла жена с сыном
Дома порядок идеальный! Я её за 8 лет даже ни разу не обозвал. А, один раз назвал "писюндрой" и то в шутку)
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
В понедельник пойду, тут рядом с домом есть филиал АА. По отзывам вроде норм
Ушла жена с сыном
у меня к запойным всегда только один вопрос - откуда у вас это свободное время и деньги на запои? Или вы тупо миллиардеры просто?
-
Ушла жена с сыном
Психологи,психотерапевты,зашивания,кодировки - Без толку и ноль пользы -и в целом это перекладывание проблемы, только ты сам можешь все прекратить и не допустить.
https://notdrink.ru/threads/uzhasy-pokhmel-ya.5741/
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Кстати многие запойные переходят на травку ,если не тянут жизнь на сухую - попробуй =)
Ушла жена с сыном
Время останавливается, вместе с чувством ответственности.
Денег много не надо.
Разве что в самом начале все начинается красиво - хороший кабак, хороший алкоголь, закуска, приятная компания.
Ну а заканчивается чекушкой водки, которую сложно открыть трясущимися руками, но. . .
чтобы не Откинуться - нужно срочно ВКинуться.

Ушла жена с сыном
Жизнь же не останавливается? Текущие платежи, кредиты, коммуналка. Кушать что-то надо. Ребёнку за кружки какие-то там платить.
Если по делу, то это тот случай, когда даже без вась-петь женщина просто перестаёт воспринимать живущего рядом человека как мужчину. Бегать на цыпочках и "обещать измениться" у них вызывает только ещё большее отвращение. Фарш обратно не проворачивается. Уже всё. Впереди либо жизнь без алко и , либо бесконечный запой с очевидным концом. В любом случае именно этой женщины в дальнейшей жизни нет.
Ушла жена с сыном
Георгий 551, попробуй программу 12 шагов.
Ушла жена с сыном
Совет тут один. Бросай пить. Совсем.
Но ты не бросишь. Ты опять сорвёшься и будешь бухать, жалея себя и свою жизнь.
Поэтому посоветовать мне тебе не чего.
P.S. ТС прям как "герой" одного моего рассказа из "Шсетого ангела" по имени Игорь.
Ушла жена с сыном
Согласен.
Тут только есть один момент. Очень интересный и в тоже время очень печальный.
Довольно часть среднестатистический "ВсЁвДОМнутый" алень живет для/во имя/за ради - симЪи

Не пьет, не курит, наркотики не принимает, с детишками возиться, работает на 2-3 работах,
в роднульку вкладывается, 2 раза в год отпуск оплачивает, теще помогает и т.п.
В общем "мужчина - бриллиант", скромно проживает чужие жизни, но только не свою.
А потом ему дают подсрачника, как шелудивому псу, если он не дай Бог по финансам, здоровью просядет.
Отбирают все нажитое непосильным трудом, ставят на счетчик (алименты)
и Алень отправляется на теплотрассу, в одних трусах.
Сидит и думает, лучше бы пил и курил, 6лядей в сауне пой06ывал.
Но время уже ушло.
Молодость не вернуть.
Большая и лучшая часть жизни прожита.
Остается только по спорту вдарить, заставляя себя поверить, внушить себе,
что заниматься спортом, выделять пот в спортзале - это аххуенно круто и весело

Тут мне вспоминаются местные нытики, которые проводят на тренировках годы, а потом у них пукан трещит, от того
что он весь такой спортивный и молодец, но бабью на него абсолютно пох. .

Вывод тут только один.
Если хочешь завязать, то нужно это делать исключительно для себя, а не ради жены, детей, бога, президента и т.д.
Ушла жена с сыном
Странно. Вот всё вышеперичисленное относится ко мне. Только я проживаю свою жизнь. Полностью свою. И да, в этой жизни есть и дети и тёща )
Ну, как бы не для всех это цель в жизни )
Зачем ты за всех отвечаешь?
Ушла жена с сыном
Да уж... И время бездельно и безвыгодно проходит, и семье мешает...
Жена может уйти, не исключено.
Делом показывай, - не пей.
Возможно, жена твоя пока еще. Временем докажешь, что у тебя воля сильнее желаний нарко-плюшек.
Раз ты выбрал семью, то ты ведь уже не один, а в сообществе находишься, и "делаючтохочу" не должно тебя отвлекать от нужного вашему сообществу графика.