Что тогда детей нет? Вот я - умный. Я не рассуждаю на тему организации тренировочного процесса по фехтованию саблей, хотя и держал её однажды в руке. Мне хватает ума не рассуждать о том, чего не знаю.
Наказ народа депутатам Думы
Может, дамы не хотят много рожать оттого, что женщина в принципе не продолжает свой род. Максимум - род мужа. Но ведь это чужие люди и чужие предки.
Так что энтузиазм именно продолжать род у Ж нет.
И ладно бы какой-то дворянский, династию какую-то, но ведь нет, - и сами-то мужчины дальше своей бабушки ни о ком не знают.
Так что энтузиазм именно продолжать род у Ж нет.
И ладно бы какой-то дворянский, династию какую-то, но ведь нет, - и сами-то мужчины дальше своей бабушки ни о ком не знают.
ути-пути. Знаю большинство предков во все стороны, рождённых после революции, в смысле по папе, маме, по их папам и мамам. Где у кого была усадьба, кто пропил крепостных (но это век 19). Даже где стоял заводик деда любовницы видел.
ты абсолютно права! Дети рождаются в семьях!
На . Ознакомься. Может пригодится.
https://resh.edu.ru/subject/lesson/6839 ... ct/237144/
У тебя поди высшее образование?

Странные ссылки на книги 1976 года, тем не менее все равно показывающие статистические данные, прямо противоположные утверждаемым тобой; вывернутые нелогичные выводы; теперь урок математики на пропорции, что он должен показать, что можно подставить абсолютные данные современной молодёжи в таблицу по крестьянам 17 века и тогда якобы должно увеличится процент доживших до 80 лет монастырских крестьян, это как вообще

Сорян, я ничего не могу доказать человеку, для которого 9 больше 350.
Простите, но мы подумаем, хороший ли вы бухгалтер, мы вам перезвоним

Отправлено спустя 35 секунд:
*должен увеличится процент
Если основная цель исключительно в конвейерном увеличении поголовья человечества путем принуждения, то какая разница для Ж будет ли "православный" патриархат или ислам? отсутствие прав и уровень жизни и в том и другом случае будет схож. (И то в исламе повыше окажется, с учетом того, что предлагают единоверцы во имя спасения нации)
зы своих трое.
зы своих трое.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Так местные М из темы, относясь к Ж, как к животному для воспроизводства, тешат себя иллюзиями, что можно на выходе получить странную надстройку в виде ответственности за национальную идентичность. Все требования в одном флаконе из-за собственного отсутствия критики и рефлексии.
«Снять крестик или трусы надеть» - ума не хватает.
У них была звезда Давида, а не крестик. В израильской бане необрезанные мужики со звездой Давида. Крестик с обрезанием сочетается, а ЗД всегда должна быть с обрезанным.
а еще лучше спроси у него, менялось ли это количество с течением времени. В частности - не уменьшалось ли?

да ладно бы просто бездетных!!
а может просто потому, что а нафуя много? Два-три достаточно вполне.
молчит
это как раз возможно. 8) мужчины бывают женскими врачами.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
это дикари
-
- любитель
С их достатком, явно не среднестатическим, они это могут себе позволить. А что делать среднестатическому ОМП? А среднестатический ОМП прозрел, и понял что игры в демографию херово отражаются на его кармане. Вот поэтому с демографией жопа, а не потому что ОЖП-шечкам нехватает прав и ништяков.
Тогда быть может есть смысл оставлять детей с отцами? Раз государство не насыпает. Тогда и гарантии не нужны.Margaritaya писал(а): ↑09.05.25 12:12ruboardman писал(а): ↑
09.05.25 10:08
Ещё кто-то считает что для демографии нужно ОЖП-шечкам насыпать прав и бабла
так им же не насыпали. Жесткое алиментное законодательство не гарантирует постоянного дохода матери с ребенком

Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Да и хрен бы с ним с карманом, если бы ОМП имел ГАРАНТИЮ что то что он вложил в демографию, вернётся ему хотя бы тем-самым стаканом воды.ruboardman писал(а): ↑09.05.25 20:43А среднестатический ОМП прозрел, и понял что игры в демографию херово отражаются на его кармане.
Но как тут пишут (цитата) "каждый получает кто что заслужил". Хорошо ОК. Получаем отрицательный рост демографии. Стало быть мы это заслужили.
Как это работает я уже говорил. Набутыленый на алименты-распилы ОМП на демографию УЖЕ не влияет. На демографию влияют десятки очевидцев набутыливания, которые делают выводы. И если учесть что набутыленых ОМП по всей стране очень много, а очевидцев ещё больше, то вот получайте отрицательную демографию.
И казалось бы причём тут маткапиталы и гарантированые алименты?
- БезопаснаЯ
- бывалый
А вы являетесь среднестатистическим?
Который ненавидит в другой теме своего биологического ребенка?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Который ненавидит в другой теме своего биологического ребенка?
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И чего кроме набутыливания своей бж в виде типа демографии, а на самом деле мести - предложить осмысленного не можете?
Слушай, ну вот не вижу я в окружении нормальных мужчин, не имеющих детей. Алкашей и шариков да, вижу. А нормальные мужчины, все детей имеют. Значит, не шибко то алиментов боятся:)
-
- любитель
Из чего следует, что и проблем то никаких с демографией нет, верно? Но ведь это не так.
Попробуй ещё раз.
А кем, абрамовичем?БезопаснаЯ писал(а): ↑09.05.25 21:08ruboardman писал(а): ↑
09.05.25 20:57
А среднестатический ОМ
Именно. Вот только маленький нюанс - МОЙ ребёнок этот тот который вырос БЫ в МОЕЙ семье, и МНОЮ БЫЛ БЫ ВОСПИТАН. Отсюда и ненависть. Общеизвестно что кровные враги, ещё хлеще не кровных.
А я тебе лично и не собирался ничего предлагать. Мне абсолютно до лампочки, как ты понимаешь мой текст, и понимаешь ли вообще.БезопаснаЯ писал(а): ↑09.05.25 21:08ruboardman писал(а): ↑
09.05.25 20:57
Набутыленый
И чего кроме набутыливания своей бж в виде типа демографии, а на самом деле мести - предложить осмысленного не можете?
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Антон Сорвачев. Безотчетные алименты в 2024. Разрушение семей. Алиментный фонд.
https://rutube.ru/video/5f41454f03dcb92 ... e79864ad1/
херня, бесполезные рассуждения малодетногоruboardman писал(а): ↑09.05.25 20:57А среднестатический ОМП прозрел, и понял что игры в демографию херово отражаются на его кармане. Вот поэтому с демографией жопа,
-
- любитель
"Мужчины - это наша обслуга". Женский тренинг, от которого волосы дыбом -
https://rutube.ru/video/b1eb9ecf135f174 ... fdc276bcb/
теоретег-неудачник. Ты ведь даже не можешь осознать того, что все твои рассуждения - ошибочны.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мне - вообще посрать.ruboardman писал(а): ↑09.05.25 22:23"Мужчины - это наша обслуга". Женский тренинг, от которого волосы дыбом -
-
- посвященный
а вы хотели бы в одного растить малолетнего ребенка?ruboardman писал(а): ↑09.05.25 20:57Тогда быть может есть смысл оставлять детей с отцами? Раз государство не насыпает. Тогда и гарантии не нужны
Отправлено спустя 47 секунд:
повлиял ранееruboardman писал(а): ↑09.05.25 20:57Как это работает я уже говорил. Набутыленый на алименты-распилы ОМП на демографию УЖЕ не влияет
Так это женщины не готовы рожать по трое-четверо поголовно, а не мужчины.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вот поэтому и не оставляют детей с отцами, по умолчанию. Потому что вот ваще отношение к ним: вещи, просто вещи, тешащие ваше самолюбие.ruboardman писал(а): ↑09.05.25 21:59МОЙ ребёнок этот тот который вырос БЫ в МОЕЙ семье, и МНОЮ БЫЛ БЫ ВОСПИТАН
Маленькому ребёнку нужна любовь.

Даааа.
Это я погорячился с шестым классом для тебя.

Рекомендую обратиться к Кармен. Пусть она тебе расскажет , как переходить от "абсолютных данных"

к относительным величинам и приведенным значениям при делёжке жилплощади в условиях изменяющегося числа претендентов на жилплощадь.

И да. Квадрат гипотенузы уже не равен сумме квадратов катетов. Потому что Пифагор жил хрен знает когда.

Я ж говорил. Всё как и у предыдущей. Которая убеждала меня , что слова таблетки и таблеточница имеют одно и тоже значение.
хлеб и хлебница. Табак и табакерка.

Иллюзии в пустоте. И долго не замолкающее эхо.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кашка,
Я так понимаю, у Вас есть результат?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
По прежнему равен.
а что с этим есть проблемы?
- Бобер123
- старейшина
Taiti, канешно. Омп ж недееспособен по мнению жэ.