что ж Вы так мужской пол то невзлюбили...

Отправлено спустя 32 секунды:
интересный образец плесени. Не более.
Отправлено спустя 51 секунду:
А, теперь понятно. Тема ,ответка Каприз...

я верю в лучшее, мне нравятся беременные, кормящие,
может был обоссан с третьего этажа, кто знает.
восхитительная тема)
у меня попкорн закончился уже, столько обличали, обличали и не обличили, попутно, случился когнитивный диссонанс как банда дедов-процентщиков экстраполировали совокупность своих болей на Кофейную :D кароч "ля ты крыса" :D Нет бы - забыть и жить дальше, жизнь штука неплохая так-то если негатив убрать и не пережевывать постоянно)
А у меня бы мог кто-то на иждивении жить? Или я тоже не тот человек?
В общем, я доставила удовольствие, но далеко не максимальное.
Куда нам до мыслей беременного Лошары. В теме которого ты очень активен.
Да тут каждая первая тема о требованиях к теткам. Эта - не исключение. Стоило только Кофейной озвучить запрос, о котором ее спросили и понеслось.
О разновидностях мужской любви гораздо интереснее. Абф все-таки
да канешно же... бгг... берёшь 20%ника, уверенного в сибе и не с похотливым взглядом, на лбу не написано "дайте мне хоть кто-нибудь" - и панеслась - по утрам пивка ему холодненького, на сиги дала и на проезд - он работу поедет искать... мегеге... потом у него должна будет "выстрелить одна тема" - надо пару десятков косарей... потом... ну это захватывающе, увлекательно и переполнено эмоциями - главное, штоп пейста позвала к нему вот с ходу... бгы
Привычно видеть обобщение и в целом базовые манипуляции доя ожп без соц.реализации.
А угарный ебобо он, правда?
ты ищешь другое.
Целый раздел посвящен 99 признакам непригодной ожп .. а тут немного базовых требований и ор со стороны мужского пола выше гор. Но вы не понимаете, конечно, это другое.
вопрос только £ их количества. Не более. Зачем тратить £ на поюзанную тушку, когда можно купить дешевле и свежее мясо?
психологического. Там тараканья ферма.
— Нейдет Федора за Егора, а и пошла бы Федора за Егора, да Егор не берет. ©
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей