Благодарность форуму и история одной БЯ

Высказаться и забыть
mta_4

Сообщение mta_4 » 24.05.25 10:33

Splendid, не думала, что мне надо писать простыню текста, чтобы мне поверили. Описываю общо, потому что не хочу деанона, у меня в этом плане паранойя просто есть. Первый раз почти пишу на каком-то форуме, не люблю писать про себя в интернете. Терминологию использовала, чтобы было понятно, до этого я просто смотрела здесь посты для понимания, как формулировать.

Не вижу проблемы в осуждении старших женщин в семье. Наверное, не очень, когда взрослые женщины в возрасте доводят беременную. Но это просто мои обидки, да.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Я поняла. Если женщина осуждает других женщин, то это мужик. Если родственники доводят других и издеваются, то у человека просто детские обидки. Если мать говорит, что мужчина говно, то это никак не связано с тем, что у неё самой проблемы с мужским полом. Просто женщины не могут быть плохими априори. А писать про это в интернете тем более нельзя.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 24.05.25 11:08

Splendid писал(а):
24.05.25 10:22
похоже на провокацию некого раздутого от обиды на женщин ОМП. Имхо.
Пока писал, ус отклеился

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
mta_4 писал(а):
24.05.25 10:41
про это в интернете тем более нельзя.
можно.
Потому и пишут. Чё попало.
А компетентные органы держат на галочке такие места, не разгоняют, так проще контролировать и держать в узде.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 24.05.25 11:23

mta_4 писал(а):
когда взрослые женщины в возрасте доводят беременную. Но это просто мои обидки, да.
Да это просто отвратительно, это повод завершить общение. Мама, сестра - всё равно кто.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 24.05.25 12:48

mta_4 писал(а):
не думала, что мне надо писать простыню текста, чтобы мне поверили
mta_4 писал(а):
Не вижу проблемы в осуждении старших женщин в семье. Наверное, не очень, когда взрослые женщины в возрасте доводят беременную
Зачем Вам чья-то вера? Достаточно того, что сами знаете.
Не видите проблемы в том что осуждаете своих маму и бабушку? А они не видят проблемы в своём уровне общения с Вами. Знаться с ними не хотите, а подарочков по случаю рождения внука ждали? Кстати, каков уровень доходов в родительской семье - излишки не знают куда девать или с хлеба на квас перебиваются? Ваш отец обеспечил Вам поддержку для учёбы после школы или только по плечу похлопал? Как насчёт подарочков от папеньки по случаю рождения внука, что-то забыли похвастаться? Спой, светик, не стыдись. Только веры будет мало, Автор.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 24.05.25 13:09

Splendid писал(а):
24.05.25 12:48
Спой, светик, не стыдись.
навели вы его/ее на мысль. Щас будет перепись квартир земель и счетов в банке от папы и 2 чупачупса от БЯ.

mta_4

Сообщение mta_4 » 24.05.25 13:12

Splendid, вы заранее всё перевернули, чтобы подтвердить свою точку зрения. Поэтому вы всё равно будете настаивать на своём. Я нормально с ними общалась и помогала, если требуется, о чем я, вроде, говорила. Но если говорила, что не могу по своим причинам, то мне закатывали скандал. Не то что НЕ ХОЧУ, а именно НЕ МОГУ.

Я нигде не писала, что я их осуждала просто за факт их существования. Они сделали достаточно, чтобы добиться такого отношения.

Странно, что вы сразу перевели разговор на тему денег. Но если уж на то пошло, то с хлеба на воду никто не перебивается, семья живёт в достатке.
Отец постоянно давал мне деньги на расходы, а мать не давала мне их тратить, банально на одежду или нормальную кровать, какой у меня не было. Видимо, ребёнок заслужил спать на раскладушке, чтобы сколиоз прогрессировал.

Отец скинул максимальную сумму от своей зп, которой я даже не ожидала. Потом докидывал на поход к врачам. Сказал, что понимает, мол, семья с ребёнком, работает только один человек, первое время хоть как будут проблемы.

Я не имела в виду дорогой подарок, если что. Я говорю об отношении. Хоть самая дешёвая соска показала бы отношение к внуку.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Короче, я поняла. Что ни пиши, женщинам на этом форуме ничего не докажешь. Да и не надо, наверное. Разговоры в интернете ни к чему не приводят все-таки, только к бесконечному спору.

Главное, чтобы хоть кто-то услышал совет и не повторил моих ошибок.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 24.05.25 13:54

mta_4 писал(а):
24.05.25 13:16
и не повторил моих ошибок
mta_4 писал(а):
Что ни пиши, женщинам на этом форуме ничего не докажешь
Да на кой хрен мне Ваши доказательства интернетные. Понастрочила про хорошего папеньку - вот и благодари судьбу за него, а маму с бабушкой закинь за печку и не общайся. Разнылась тут про свои печальки, обиженка. Цени, что имеешь, а имеешь немало, если не свистишь банально, интернетная правдоискательница. Ну ОМП порадовала своим нытьем. Насладилась.
mta_4 писал(а):
и не повторил моих ошибок.
Каких ошибок? В неправильной семье родилась?

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
mta_4 писал(а):
Странно, что вы сразу перевели разговор на тему денег
Вы заговорили о подарке. Или три поцелуя в жопу имели в виду, а не нечто материально-ресурсное? Перечисляя папенькины подарки ведь о деньгах писали? Не закатывайте в небо "святейшие" глаза.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 24.05.25 17:56

mta_4 писал(а):
Короче, я поняла.
а зачем ты оправдываешься ?
Должно быть похрен , основная идея -БЯ гауно , бежать надо

Даже если это вброс

Отправлено спустя 59 секунд:
А так то да бабье тут лютое

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 24.05.25 18:17

Чужой писал(а):
24.05.25 17:57
бабье тут лютое
Пффф у меня есть дальняя родственница большая начальница с воооот такой ЗП у тебя линейки не хватит и с яйцами каких на абф не имеют. Вот она лютая :trololo:
А мы так, добрые феи с дурным характером

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 25.05.25 09:54

ВолосыНазад69 писал(а):
24.05.25 18:17
тебя линейки не хватит и с яйцами каких на абф не имеют
ну само собой , как иначе

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 25.05.25 16:10

Чужой писал(а):
24.05.25 17:57
так то да бабье тут лютое
Так то Авторица Мюнхаузена переплюнула - то у неё отец "своё дело имеет", то внучку "максимальную часть зарплаты скинул".

Ответить