Я экономный и жадный т.к доходы не стабильны и думаю о завтрошнем дне
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
PS
А жил бы в семье ,все докопеечке пришлось бы отдавать наверное.
80/20 это чересчур)
Напряженые отношения в колективе будут:беременная ревновать будет
Для беременной и ее будущего ребенка возможно полезно
Да вот думаю что нужно в Абхазию.пишут что скучно там и поссоветских времен все
ситуация у тебя перспективная. доча сама хочет поехать без БЖ+Сочи+подруга. и ты с дочей пообщаешься в дороге и на месте.
бабы и должны ревновать, и терпеть. с ее стороны это манипуляция, чтобы загнать в стойло.
Я жениться не собираюсь на ней,жить тоже ,алименты платить или добровольно помогать помере поступления -купи то дай то.для ребенка.быть просто папой общаться с ребенком ,,то еще добавить я незнаю к этому
Надо подумать,и куда ехать в Сочи или Абхазию
я в Сочи был как то проездом, не знаю какие там цены, может быть дорого)
присели, да поехали молча. в дороге уже разговоритесь, все познакомятся, это твоя дочка, семья, а не левый человек, пусть твое ОЖП привыкает.
чего тут думать. Сочи - большой суетной город, моря там чуть, узкие пляжики , все в каменюгах. Машины в огромном количестве и дороги для машин, фууу. В Абхазии пляжи - от конца до конца, все есть , жрачки полно, отели на любой вкус, чередуешь день экскурсии (очень хорошие, гиды отрабатывают на все 100), день на пляже валяешься, хошь с народом на лежаках среди цивилизации , хошь отойди подальше и уединенно. Тем более открыли аэропорт.
не 100. Мы не болели ни разу за четыре поездки. Вообще ничем ни разу.
угу. Поднимитесь на Толстый мыс и увидите сточную трубу в море. Она недалеко от берега. По краснодарскому побережью сплошь речки-вонючки, и протекают они по каждому НП. Что туда сливается можно догадаться
здам жыльё недорохо.
Кобулети - это Аджария вроде. Была там в 90ые
он хочет минет в машине, при дочке будет неудобно
Да, верно.
я в середине 89-го только родился
Слишком хорошо думаешь, думаю ему покуй - "поепля " во главе угла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей