Так и было, интеллектуально только. Хорошо, ответь, ты умеешь руководить людьми, всем кажется пиздетц как просто. Ты способен хотя бы тремя человеками?
Мой ответ выше или ты самозанятый?
Ты не станешь руководителем
Так и было, интеллектуально только. Хорошо, ответь, ты умеешь руководить людьми, всем кажется пиздетц как просто. Ты способен хотя бы тремя человеками?
Мой ответ выше или ты самозанятый?
Ты не станешь руководителем
На хрена мне это, чтобы троить как ты?
Тот же вопрос.
Нет
Завидовать я могу разве что тем, у кого была полноценная семья с нормальными родителями, которые дали первоначально правильную базу и пендель в нужном направлении, но так как вижу размер пистеца, то позавидоввть мало кому можно
Я таки соглашусь с тобой. Знаешь, в моей анкете вопросов, при собеседование, он главный для меня, в какой семье выросла, касается только женщин и как показала моя долголетняя практика, самые лучшие работники женщины, воспитанные в полной семье, где отец авторитет.
Evgen прав писал(а): ↑19.06.25 13:28Ты способен так глубоко подходить к проблеме, чтоб зарабатывать больше?
А ты жестокEvgen прав писал(а): ↑19.06.25 13:28менял мастеров и бригадиров пачками, представляешь они все дебилы, одинаковы, нужен творческий подход
Да тебе и 200 будет никуёва лёжа на диване с бодуна иметь
Новый штат в омериге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя