Зачем работать?

Высказаться и забыть
Ответить
Evgen прав
бывалый

Зачем работать?

Сообщение Evgen прав » 18.06.25 21:06

darkseed писал(а):
18.06.25 20:33
ты пришёл и сразу достал из широких штанин и так яростно стал стучать по столу и водить по мусалам, что у начальства не было другого выхода, как пойти на выход
Так и было, интеллектуально только. Хорошо, ответь, ты умеешь руководить людьми, всем кажется пиздетц как просто. Ты способен хотя бы тремя человеками?
darkseed писал(а):
Нет желания становиться начальником и разглядывать чьё то нутро, есть желание делать своё дело и достойно зарабатывать
Мой ответ выше или ты самозанятый?
darkseed писал(а):
Кмк стране не хватает грамотных управленцев, на местах сидят куй знает кто, сейчас кинься искать где наш мэр и кто он вообще такой, загадка,
Ты не станешь руководителем

darkseed
старейшина

Зачем работать?

Сообщение darkseed » 18.06.25 21:41

Evgen прав писал(а):
18.06.25 21:06
ты умеешь руководить людьми
Evgen прав писал(а):
не станешь руководителем
На хрена мне это, чтобы троить как ты? :lol:
Знаю что не просто, мне надо своё оттрубить, а дальше я всё накуювертутэн :trololo:
Evgen прав писал(а):
Ты способен хотя бы тремя человеками?
Тот же вопрос.
Evgen прав писал(а):
ты самозанятый?
Нет
Вам там начальникам молоко дают бесплатно за профдеформации? :lol:

Evgen прав
бывалый

Зачем работать?

Сообщение Evgen прав » 18.06.25 22:34

darkseed писал(а):
18.06.25 21:41
чтобы троить как ты?
Ты же завидуешь моему заработку.
darkseed писал(а):
18.06.25 21:41
Вам там начальникам молоко дают бесплатно за профдеформации?
Работягам молоко. Мне только спец обслуживание в поликлинике, еще докуя допов. Заслуженно!

darkseed
старейшина

Зачем работать?

Сообщение darkseed » 19.06.25 10:17

Evgen прав писал(а):
18.06.25 22:34
Ты же завидуешь моему заработку
Завидовать я могу разве что тем, у кого была полноценная семья с нормальными родителями, которые дали первоначально правильную базу и пендель в нужном направлении, но так как вижу размер пистеца, то позавидоввть мало кому можно :trololo: скорее больше идёт подсчёт убытков сейчас, как грится от бесцельно прожитых лучших дней своей жизни. Цэ судбинушка, косячить, причём передаётся из поколения в поколение, но видимо пришло время разорвать этот порочный круг :trololo:

Evgen прав
бывалый

Зачем работать?

Сообщение Evgen прав » 19.06.25 11:08

darkseed писал(а):
19.06.25 10:17
Завидовать я могу разве что тем, у кого была полноценная семья с нормальными родителями, которые дали первоначально правильную базу и пендель в нужном направлении, но так как вижу размер пистеца, то позавидоввть мало кому можно
Я таки соглашусь с тобой. Знаешь, в моей анкете вопросов, при собеседование, он главный для меня, в какой семье выросла, касается только женщин и как показала моя долголетняя практика, самые лучшие работники женщины, воспитанные в полной семье, где отец авторитет.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
У меня в планах было написать диссертацию, как влияет среда воспитания на работника, благо были данные, пособие так сказать руководителям, кого выдвигать в начальники кого нет, закопаться хотел глубоко. Но открыл бизнес, все осталось в мечтах. Сейчас такой труд я бы оценил и почитал с удовольствием)

Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Как сломить проблему, знаешь что я сделал, менял мастеров и бригадиров пачками, представляешь они все дебилы, одинаковы, нужен творческий подход, я заметил где руководит мужик из полной семьи или баба, там выше показатели. Дважды два я быстро соединил, стал махать шашкой с этой позиции. Вот и показатели и директор стучится в дверь, вот и тебе карьера. Ты способен так глубоко подходить к проблеме, чтоб зарабатывать больше?

Отправлено спустя 1 час 52 минуты 20 секунд:
Через 2 года, как я открыл бизнес: в 2019 годе мне позвонили из Москвы, что радует и амбиции в малой части закрыл, вернее гельштат. Так вот, предложили должность директора всего дальневосточного филиала, контракт на год, по тем временам 200 штук чистыми в месяц, это без квартальных и допов, квартальная была 450 штук., чтоб ты понимал что такое допы).
Вопрос у меня был один, я там буду реальным руководителем, не будешь, будешь дудь в дудку гендиректора, с ним у меня, кстати, заруба ранее была, по работе, но он же и завет.
Все понятно, но хочется свободы, творчество игнорируется и наказывается, хотя сам в курсе как дела делуются, сглупил, накуя предлагали, история, о тебе среди акционеров ходит здоровый слушок, для оперативной работы ищите другого, послал всех нах... Кто то скажет зря, не знаю, не жалею, хотя сейчас вспомнил...

За 400 штук я бы согласился, это без допов, что озвучил, но они не согласились в процессе переговоров

darkseed
старейшина

Зачем работать?

Сообщение darkseed » 19.06.25 16:33

Evgen прав писал(а):
19.06.25 13:28
Ты способен так глубоко подходить к проблеме, чтоб зарабатывать больше?
Evgen прав писал(а):
менял мастеров и бригадиров пачками, представляешь они все дебилы, одинаковы, нужен творческий подход
А ты жесток :trololo: я хз кому нужен креатив на заводе, скорее чёткое выполнение должностных инструкций и я думаю большинство тех твоих "дебилов" с этим справлялись. Ты как власть в нашей стране, стремишься к постоянной и безжалостной сортировке людей по соц и иным статусам, но вот чёт за все годы правления новой раиси мы так и не сделали качественно новый рывок в каких либо достижениях и инновациях, окромя высокотехнологичного молниеносного освоения (распила) ден.средств :trololo: тут мы дадим фору и перегоним :lol:
Но в любом случае для меня немного странно делать такой односторонний упор в выборе кандидатов, или всё таки ты копаешь глубже :trololo:
Evgen прав писал(а):
За 400 штук я бы согласился,
Да тебе и 200 будет никуёва лёжа на диване с бодуна иметь :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Evgen прав писал(а):
гельштат
Новый штат в омериге? :trololo:
Вот и результат трех дневных запоев :lol:

Корсар
старейшина

Зачем работать?

Сообщение Корсар » 29.06.25 08:17

Трипса писал(а):
25.12.24 04:12
Потом на вторую работу на час. Потом к клиенту поеду ещё подработать. Итого в 15:30 я буду уже дома с пятаком в кармане.
Как я пропустил такой шикарный коммент? :trololo:

Кофейная
посвященный

Зачем работать?

Сообщение Кофейная » 01.07.25 02:07

darkseed писал(а):
19.06.25 16:38
чёт за все годы правления новой раиси мы так и не сделали качественно новый рывок
Пишешь название своей страны с маленькой буквы - вот и не сделал рывок.

Ответить