Fabia писал(а): ↑12.06.25 11:47
он каждый вечер пиво и спать
писец

. Давно в таком режиме? В пиве из ингридиентов(солод) куча биологически активных веществ, по свойствам близких к эстрогену. Оттого у активных любителей идет угнетение тестостерона и фигура становится женоподобной, сиськи растут.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Кармен писал(а): ↑12.06.25 11:52
Пиво не лучшим образом влияет на потенцию
О!
Фабия, понаблюдай за пивососами - ожирение по женскому типу, мягкий характер. Следствие недостатка мужских гормонов.
А ещё пивной алкоголизм не столь очевиден, и зачастую мужчины пригубляют просто из стремления простимулировать себя при недостатке положительных эмоций.
Я перед разводом года полтора бухал. Каждый день

. После развода, несмотря на свободу, прибухивал пару раз в неделю, по литру-полтора. Сейчас не пью вообще. Во-первых, нет надобности, во-вторых, чтобы не подавать дурной пример. Жена, естественно, тоже не пьёт, вообще.
Он у тебя давно прибухивает?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Oksanka писал(а): ↑12.06.25 11:58
Не бывает резких перемен пристрастия от любимой жены к пиву без внешних причин
причины могут быть внутренние. Как в мужчине, так и в семье.
Раньше всё было нормально.
А потом что-то поменялось
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Fabia писал(а): ↑12.06.25 16:12
думаю, это работа его к такому приводит.
очень может быть. И он не умеет снимать стресс. От последствий синьки стресс усиливается. Замкнутый круг
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑14.06.25 12:02
ТС говорила, что она НЕ рожала от мужа. Слабое здоровье.
ты путаешь её с самыми активными двумя дамами на форуме. Сильными и независимыми. Равноправными.
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 46 секунд:
Fabia писал(а): ↑15.06.25 19:45
У него офигительные руки, я не могу. Как его не трогать?!
если на фото синее - это пузо, то у меня для тебя не очень хорошие новости
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Fabia писал(а): ↑15.06.25 21:24
мы про измены вообще никогда не говорим, ни под каким соусом, даже про знакомых или коллег. Не знаю почему. Какая-то запретная тема

. Искренне не понимаю, как между супругами могут быть запретные темы.
А вы разговариваете с мужем о своих сексуальных фантазиях? Муж делится с тобой, а ты с ним?
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
она тоже. Помню точно. Я с ней говорил на эту тему, она сокрушалась, что муж спустя время потерял инициативу в достижении целей.