типа того. Что-то мастерил.
а через одежду можешь?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
недели две
Отправлено спустя 30 минут 49 секунд:
как узнал

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кто-то спит, а кто-то завтрак готовит

через неё родимую
это херня
тухнет приборка
Нет,предательство намного хуже.Потому что перечисленные тобой беды можно пережить ВМЕСТЕ и семья не развалится.
писец
О!
причины могут быть внутренние. Как в мужчине, так и в семье.
очень может быть. И он не умеет снимать стресс. От последствий синьки стресс усиливается. Замкнутый круг
ты путаешь её с самыми активными двумя дамами на форуме. Сильными и независимыми. Равноправными.
если на фото синее - это пузо, то у меня для тебя не очень хорошие новости
она тоже. Помню точно. Я с ней говорил на эту тему, она сокрушалась, что муж спустя время потерял инициативу в достижении целей.
самое время извиниться, признав неправоту. Это нетрудно
чтобы спать после пива - это только сейчас. Раньше спокойно бодрствовал сколько надо.
нет, такого нет. Сиськи и бока на местах))). Характер то так, то сяк.
очень давно. Но столько же спортсмен. Как-то уживается вместе это в нем.
как бы у нас почти каждый день от 2 литров. Постоянно мусор с тарой выносим
бывало и больше. Он не жирдяй и не желе, а крепкий, налитой
уже давно нет. Какие фантазии, уже скоро похоже всё
он признал)))
сам птеродактиль
хочешь сказать из-за меня пьет? Но к нас ровно все. Как обычно
раньше я три раза в сутки мог женщину осчастливить, при этом курил по пачке. А сейчас не всегда каждый день по разу, и не курю
это алкоголизм
вообще не факт. Может, ему просто нравится.
я уже поняла. Говорю иди обратно на прежнюю должность, нафига такое в семье нужно, чтобы ты как зомби. Ладно б бабки нормальные шли, хоть польза. А так полный мрак. Не хочет. А я уже три года как очень хорошая девочка, и медовый месяц, и вся такая лапочка. И все было супер, пока эта работа не началась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей