это пистес ,однако
Забеременила женщина,как быть
Ну незнаю это мне баба так сказала.пропить .счас она пьет и внутрь писду пихает .опять все со слов бабы.я в женской непоявлялся .ничего незнаю
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Подскажите что делать с таким чувством ,если приходит ко мне дочка дай денег и у меня баба дома находиться у меня чувство такое кабуто кто то лишний.но когда нет бабы дома у меня и приходит дочка я как спокойно воспринимаю или наоборот.
И еще момент,когда баба дома со мной и звонит дочка дай денег ,у нас происходит скандалы ,я так больше жить немогу в таком напряжении когда находиться со мной баба и звонит дочка дай денег,в атмосфере резко меняеться климат отношения.я так больше немогу.лучше буду жить один как и жил ,нормально общаться с дочерью/с детьми на своей территории без баб/жен , а не трястись перед бабой -вот вот что то произойдет .я так устал уже.дочка дай денег и бабе дать денег .баба чувствует что туда идут деньги а ей нет фиг вам....у нас скандалы ,хотя посути неживем вместе.....я вот седня озвучил что все хватит я буду жить один и платить алименты и общаться со своими детьми не бояться никого.что вот вот что то произойдет
Мне говорили забить на дочку так и так ты там козел что ток деньги нужны ....ну увы....
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Хотела баба в лес на выгул ,я ее уже на днях выгуливал,я ответил что нет там жарко....но она все на штыки воспринимает -типа счас позвонит дочка ты побежишь к ней или повезеш ,по светску и опять скандал,напряжения в отношений ...вот ты меня не любиш а мне хочеться чтобы меня любили и делали все для меня ,слезы скандал..
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я хочу жить вообщем не подстрахом что вот вот что то будет ,если позвонит дочка -дай денег..
Как дочка звонит так все меняються отношения с бабой этой
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Дочке все ,а бабе ничего
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Мля,мож она ревнивая такая баба эта ,а,до ужаса и нехочет делиться с дочерью ,но она знала что есть у меня уже ребенок куда бабки уходят.
Съезди на вахту куда нибудь, желательно на север. Там нормальные мужики как правило работают. Вправят тебе мозги быстро. Все страхи пропадут. Будешь с легкостью посылать всех в долгое эротическое путешествие. Все твои проблемы от безделья и праздности. Когда ты таксистом работал и то по адекватней писал, сейчас совсем печально.
Кули,дома сижу лежу целами днями ,работа удаленка .
Отправлено спустя 35 секунд:
Та епал того рот ,куда то ездить куда то похать
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Счас на эмоциях пишу ,посути никому недолжен, кроме как алики платить новому дитю и дочери
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 7 секунд:
Если Вам баба изначальна ненравиться,нивкоем случаи неоставляйте нинакакое запосного варианта,нинакакого общения,нинакакого халявной дырки даже если прилипнит звонками сообшениями вниманием и заботой....никчему хорошему неприводит,тут же накарню в ЧС загоняйте таких баб,даже если вам этого хватать небудет этого внимания то что нехватает в других женщинах
Отправлено спустя 1 час 34 секунды:
Даже она типа любить будет и ненравиться она-тоже в ЧС
она пытается тебя прогнуть под себя. отрезать ту твою семью. и быть самой каралевой)
виноватит тебя
они все на 99% одинаковые, просто гнет, на инстинктах, рефлексах. страх тебя потерять и остаться одной.
нужно не обращать на ее закидоны внимания, либо молчишь тупо, и грозно смотришь в глаза, чтобы баба присела. либо шутку "я что дочку с голой жопой что ли оставлю?" если баба скажет "ей от тебя деньги только нужны" ты: -тебя это не должно двигать тазом в области женской промежности! (так и скажи, она не обидеться, а наоборот тебя зауважает, они ко всему привыкшие, это бабы, у них психика сильней чем у омп в 10 раз)
скандалы не допускай, это провокация с ее стороны, выводит на эмоции, значит управляет тобой.
или успокоить ее: -я ведь от нашего ребенка не отказываюсь и буду обеспечивать, что тебя еще не устраивает? она: -ляпнет какую то куйню. ты: -я сам разберусь, что мне делать! (и молчиш)
других вариантов нет, решай все сам, и выеби ее хорошенько, как плять последнюю. незачем их слушать. везде старайся доминировать. так тебе будет легче. уйти проще всего.
я не знаю, как ты общаешься с докой, с бабами нужно играть. твоя баба дома. доча звонит, ты: привет солнышко, как делишки, что в школе. доча: -дай денег. ты играешь: -а на что тебе, точно нужно? а есть другие варианты? а не дорого? давай подумаем? хм, можно обсудить эту идею еще позже я прикину, посчитаю и там посмотрим. пока еще терпит? она: да папа.
т.е.: 1-ты обсудил ее идею 2-не отказал 3-дал надежду что купишь 4-поставил себя в позицию дающего, она просящего.
можно затем с бабой твоей обсудить мелочь какую то, которую ты купишь доче, спросить ее совет. а потом если вы оба согласны, сказать, а может тебе купить что-то (равноценное по деньгам) начни с мелочи какой то.
если ты не руководишь бабой, то она будет это делать за тебя)
один раз ты настроишь систему и только иногда нужно будет корректировать, когда они тебя будут проверять-провоцировать
т.е.: 1-ты обсудил ее идею 2-не отказал 3-дал надежду что купишь 4-поставил себя в позицию дающего, она просящего.
можно затем с бабой твоей обсудить мелочь какую то, которую ты купишь доче, спросить ее совет. а потом если вы оба согласны, сказать, а может тебе купить что-то (равноценное по деньгам) начни с мелочи какой то.
если ты не руководишь бабой, то она будет это делать за тебя)
один раз ты настроишь систему и только иногда нужно будет корректировать, когда они тебя будут проверять-провоцировать
ври ей про будущее, рассказывай сказки. типа: -все у нас с тобой будет хорошо. -мы и так нормально живем в нашей ситуации. -может мы как то и сойдемся со временем.
твоя баба сама ничего не понимает, что делает и сама все рушит. из-за страха и бабских куриных мозгов)
врать ей нужно для того, чтобы было все по твоему. так будет, когда она тебе поверит, в твои обещания. а сам ты ее будешь просто двигать тазом в области женской промежности, есть борщ ее и заниматься собой.
жить с ней будешь как и сейчас. бери от нее, только то, что тебе нужно.
я своей РСП такую тему закинул: -я возьму себе бабу новую, она разрешит мне с РСП общаться, я куплю большой дом (с мат капитала), заберу всю семью рсп, (без мужа=), и мы на 2 семьи будем жить. Та баба родит мне ребенка. я буду брать рсп в отпуск в Дубай, а новая жена будет сидеть с детьми рсп))) затем наоборот, ту повезу а рсп дома. РСП мне говорит: -ты что султан. Я: -а что такого, буду вас двигать тазом в области женской промежности по очереди=) или сразу двоих.
рсп в эту тему поверила. озвучивал я ей эту идею 2-3 раза за пол года))
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ну или брось ее накуй. плати алики и отморозься. а совесть не замучает, ребенок будущий твой, ты папа, баба одна, беспомощная. начнет водить васьков. потом ты опомнишься через время, а ее уже 5ро ашотов выипут. а тебе прийдется вернуться из-за ребенка.
К сожелению ,недано мне это.Это с детства я в себе замечал,что я не такой как все мужики .
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Та я за бабу непереживаю,я за себя да заребенка о котором я знаю что якобы от меня и баба звонит мне по стораз на дню по видеосвязи
Отправлено спустя 44 минуты 59 секунд:
У меня свой шаблон с детства был,сам себе заложил,смотря на своего отца -будет семья одна у меня и один ребенок,что пить небуду и все должно быть хорошо у меня быть.но когда этот шаблон разрушался и это поставило крест ,на чтобы еще была семья ,это уже все не мое .сантабарбара.,и темболее деньги и алименты ,я всегда удивлялся как можно иметь одного ребенка в другом несложившиемся браке заводить другого ребенка и жену это же дич какая то,а не жизнь.мне бы узнать бы тут по месту у знакомыхт у кого так,как они справляються с детьми с другого брака платят помимо аликов дербанят чтоиаж жизнь недавали прошлая семья,или правдв это все про БЯ -что жизни не дадут дербанить по баблу будут ,ну это явно жесть какая то.должно быть что платиш алики и все и общаешся с ребенком от прошлого брака ,но не как тут ,у меня явно тут что то не так -каждый день звонить с утра до вечера и всегда что то нужно купить
Отправлено спустя 1 час 40 минут 4 секунды:
Чудес походу небывает в этой жизни и бога тоже

- _Loverman_
- бывалый
Там долбаёбы работают. Имхо.
Которые не понимают, что если 200 тысяч разделить на 2, получается 100 тысяч.
И эти 100 тысяч ты получаешь за 30 дней, работая по 12 часов.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А вот это - правильно.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Откуда у тебя деньги?
Пенсия?
Допустил самый куевый путь в своей жизни ....вот цука..
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
По удаленке же сижу работаю ,тока на себя.по меркам АБФ копейки