Неа, статистика.
Женщин в этих отраслях преобладающее большинство, 65-80%
Это не мои мечты, это так должно быть. Другое дело что не у всех получается. У меня не получилось с первого раза, так это ж не значит что так должно быть у всех.
В смысле??? Откуда у вас такие уродские мысли?Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 09:22В случае брака, обмен ништяков М на половую функцию Ж
а куда потом нефиртильную ожп? На помойку?
и заметь, я ничего не говорил про потом. Хотя с вашими уродскими понятиями о любви всё может быть.ruboardman писал(а): ↑25.07.25 07:13Любовь это взаимные обязательства, а не перепих.
Какой идиот только придумал выражение "заниматься любовью".
Я бы даже сказал, что любовь это когда ты от счастья хочешь дать партнёру(ше) больше чем он(а) тебе, и в этом вы соревнуетесь.
Ну так это проблема М, больше зарабатывать придётся, то есть проблема того кто изменял,Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 09:22Ничего страшного, максимум, будет слюнявить бабло в сторону внебрачных детей
ха ха, так это меньше брачным достанется
Поясни, в чём она двойная?Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 09:25Тогда родившийся ребёнок для М будет чужим, что есть нарушение обмена - Ж получила ништяки, но не выполнила половую функцию
я хренею с этой двойной морали
А ты думаешь что древние были настолько дураки, чтобы не понимать разницу между насилием и плядством? И потом, камнетенрапия проводилась не стихийно, а по решению синедриона, который проводил предварительное разбирательство. Вот так просто взять и убить Ж закидав камнями - за это тоже можно было попасть на собственное распятие.Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 09:25Тогда как в древности, судя по библейским рассказам, Ж за это забивали камнями до смерти
не факт еще, что ожп не изнасиловали при этом, потому как идти на прелюбодеяние при таком риске, надо быть полной идиоткой
Вступая в связь с посторонней замужней женщиной, муж нарушал чужой брак, а не свой собственный; жена же, напротив, любовной связью с посторонним мужчиной всегда нарушала собственный брак, а не чужой.
Даже если она пилит ногти...есть спрос на услуги. Это такие же услуги, как например, бригада рабочих, которая делает евроремонт. Без евроремонта ещё никто не умер.
Т.е. если Ж не рожает от Василия, то это как бы и не измена вовсе?ruboardman писал(а): ↑25.07.25 10:44случае с изменой Ж - дуралей снова впахивает, а Ж ему негритят рожает. Не надо сравнивать член с пальцем - кроме формы ничего общего нет
ну половая функция у ожп кончается лет в 50, в смысле деторождения. Какой смысл в дальнейшем браке?
а почему не говорил? Что потом? После функции? И вообще норм рассматривать человека как функцию?
Ну вот и все, что следует знать про мнение мужчин на измены их самих же. На то, что это маленькая смерть для любящей Ж, им наплевать.
так это у вас понятия уродские
А потом они удивляются тому, что жены от них уходят. Не хотят быть функцией. Хотят быть человеком.
в том, что муж, изменяя жене также нарушает брачный договор, а не ачетакова
доверяй, но проверяй. Подозреваешь, сделай тест днк, можно развестись и не платить алименты на не своего ребенкаruboardman писал(а): ↑25.07.25 10:44не как в случае с изменой Ж - дуралей снова впахивает, а Ж ему негритят рожает
молодцы, законы в свою пользу, вот бумеранг и прилетел
Кратко - отец, получающий пособие на ребёнка, захотел оформить детское мед. страхование .
Не вышло
Ответ от службы поддержки
Сексизм от ВТБ
Ты через слово читаешь? В случае измены ... Ж ему негритят рожает. Негритятя это аллегория, то бишь М они чужие.
На усмотрение мужа я полагаю. У тех же иудеев (пруф выше) практиковалось такое. Если муж простит, никакой камнетерапии не будет.Трипса2 писал(а): ↑25.07.25 10:56случае с изменой Ж - дуралей снова впахивает, а Ж ему негритят рожает. Не надо сравнивать член с пальцем - кроме формы ничего общего нет
А если Ж бесплодная или родила троих и трубы перевязала, ей уже можно изменять? Это же не опасно для семьи, в подоле не принесёт же. Так?
Ты хочешь сказать лет в 50 её уже трахать нельзя мужу, или у неё рот зашивается, или в 50 лет её дети умирают? Дичь не неси пжлста.Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 10:58ну половая функция у ожп кончается лет в 50, в смысле деторождения. Какой смысл в дальнейшем браке?
Зависит от балласта. Бывает, легче от него избавиться, чтобы выжить. Как говорится, ничего личного.
Так это не я придумал, сходи пруф почитай.
Лишь с точки зрения моральных уродов, для сравнения ->
-> А у вас, любовь это ништяки в один конец. Абсолютно уродская концепция.Нет договора - нет обязательств. И любви никакой нет. Любовь это взаимные обязательства, а не перепих.
Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 11:06Поясни, в чём она двойная?
в том, что муж, изменяя жене также нарушает брачный договор, а не ачетакова
Во вторых, посмотрим концепцию брака ->ruboardman писал(а): ↑25.07.25 06:49Мужская измена - такая же зараза как и женская. Точно так же растляет молодёжь.
Если М сходит на сторону, он что перестанет давать жене ништяки? Нет. Возможно ему придётся заработать больше. Ну так это его проблемы.ruboardman писал(а): ↑25.07.25 06:49Я уже говорил что брак по сути тот же договор между двумя сторонами, а договор это всегда обмен. В случае брака, обмен ништяков М на половую функцию Ж, - это если упростить до схемы.
Это достойно отдельного топика. Не только ВТБ этим грешит.
Если в контексте демографии, скажи что проще для МЧ, жениться а потом делать тесты, разводиться, пилиться, алиментитьться, не пилиться, не алиментиться ИЛИ просто забить член на всю эту мышинную возню с демографией? По мему нескромному мнению забить проще, что они и делают, что в итоге сказывается на нашей демографии. То ли дело древние иудеи.
Кому прилетел? Среднему и старшему поколению может. А молодёжь вся член поклала на ваш бумеранг. Вот и кончилась демография. И ваша и наша, и вообще вся.Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 11:06Измены М как понятия у иудеев не существовало
молодцы, законы в свою пользу, вот бумеранг и прилетел
наколько я знаю сейчас законы в вашу пользу, всё по Ж заточено. вот вам и бумеранг в виде демографии.
не нравится. Муж также должен хранить верностьruboardman писал(а): ↑25.07.25 14:01Или тебе не нравится предложеная мной концепция брака? Предлагай свою
в каком то смысле согласна, нельзя лишать родителя права участвовать в жизни детей
проще забить
это девчонки не хотят рожатьruboardman писал(а): ↑25.07.25 14:01По мему нескромному мнению забить проще, что они и делают, что в итоге сказывается на нашей демографии
а как он конкретно по мне ударил?
А если мне твои ништяки не нужны? А мне надо твою верность? А?
Муж хранит свои обязательства в рамках обмена ништяков на репродуктивную функцию жены. Это справедливо.Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 14:51Или тебе не нравится предложеная мной концепция брака? Предлагай свою
не нравится. Муж также должен хранить верность
Ну хоть в чём то.Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 14:51Это не брак а моральное уродство
в каком то смысле согласна, нельзя лишать родителя права участвовать в жизни детей
я не стану это комментировать, потому что это очередная удочка "дайтебольшеништяков".Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 14:51По мему нескромному мнению забить проще, что они и делают, что в итоге сказывается на нашей демографии
это девчонки не хотят рожать
никак. когда я говорю "вам" подразумеваю весь женский лагерь, а не тебя лично.Margaritaya писал(а): ↑25.07.25 14:51вот вам и бумеранг в виде демографии.
а как он конкретно по мне ударил?
тогда давай корми меня, содержи, купи мне филлипинскую няню с квартирой в москве, а я так и быть поделюсь с тобой своей репродуктивной функцией и буду хранить лично тебе верность.
И оба неправильные. Давай хотя бы исходить из того, что у нас обоих хватает извилин и образования понять суть деятельности других людей.
Ну это совсем мимо.
Ну ок. Если муж жене квартиру в Москве купит. ЖЕНЕ!!! Оформленную на маму жены. И няню с филлипин обеспечит, то не вопрос.ruboardman писал(а): ↑25.07.25 17:32тогда давай корми меня, содержи, купи мне филлипинскую няню с квартирой в москве, а я так и быть поделюсь с тобой своей репродуктивной функцией и буду хранить лично тебе верность
А причём здесь твой муж, хитрюга?Трипса2 писал(а): ↑25.07.25 19:14тогда давай корми меня, содержи, купи мне филлипинскую няню с квартирой в москве, а я так и быть поделюсь с тобой своей репродуктивной функцией и буду хранить лично тебе верность
Ну ок. Если муж жене квартиру в Москве купит. ЖЕНЕ!!! Оформленную на маму жены. И няню с филлипин обеспечит, то не вопрос.
Тогда будем считать, что свою часть договора он выполнил. И можно ему верность хранить![]()
Ну ок. Тогда ты озаботься квартирой в Москве. Мне, оформленную на моих родных. И няню филипинскую. А я тебе - верность.
Статистика показывает какой труд ТРАДИЦИОННО женский?
Угу. Женщины идут работать в те сферы, где уже работают женщины. Так и складывается традиция.
Мы в России 21 века, алё
ну что ты, Волга?
Тоже так думаю. Все, что после Римской империи случилось, несчитово.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.07.25 08:33Просто потому что слово "традиционный" это оттуда, из глубины веков.
Хм, ко мне однажды пришел такой Зинехус
Это о вреде эксплуатации человека человеком.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], кердык и 1 гость