Ух ты как пылает!

Минутка психоанализа.

Ух ты как пылает!
Да эти мальчики, которые муссируют с утра до ночи великое прошлое, где бабы - не люди, тупят, что и мужики в большинстве «людьми» не считались. Пушечное мясо и тд.
на сколько я знаю, Волга врач, дубина ты стоеросовая
Не, не ты был. Тот искристый был, лучезарный, как есть ёбик. С тобой хоть в диалог получается, а там только лучи
Неа. Ты старая уже и опытная, твой удел - демпинговать молоденьких девочек с бритыми писечками и нулевым размером лифчика. Но шансов у тебя с твоим целлюлитом всёроавно ноль.
Зачем, я и тут могу обрезание сделать.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.07.25 08:33Иудейская мораль тебя так возбуждает, чемодан вокзал дальше ты помнишь
Когда колесо изобрели алё? По твоей логике, от колеса тоже нужно отказаться.
Хоть одна здравая инициатива от депутатов.Shcet писал(а): ↑04.08.25 17:19В Государственную думу поступил законопроект, разработанный депутатами от разных фракций, который закрепляет порядок совместного воспитания детей после развода родителей. Документ размещен в электронной базе Госдумы. Его авторами стали Андрей Свинцов (ЛДПР), Дмитрий Кузнецов (СРЗП) и Алексей Корниенко (КПРФ).
Законопроект вносит изменения в статью 24 Семейного кодекса РФ. Суд при разводе обязан сначала рассмотреть возможность установления совместного воспитания ребенка, прежде чем определить, с кем из родителей он будет жить. Депутаты отметили, что такой подход уже применяется в ЮАР, Бразилии, Индии, Китае, Израиле и ОАЭ.
сослать в сибирь собирать камниruboardman писал(а): ↑18.03.25 02:27Какой наказ депутатам Думы вы дали бы, если бы представилась возможность?
1. Это первый реальный шаг власти к полной отмене алиментов - при совместной опеке никто никому не платит.ruboardman писал(а): ↑06.08.25 09:10Суд при разводе обязан сначала рассмотреть возможность установления совместного воспитания ребенка,
С чего вы это взяли? Вы бы хоть ознакомились, как это работает в странах, где активно применяется.ruboardman писал(а): ↑13.08.25 14:58полной отмене алиментов - при совместной опеке никто никому не платит.
1. Это первый реальный шаг власти к полной отмене алиментов - при совместной опеке никто никому не платит.ruboardman писал(а): ↑06.08.25 09:10Суд при разводе обязан сначала рассмотреть возможность установления совместного воспитания ребенка, прежде чем определить, с кем из родителей он будет жить.
Да, есть такое.Whale-calf писал(а): ↑13.08.25 15:30Алименты при совместной опеке отсутствуют при +/- равных доходах, в остальных случаях начисляются в пользу менее обеспеченного из родителей, чтоб не получалось так, что неделю дети едят лобстеров с черной икрой, а неделю - гречку с таком.
Пожалуй ты прав.
Угум.
Традиционные (С) ценности (ТМ) они такие. И всё это видит молодое поколение, в частности, тот же ребёнок живущий на две семьи. А потом, когда эти дети вырастут, в Думе депутаты искренне удивятся, почему же нет рождаемости.
Дружище. Даже если каким либо образом искоренить измены. Отменить алименты. Запретить разводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя