Не надо вменять вину всем мужчинам. Они ничего такого не планировали и не делали.
Как заставить жену работать
Сильные мира сего.
zinehus, сильные мира сего мужчины
luska17, предположим. И что?
кашка Откуда они взялись в таких количествах? Откуда взялось столько паразитов среди женщин?
В 19 и даже в 20 веках и тех и других было сильно меньше.

Ржу в голос )
Хот и жалко ТСра.
Дождись отъезда любимой. Звони бывшему мужу своей жены и проси забрать старшего ребёнка. Типа нафига тебе на содержании чужое дитя?
И вызови опеку со словами - жена бросила нас на произвол судьбы.
Увидишь, как всё переменится. И как будет весело.
Хот и жалко ТСра.
Дождись отъезда любимой. Звони бывшему мужу своей жены и проси забрать старшего ребёнка. Типа нафига тебе на содержании чужое дитя?
И вызови опеку со словами - жена бросила нас на произвол судьбы.
Увидишь, как всё переменится. И как будет весело.
Это был сарказм.
Какие новости?
Какие новости?
Я раньше таким мудилой был... Маленьким язычком, но поддавливал. Типа тяжеловато) и т.д... Сейчас дико стыдно вспоминать это... Сейчас я лучше бы один ржаной хлеб с луком ел, но никогда не стал бы настаивать, чтобы любимая) шла работать... Только по её желанию...
- _Loverman_
- бывалый
Думаю если бы она сидела на одном ржаном хлебе с луком, она бы сдохла быстрее, чем пошла работать.
Впрочем даже хлеб и лук, тоже нужно купить на что-то.
-
- бывалый
Медяков писал(а): ↑24.02.25 21:55Познакомился с телочкой, ну такая ничошняя, тридцатник лет. Правда с дочкой семилетней. Любовь-морковь все дела, чуствую - ахтунг, влюбилась. Кароче вернулся в Москву, мне неймется. Чувствую - не то чтото. Короче перевез их в Москву, поселил у себя. Зазноба говорит давай говорит типа зарегимся? Зачем говорю? Ну на работу пойду то се, а еще я беременная. Как я рад был - не сказать! Поженились, родила.
Как раз у неё с мозгом, всё в порядке.
Это ещё не проблема.. Но не хочу тебя заранее расстраивать.
А кули ты хотел? Решил на горничной сэкономить?

Никак, если по закону. Ни заставить, ни запретить ей ты ничего не можешь - даже сношаться с соседом васей. Даже брать в рот у торговца помидорами вазгена ашотовича запретить ты ей не можешь. По закону.Как заставить жену работать

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ensous, штож вы так без вазелина? Нужно ласково, типа прелюдии ->