Сейчас я расскажу одну историю. К сожалению эта история реальность , реальность моей жизни

Пишу сюда потому что у меня есть некоторые вопросы на которые хотелось бы найти ответы , а их к сожалению нет , и подсказать к сожалению не кому , попробую рассказать все в деталях и ничего не забыть . Прошу не судить меня строго так как в прошлом я маргинальный элемент общества наркоман,барыга и зек ( Но это в прошлом ). Так что давайте оставим осуждения какие либо касаемо моего образа жизни , не нужно писать что ты типа конченый и все такое . Просто проходите мимо. За свои деяния я ответил перед государством сполна я считаю . Грешен каюсь . Но в глаза буду вам смотреть уверенно ( образно ) . Ну давайте к делу
Значит мои вводные :
89 года рождения , уроженец города Магадан
11 классов полные . Экономическое высшее закончено . Юридическое заочное незакончено ( половина академ справка )
с 1 го по 9 класс занимался лыжными гонками пока не переехали в Королев ( занимался плотно имею первый взрослый разряд по лыжным гонкам, отчим был тренером , мать тоже занималась лыжами) .
В 2003 году переехали с Магадана в Королев в ближайшее подмосковье .
Значит отец алкоголик ( видел его всего раза три или четыре в детстве ) с матерью развод в далеких 90 с ним не общался он тупо не приходил .Жизнь алкаша и все такое. Далее мать обычная женщина образование средне специальное конструктор модельер , в 90 е поимела цветочную палатку а дальше в последствии открыла магазины с турецкой одеждой возила сама ( по переезду с Магадана имела три магазина с одеждой в общем для Магадана жили довольно хорошо. В последствии магазины были закрыты . )
Далее отчим, они с матерью знакомы с детства занимались вместе лыжами . Мужик суровый одним словом тренер, отношения с ним у меня не особо складывались , но по факту оглядываясь назад я понимаю что ему не было на меня все равно хотя было жестко . Он многому меня научил от чистоты до дисциплины, но это сейчас я так думаю в то время было иначе . Истории из разряда ты мне не батя и пошел на йух были пару раз и драки с ним . В целом детство могу оценить свое как обычное , но хотелось бы больше какой то душевной доброты . Мать ревновал к отчиму казалось что меня предали когда он появился , мне на тот момент может лет 11 - 12 было . С его появлением моя жизнь сильно изменилась ( я стал мыть посуду за собой и убираться в комнате и много других вещей связанных с дисциплиной и чистотой ). По факту мать отчима щемила поскольку зарабатывала в разы больше чем он . Это пока жили в Магадане. После переезда в Королев отчим устроился на на работу в федерацию лыжных гонок России в последствии был отправлен на обучении в Норвегию отучился вроде на гомологацию вроде так это называется. В последствии проектировал и курировал трассы по лыжным гонкам на Олимпиаде в сочи . Так же судил этапы кубку мира по лыжным гонкам пока Россию не перестали куда то пускать . По его тренерской деятельности он подготовил двух призеров этапов кубка мира с нуля . Так же одного члена олимпийской сборной Белоруссии ( не получилось устроить в сборную РФ не хватило связей, устроили в сборную Белоруссии ) Вообщем кому интересна тема лыж зовут его Беломестнов Игорь Владимирович в интернете с ним много видео где он лекции читает , есть и интервью . Недавно с ним даже был скандал лыжницы на каких то соревнования завалились в пилоне когда ехали со спуска и травмировались , его обвинили что погода была плохая и образовалась наледь , а он разрешил дать старт соревнованиям хотя не должен был . Губернев его обвинил комментатор . Я сомневаюсь если честно что он виноват он мужик умный хотя и в возрасте , но это так отступление .
Вообщем отношение у меня были с ним сложные . В последствие у меня даже не было его номера телефона хотя жили в общем то под одной крышой . Вообщем я его не принимал ( я не знаю почему это сложно объяснить, хотя сейчас понимаю что он во многом был прав )
Характер его работы был разъездной он полгода в командировках, мать меня баловала . Мать еще несколько лет держала магазины в Магадане после переезда потом в последствии вообще закрыла когда у отчима вообще дела пошли хорошо , работала в Москве менеджером по продажам пару лет а потом и вовсе перестала работать . Они купили две квартиры. Первую двушку в Королеве купила мать с бизнеса . Потом они купили еще однушку в Балашихе в которой жил я . Потом однушка в Балашихе разменялась на еще одну двушку в новостройке в Королеве . Так же они построили большой дом в Королеве помимо этих квартир . А потом развелись как гром с неба , инициатор отчим 2022 год был вроде ( у отчима вроде новая баба помоложе , мать че то спалила спалила в телефоне, она тоже такая не из робкого десятка , они начали ругаться ,он ее толкнул она сломала руку . потом дележка имущества , ну разделились вроде норм . В общем это все странно прожили вместе почти 25 лет ) Как итог матери отошли две двушки , а ему дом с машиной . Но это их история .
А история у нас про мою жизнь и как вы поняли, БЖ тут тоже присутствует
Но давайте сначала расскажу про себя после переезда с Магадана эта часть пути тоже должна быть изложена я считаю по скольку наверное весь жизненный путь должен быть изложен .
И так я , по моей учебе в Магадане до 5 класса был круглым отличником читал стихи у доски играл в постановках школьного театра .
Школа гимназия в Магадане . Ходил на театральное исскуство в школе . в 5 классе в начале как раз появился отчим . Я очень быстро скатился с отличника до 12 троек в году . Незнаю почему на учебу перестало стоять вообще . с 5 по 9 класс по школьным репетиторам мать проплачивала натягивали тройки на контрольных сдавал чистые листы по математике говорил что то типа мне это найух все не упало. На лыжи ходил исправно занимался , ездил на сборы . С магадана переезжать дико не хотел тут все друзья с которыми пиво пили вместо школы и ходили в компьютерные клубы прогуливать уроки . Ну кароче меня никто не спрашивал отчим и мать говорили типа в Москве будущее учеба у тебя будет хорошая. По итогу все друзья кстати переехали тоже с Магадана кто куда , есть кто живет в Москве и ближайшем подмосковье не особо с ними общаемся.
Вообщем мы переехали в 2003 встретили нас новостройки Королева , новая школа новые люди . Я пошел доучиваться 10 11 класс в школу на районе . На районе были старые дома, школа уже была , и туда влепили новостройки . В общем первое впечатление школа атас полный . я со своими 12 тройками в дипломе 9 класса , по итогу в 11 дипломе получил только две или три ничего не делая так же прогуливая уроки . Школа закончилась. Это что касается школы .
Что касается меня и отношений с матерью и отчимом ничего не поменялось . Сказали нужно поступать на вышку иначе армия . Сейчас с годами думаю что армия это не худший выбор был .
После переезда я бросил заниматься лыжами потому что в Королеве секции по лыжным гонкам не было . А ездить куда то в Москву ну как то не сошлось. В 10 классе попробовал первый раз курить марихуану , уже на второй месяц после переезда. Отношения с отчимом накалялись вплоть до того что он говорил на кухне этого его место за столом и на него садиться нельзя и если он пришел а я типа ел на его месте , нужно было встать и уступить ( Вообщем загоны у него были как по мне). Домой идти особо не хотелось и я после школы шатался с новыми знакомыми друзьями товарищами. Периодически покуривая траву и выпивая пиво с водкой , потом появилась девчонка первая любовь первый секс тусили у нее . Сорвал ей целку под песни мальчишника она в меня влюбилась

Вообщем что дальше родители сказали идешь в академию таможни учиться иди подавай документы я пошел и гордо подал документы , хотя надо было сказать нет , какой из меня таможенник в форме ходить на учебу ну кароче я честно говоря не особо вообще понимал мое это не мое , как в последствии оказалось не мое . На бюджет не поступил не прошел математику , а на платное взяли с руками и ногами платить надо было 100 тысяч в год в 2005 году на первый курс пошел . ( Сейчас бы конечно я бы сказал родителям да не тратьте деньги на меня дурака я в армию пойду ) Кароче первый курс я старался учиться ходил на все занятия сессии сдавал вроде было нечего, ездить правда было далеко на двух электричках вставал в 5 утра ( Академия таможни находилась в Люберцах ) С Королева на Ярославский вокзал потом переходишь на Казанский и едешь на другой до Люберцов дорога занимала часа два или чуть меньше . Вообщем первый курс пролетел . На втором курсе к нам в группу пришла девочка перевелась из Обнинска на второй курс она мне дико понравилась но подкатить к ней шары я смог только к концу второго курса . А тут уже сессия вроде сдали. Ей мать снимала комнату в новокосино это не далеко от Люберцов вообщем в академию было близко ездить . Я у нее оставался пару раз вообщем влибился она была такая миниатюрная кароче первая настоящая любовь наверное . Вообщем сессия закончилась она уехала в Обнинск это 100 километров от Москвы и пропала . Я ей звоню она не берет , отвечает изредка . Я уже тогда сдал на права мне родители отдали старую машину которую мы с Магадана привезли праворульную . Себе купили новую , отчим правда не хотел отдавать , хотя эту машину покупала еще мама в Магадане. Я ей говорю давай приеду она не надо я сама к тебе приеду договорились что на Киевском вокзале встретимся она приедет . Я в день встречи туда с цветами а ее нет . Ну кароче задинамила она меня аж до 3 курса потом приехала опять учиться .Вообщем стали мы жить опять вместе. Я смотрю она не спит ночами я ложусь она не спит , выяснилось что подружайка моя плотно сидит на амфетамине сначала был шок , потом принятие вроде я ее подбил слезть , потом срывы, ну и я тоже подсел . Мы стали вместе прогуливать пары а прогулы закрывали больничными листами купленными в интернете . Тянулось это до конца четвертого курса и вроде сессию уже сдали в конце четвертого курса но у нас были прогулы перед сессией их нужно было закрыть . В деканате сказали закрывайте прогулы иначе мы вас на 5 ый не переведем . Мать этой девчонки была хорошо упакованная , с отцом в разводе. Она купила дочке новую машину тогда за миллион мазду 3 чтобы она на пары ездила . Кароче моя милая обосралась что ее не переведут на 5 ый курс прыгнула в машину и в Обнинск к знакомой в поликлинику та ей справку нормальную сделала . А я же ослина купил справку в интернете . Кароче как итог у нее все нормально ее перевели , а мою подделка документов и отчисление , вот просто взяли и справку проверили . Сказали либо сам документы забирай либо по статье . Я забрал год потерял в другой институт перевелся и его закончился . Вообщем в этот момент родители достроили квартиру в Балашихе и мы туда с этой девчонкой переехали , я пошел работать на учебу не ходил там надо было просто платить и все . Диплом получил на полке валяется . С девчонкой съездили отдыхать потом разосрались она в окно лезла я ее еле вытащил , она доучилась 5ый курс и съехала . Я уехал в Королев к родителям. Я вроде бы хотел помириться но мне ребята с группы сказали что она на выпускной с другим пришла за которого в последствии вышла замуж . Потом говорили что она с ним чуть не развелась потому что он сильно пил . Квартиру в Балашихе сдали в аренду
И вот оно знакомство с благоверной БЖ
Познакомились мы с ней на день рождении у друга , космический секс ну и все такое , но быстро разбежались
Разбежались по моей инициативе ( ситуация была следующая я ей что то рассказал просто была проверка моя , и сказал никому не говори , она всем и рассказала , ну и у меня звонок ). Бросаю ее , она в слезы в сопли. Вернись я тебя люблю , Я ее блокнул везде . и мы год не виделись больше на дворе где то середина 2013
У меня как раз вопрос военным билетом рещался , я откосил от армии не буду расписывать подробности ( Хотя лучше бы пошел опять же , умная мысля приходит опосля )
Так что дальше наверное нужно написать вводные БЖ
Уроженка города Якутска 92 года рождения
Отец мошенник и наркоторговец с общим сроком отсиженных лет так 30 , первый раз сел в 99 году на 12 лет за подделку документов махинации с недвижимостью , не выходя из зоны организовал опг по продажам спайсов за что получил еще 15 не выходя из колонии, вышел в 2022 втором году , погуляв полгода на свободе сел опять на 4 за хранение наркотиков сидит до сих пор . В живую я его ни разу не видел , разговаривал только по телефону
Мать преподаватель русского языка в школе обычная женщина , но как выяснилось сделала несколько абортов , думаю что то тоже была изменщицой и предателем . Умерла в 52 года , перенесла инсульт на ногах, вовремя его не выявили ( сначала начала нести ахинею , постепенно перестала ходить разговаривать узнавать знакомых людей , умерла в лежке сгорела за полгода ) Предлага БЖ сделать аборт по нашему с ней ребенку
Есть сестра от второго мужа матери так себе создание ниче хорошего
Второй муж ее матери он же отчим . Алкоголик который постоянно пил с высшим образованием , работал таксистом , потом вообще не работал получил наследство и его пробухивал , мать умерла, две сестры его выселили умер в съемной комнате в Королеве причем БЖ ему больше помогала чем родная дочь . Вообще я склоняюсь к тому что он узнал что мать БЖ блядует и начал пить , остановиться не мог и уйти тоже не мог в силу слабого характера . Почему такие мысли вы спросите да потому что он не пил пока их не знал .
Вообщем то когда он не бухой он мужик сердечный . Но все родственники БЖ его жестко щемили
БЖ очень сексуальная и симпатичная , карьеристка, на дом ей все равно характер больше мужской не плохо зарабатывает , вредных привычек не имеет .
И кстати мне почему то в жизни девушки попадались больше чушки какие то , которым на дом все равно . Хотя меня за не мытую за собой посуду после еды чуть ли не дубасили . Вот такой парадокс . С БЖ договориться о чем то сложно упертый баран есть только ее слово и все .
Вообщем перейдем к истории.
Сделал я военный билет , Устроился работать на склад Coca Cola кладовщиком мне 24 примерно . Взял машину в кредит был у меня еще мини экскаватор привозил его с Владивостока , мини траншеи рыть ставил его на объекты , гидромолот у него был асфальт ломать . Кароче дополнительный заработок . Когда была работа на него когда нет , ну не суть . Переехал в Балашиху обратно стал жить один . Обставил квартиру вроде как норм и тут мне захотелось девушку думаю позвоню ка я БЖ которую кинул год назад может че тудым сюдым . Ну кароче она приехала, она уже тогда в банке работала . Мы с ней тудым сюдым раз , тудым сюда два , тудым сюдым три и она залетает . У нее за год появился гусь которого она кинула по быстрому ( кажется тоже звонок прям звенит , что ей мешает так же с тобой сделать , но я в тот момент туповат жестко еще на афб не был ни разу , думал что я просто царь ферзь козырь ) . Она говорит что будем делать я беременна и я конечно согласен , но я бы не сделал по другому извините уж аборт не моя история и кидать ее с ребенком не хотелось . Ну вообщем свадьба она беременная я с кислой рожой . Что аж друзья говорили че ты такой кислый сидишь, а я че а я ниче как говорится . От пышной свадьбы отбрыкивался , но она меня прокатила катком . Типа бабка из Якутска приедет , папка с зоны будет звонит . Ну кароче денег надарили . Свалили мы в медовый месяц . Любишь медок люби и в попе холодок как говорится .)). После медового приехали и начались конфликты я понимаю что она как женщина и хозяйка вообще нулевая , типа я не посудомойка . Все вечно валяется а я так типа не привык . Потом ты мало зарабатываешь ты вообще не мужик . Прописывай ребенка в хату ( хорошо что мать сказала не в коем случае этого не делай , пусть у себя прописывает . Кароче на этом фоне скандалы . Вообщем через год жизни она в истерике тыкает меня вилкой типа ты деспот и абъюзер , херачила меня с такой злобой , хорошо что не в лицо . и хорошо что вилка была другим концом повернута . Забирает ребенка и уходит к маме в Королев . Напоминаю там бухающий отчим еще пока живой. Еще у нас угоняют машину БЖ с района но это мелочи , ее кстати не находят . Пока мы жили в Балашихе я взял еще две машины в кредит под такси и сдавал их в аренду все это работает пока ты этим занимаешься . Экскаватор кстати был продан на первые взносы на эти два автомобиля , поскольку долгое время не мог найти на него работу .
У меня начинаются душевные переживания как же так она ушла с ребенком , ну кароче вы поняли я за ААААленил в этот момент жестко . Хотя надо было нажать на стоп и хорошенько все обдумать , но нет . Кредиты пока платятся все закрывается , пока еще не совсем жопа в жизни просто баба ушла, но это я думаю сейчас . Но тогда мне казалось все конец света . Я начинаю терять контроль сажусь на наркотики . В это время все ее подруги говорят что я чмо и дно . Она подает заявление нас разводят . Я нахожусь в непонятном состоянии начинаются долги по кредитам все становится очень печально , я никого не слушаю ничего понять не могу , бегаю за ней с цветами и подарками . Она спокойно выходит на работу и начинает работать оставив ребенка на свою мать и иногда выползающего из запоя отчима , ну с ребенком как бы дает общаться и моим родителям проблем нет . На работе у нее появляется Гусек который тоже начинает за ней бегать . Я продаю одну кредитную машину у меня от нее был Птс продаю и не закрываю долг , думаю потом распедалюсь с этой историей ( Что тоже очень глупо с моей стороны ) . Перекрываю долги которые накопились в районе 200 тысяч . Остальные деньги сливаю на бж . Остается еще одна кредитная машина которую я сдаю в аренду и получаю деньги . В этот момент меня сокращают с работы ну тут моей вины нет просто склад закрывается типа он не рентабельный . Из прибыли остается только одна кредитная машина которая сдается в аренду . У меня кукушка не варит вообще , мои родители видя мой неадекват забирают мою машину на которой я ездил чтобы я ее не спулил . Бывшая жена названивает и сыпет проклятиями надо было ребенка прописать я бы у тебя хату отжала еще половину ты козел и бла бла гони деньги . Так проходит год я по прежнему гоню и сижу на наркотиках . Перестали с ней общаться но я все равно гоню . Она начинает камбэчить типа давай вместе но нужны деньги . Я говорю нет денег я и так в очке . На что она отвечает я тебя лишу родительских прав и на алики подам , давай ищи деньги и будем вместе. И я конечно начинаю мутить деньги чтобы быть с благоверной бж , но не совсем адекватным способом . Я из наркомана превращаюсь в распространителя наркотиков мы с бж воссоединяемся так как денег становится много и вроде бы все норм , я закрываю большую часть своих долгов что кажется чудом в первую очередь закрываю кредит по проданной кредитной машине , чтобы у человека которому я ее продал не было проблем . Вроде бы все выравнивается я плаваю так полгода примерно. И наступает апогей истории я вовремя не останавливаюсь , думаю еще чуть чуть долги закрою , но наступает расплата и меня закрывают ( Прием отдел все вытекающие последствия ) . Но мне несказанно везет наверное ангел хранитель все таки есть ! Вместо 10 за распостранение я получаю 3 за хранение поскольку меня не смогли закупить . В последний момент эпизода когда меня принимали сработала чуйка какая то что ли . И я просто ушел со сделки по продаже . И меня нагнали оперативные сотрудники , поскольку закупки нет есть только хранение одним пакетом . И я уезжаю на три года этапом в Чувашию . Расписывать все прелести отбывания наказания я не буду , мне кажется оно вам не нужно , тема не об этом .
Давайте сделаем небольшую паузу , не надо только кидать в меня камнями я и сам знаю что я и кто я . Спасибо
Свое наказание я понес перед обществом ответил .
Посадили меня в 2017 году в ноябре под конец года помню лежу в браслетах мордой в асфальт первый снег идет ( но это лирика )
Идем далее . Не буду описывать свои ощущения по первому впечатлению от тюрьмы , отрицания и смирения с тем что мне сидеть 3 года до полного принятия этого момента. Это было сложно . При попадании в тюрьму я весил 105 мой обычный вес , я крупный. Через полгода в тюрьме я весил 60 . Я полностью прекращаю общение с бж потому что понимаю попал в тюрьму меняй жену . Проходит 2 месяца . Звоню только родителям в хате есть 2 телефона связь с волей есть ( Я пока еще в СИЗО) в Сергиевом Посаде
В соседней хате сидит парень у которого есть сестра , эта сестра работает с моей бж в банке , бж через нее попросила связаться со мной , чтобы я позвонил. Вот удивление. Мне пришла малява что бж хочет со мной связаться . Звоню бж она говорит что любит и будет меня ждать у меня сразу настроение поменялось . Я думаю вот это счастье . Думаю ну все девка поменялась . Приехала ко мне на короткое свидание поговорили , ревет через стекло . Потом меня увезли в Чувашию этапом. Мы с ней были на связи . Заказывала мне интернет магазины что бы был вечер в хату господа. В чувашию она 2 раза прилетала ко мне на длительные свидания на 3 дня с чего я удивлялся . Но последний год перестала прилетать. Я насторожился . Условно досрочное мне не дали я подавал один раз , мне отказали больше не подавал . Досидел до звонка и вот на дворе конец 2020 я вываливаюсь думаю щас буду жить со своей малышкой вроде как и на свиданки летала в огонь и воду со мной . Кароче родители приехали за мной зая не приехала . Доехали до дома к вечеру малышка не пришла. Хотя письма писала и орала я тебя жду и люблю. Я ей еще в начале срока сказал ты типа не понимаешь че это такое может ну его нафиг она говорила что нет я дождусь . Ребенка я соответственно не видел три года. Родители привезли ребенка чтобы я с ним пообщался . Вечером второго дня после моего осбождения заю привозит какой то Гусек на новой бмв .Сука вечером второго дня . Не сказать что я был расстроен я был подавлен . Она говорит ну так вышло у меня типа новый Гусек я влюбилась , я ну понятно, отпускаем заю к Гуську,хотелось конечно пойти и разбить всем ипало но головой понимаем что если так сделаем то поедим обратно ближайшим Столыпиным обратно в Чувашию , сами идем в ванну и наматываем слезы и сопли на кулак , отчим говорит забей мать тоже. Мотивы ее непонятны зачем было ездить в тюрьму на свидание . Мы конечно с ней ругались по телефону иногда когда я сидел , и друг друга посылали , но она все равно говорила что я тебя жду, писала мне письма. Кароче первые недели после освобождения посещают мысли что мне кажись лучше было в тюрьме , здесь начинает происходить опять какое то ипанное днище , а я только вывалился. Вообщем собрав последнюю волю в кулак которая осталась устраиваюсь на работу раскройщиком в швейный цех, пока отбывал наказание освоил эту профессию 2.5 года работал закройщиком ( раскройщиком ) разницы нет , почему то взяли с руками и ногами хоть и с судимостью видать закройщики нужны а на них никто не учится . Швейное дело видать в ПТУ сейчас не актуально . А этому можно научиться либо в тюрьме либо в ПТУ других вариантов нет. К концу первой недели на воле я уже работал. Мысли были такие устроиться хоть куда нибудь лишь бы обратно не припарковаться. Кстати в тюрьме я удачно сполз с наркотиков и уже больше по сей день не употреблял . К алкоголю у меня ровное отношение даже банку пива в месяц не пью . Зубы не выпали все норм , ничем не болею. Хотя у других зеков зубы сыпались только так .
Идем далее БЖ за это время пока я сидел взяла квартиру в ипотеку в Королеве сделала ремонт все в кредит все сама , поднялась по карьерной лестнице . Она кстати ни на каком месте не задерживается больше двух лет потому что очень быстро начинаются конфликты с ней у руководства ее один раз просили с работы. Но надо отдать ей должно умеет быстро перепрыгнуть на другое место и подлизать кому нибудь жопу как говориться . И кстати когда ты что то сделал , то ты сделал херово , а если она то это всегда отлично , но это классика)))
Вообщем проходит месяца два я восстанавливаю права поскольку у них кончился срок . Работаю так же закройщиком зп маленькая 40 тысяч рублей . Мне знакомый говорит иди в такси там сейчас норм зарабатывают тариф новый открыли комфорт плюс оптимы камри . Я такой задумался вроде выглядит неплохо да и куда зеку со своей историей еще. Ну пока думал и увольнялся с швейного цеха БЖ зая начала камбэчить . Как оказалось тот Гусек на БМВ был на 7 или 8 лет ее младше , это она мне уже в последствии рассказала . Звонит и говорит мне такая я вот тут человеку денег дала а он мне не отдает и типа потерялся . Я говорю кому дала , какая сумма ? Она сначала не признавалась что этому Гусю дала , потом призналась . Как оказалось он ее обрабатывал они даже не жили вместе и он ее не ипал просто приезжал ее довозил и уезжал , говорил зая мы будем вместе с тобой я тебя люблю просто дела бизнес. Кароче обработал ее пошла она взяла в кредит 300 тысяч отдала ему а он потерялся . ( Кароче ну это прям мы нырнули ниже дна вообще ). И что вы думаете зая сказала что любит меня и все было ошибкой просто это было навождение и я повелся. ( Да да да на те же грабли Господа , с любимой хоть куда , если на тебя будут ссать зая я под струю лягу , я же мужик ) Она мне показала все переписки с ним , где она пишет что у нас даже с тобой ничего не было верни мне деньги , он ей отвечал зая все у нас впереди с тобой родная я все верну . ( Кому то наверное эта история кажется полным бредом но это моя жизнь и это реальность, я уже жду комментарий ну ты парень ваще итд и тп ) Но я любил заю))) А делать этого не надо было!!! Хочется стереть все это дно и не позориться , но стирать не буду , пусть останется для потомков).). Еще раз повторяю ничего выдуманного здесь нет!!! И стирать уже жалко пишу весь день вспоминая по крупицам . Начал писать в 12 дня а сейчас уже почти 22:00. Ладно идем дальше.
Вообщем я повелся мы стали жить вместе опять у нее в новой квартире . БЖ была довольная мы вроде как бы стали меньше ругаться , она стла чуть поспокойнее, с ребенком стал видеться больше как никак живем вместе . Я стал работать в такси заработки в такси на тот момент были нормальные по Москве , можно было чистыми накатать 8 тысяч с утра до вечера , и вроде юы все ничего , но червь внутри сидел понимаете о чем я , вдруг мою заю кто то натягивает не по детски .Ну как бы сами понимаете опасения подтвердились я заметил что на переписывается с этим Гусем опять , я ей сказал что типа это шляпа какая то она сказала не переживай я просто хочу вернуть свои деньги . Я уже к тому моменту так устал что думал ну сосет у меня и ладно и с ребенком вроде вижусь чаще, кароче оправдывал свои действия как то. А дома был по прежнему тот же срач , грязная посуда и тд и тп . Наступил Новый Год мы поехали к моим родителям в дом . Я там жестко наебенился у меня случилась белка , я орал на всех то они конченые , и я всех в рот мотал вообще себя не контролировал думаю это последствия и стресс у организма от проведенного время в тюрьме и времени с БЖ . Больше у меня такого никогда не было , хотя может я просто больше не пил. БЖ засобиралась домой видя что я вообще не в адеквате.
Я начал собираться вслед за БЖ она уже вышла за порог, стоял отчим рядом со мной тоже прилично выпивший взял меня за руку и говорит вы с ней вместе не будете она испортит тебе всю жизнь оставайся с нами . Он вообще редко че то говорил мне в последние 10 лет чаще по трезвому был просто суровый. Я его не послушал как тупой олень и пошел вслед за БЖ ( Каким чудаком я был , я на это потратил 10 лет своей жизни ) Вскоре отчим с матерью развелись и я его больше не видел . Хотя знаю где он живет просто почему то не заходил к нему. Хотя сейчас хочется зайти просто очень стыдно за то какой я был э ... проти-иивный ... даже не смотря на то что он ушел от моей матери, все равно есть к нему какое то внутри у меня уважение . Пишу кароче это все аж слезы на глаза наворачиваются. Примерно в это же время я начал интересовать всякими форумами по МД сюда пару раз заходил что то читал , стал читать про поведение женщин , понял что у многих схожие ситуации и что это не у меня только такая проблема . Не у меня конечно жестко наверное). . Последнее обсуждение читал у пользователя с ником VinsVEga тоже так себе история конечно))). Ладно что было далее
Кароче червь меня изнутри ел потому что она общалась с этим Гуськом . Когда она шла куда то в гости или на корпоратив на работе особенно. Кто был в таких ситуациях вы меня наверное понимаете . И тут мой малой попросил меня сделать что то в его телефоне я уже не помню точно что , в общем я сделал , а потом думаю зайду в ватс апп посмотрю о чем малые сейчас переписываются и что вы думаете , я нахожу в телефоне малого неудаленную переписку моей БЖ с подругой что эта переписка там делает я незнаю . Там она рассказывает о том что она со мной поругалась когда я сидел в тюрьме и типа меня послала я ее заипал и тд и тп , хочу нового мужика . Дальше суть разговора с подругой была такова что она работе пошла с женатым мужиком в гостиницу после работы и поебалась с ним , а потом он ее послал потому что он женат , что типа он тоже казел все мужики гниды. Кароче это было последней каплей , она пришла я ей это рассказал показал , она призналась вообщем к этому Гусю который ее кинул на деньги прибавился еще один Гусь который ее долбил).)). Я собрал вещи и подмотался больше мы с ней не жили . У нее потом заболела мать и умерла умер отчим которого они выселили . Сейчас они с сестрой пытаются разделить трешку в которой жила их семья , сестре упало наследство , но че то пока никак . Малой живет с БЖ.
Что касается БЖ был у нее потом один Гусь , но че то не срослось , так же она периодически с разными отрывками времени в течении трех лет пока мы с ней не живем с 2022 по 2025 пытается комбечить . Секс с ней был неоднократно у меня и у нее, но больше одной ночи не задерживался у нее . Сейчас вроде камбеки прекратились она обиделась пытается бычить на меня , что я ей ипал мозги а жить вместе не хочу.Говорила мне давай заведем еще одного ребенка все будет нормально , она как про ребенка стала говорить я перестал с ней сексом заниматься , думаю залетит еще . О чем человек думает непонятно как с ней какое то общее имущество вообще можно иметь когда такая история , ну вообщем вы сами все читали.
Что касается меня я ушел из такси понял что надо учиться а в такси времени нет там только баранку крутить , устроился на газовую заправку через знакомых , сидя и работая на ней отучился на тестировщика, работа непыльная на заправке сиди кнопку нажимай деньги принимай , получается по деньгам на ней тысяч 80 чистыми. Отучился на тестировщика это IT 9 месяцев учился . Потом долго не мог найти работу по этой специальности два раза проходил собеседования но не брали из за судимости . Помогла как не странно БЖ во время очередного камбека сказала хочешь я тебе помогу найти работу , только будем вместе жить , я так взвесил все на весах в своей голове и решил ее наипать она же меня наипала и не раз ( не судите строго ) сказал давай подумал что нужно где то уцепиться лишь бы запись была в трудовой что я тестировщиком работал . Ну кароче она слово сдержала меня взяли тестировщиком на удаленку оформили по трудовой все как положено даже с моей судимостью , а я в этот раз слово не сдержал , ну как есть говорю потому что устал от нее . И кароче разосрался с ней до сих пор бычит , ну а че мне тоже разок можно ее как говорится наипать думаю обратка не прилетит за это . Пытаемся с ней договориться нормально по ребенку . Она как специально делает следующие вещи оставляет ребенка одного дома ( ребенку 10 лет ) идет куда нибудь гулять ну это по выходным чаще и он сидит до ночи один . Раньше приходил ко мне а сейчас не хочет , я пару раз был с ним строг , он ходит на тренировки на бокс . Ну не бил его конечно просто строго разговаривал , дело в том что он стал тренировки пропускать я ему сказал нельзя пропускать тренировки раз ты уже ходишь, а он просто не хочет идти и все , кароче он БЖ нажаловался и я типа нехороший а она нормальная . Ну пропустил тренировки ну и ниче страшного. Я за низ плачу че платить тогда . Да дело не только в тренировках . Он слово свое не держит , мы с ним договариваемся куда то пойти вместе он сначала да говорит , а потом не хочу . Сидит целый день в комп режется общаться не хочет , учиться плохо в 3 классе . Я БЖ говорю надо комп ограничивать она ниче с этим делать не хочет она на работе до вечера домой приходит ей не до него . Щас хотя бы стал на улицу с друзьями выходить гулять , но все равно я за него переживаю сильно , как у него все в жизни сложится теперь , не хочется чтобы как у меня не было отца .
Вообщем вот мы и подошли к вопросу главному помогите советом как наладить общение с сыном , я это общение не хочу терять , но не понимаю как это сделать , чувствую что он от меня отстранился , телефон может не брать , сидит в компе . Отвечает редко по Телеграмму , я в его глазах авторитет потерял по какой то причине . Раньше такого не было . Он для меня важен и я его очень люблю , бывает сидит время уже ближе к 12 , я ему говорю давай я за тобой приду , он говорит не надо.
Вот такая история вообщем не судите строго . Буду рад комментариям опытных форумчан . Спасибо