О наболевшем.История длинною в 10 лет

Высказаться и забыть
Ответить
SopranoTi

Сообщение SopranoTi » 17.08.25 23:17

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Сейчас я расскажу одну историю. К сожалению эта история реальность , реальность моей жизни :shock:
Пишу сюда потому что у меня есть некоторые вопросы на которые хотелось бы найти ответы , а их к сожалению нет , и подсказать к сожалению не кому , попробую рассказать все в деталях и ничего не забыть . Прошу не судить меня строго так как в прошлом я маргинальный элемент общества наркоман,барыга и зек ( Но это в прошлом ). Так что давайте оставим осуждения какие либо касаемо моего образа жизни , не нужно писать что ты типа конченый и все такое . Просто проходите мимо. За свои деяния я ответил перед государством сполна я считаю . Грешен каюсь . Но в глаза буду вам смотреть уверенно ( образно ) . Ну давайте к делу

Значит мои вводные :
89 года рождения , уроженец города Магадан
11 классов полные . Экономическое высшее закончено . Юридическое заочное незакончено ( половина академ справка )
с 1 го по 9 класс занимался лыжными гонками пока не переехали в Королев ( занимался плотно имею первый взрослый разряд по лыжным гонкам, отчим был тренером , мать тоже занималась лыжами) .
В 2003 году переехали с Магадана в Королев в ближайшее подмосковье .
Значит отец алкоголик ( видел его всего раза три или четыре в детстве ) с матерью развод в далеких 90 с ним не общался он тупо не приходил .Жизнь алкаша и все такое. Далее мать обычная женщина образование средне специальное конструктор модельер , в 90 е поимела цветочную палатку а дальше в последствии открыла магазины с турецкой одеждой возила сама ( по переезду с Магадана имела три магазина с одеждой в общем для Магадана жили довольно хорошо. В последствии магазины были закрыты . )
Далее отчим, они с матерью знакомы с детства занимались вместе лыжами . Мужик суровый одним словом тренер, отношения с ним у меня не особо складывались , но по факту оглядываясь назад я понимаю что ему не было на меня все равно хотя было жестко . Он многому меня научил от чистоты до дисциплины, но это сейчас я так думаю в то время было иначе . Истории из разряда ты мне не батя и пошел на йух были пару раз и драки с ним . В целом детство могу оценить свое как обычное , но хотелось бы больше какой то душевной доброты . Мать ревновал к отчиму казалось что меня предали когда он появился , мне на тот момент может лет 11 - 12 было . С его появлением моя жизнь сильно изменилась ( я стал мыть посуду за собой и убираться в комнате и много других вещей связанных с дисциплиной и чистотой ). По факту мать отчима щемила поскольку зарабатывала в разы больше чем он . Это пока жили в Магадане. После переезда в Королев отчим устроился на на работу в федерацию лыжных гонок России в последствии был отправлен на обучении в Норвегию отучился вроде на гомологацию вроде так это называется. В последствии проектировал и курировал трассы по лыжным гонкам на Олимпиаде в сочи . Так же судил этапы кубку мира по лыжным гонкам пока Россию не перестали куда то пускать . По его тренерской деятельности он подготовил двух призеров этапов кубка мира с нуля . Так же одного члена олимпийской сборной Белоруссии ( не получилось устроить в сборную РФ не хватило связей, устроили в сборную Белоруссии ) Вообщем кому интересна тема лыж зовут его Беломестнов Игорь Владимирович в интернете с ним много видео где он лекции читает , есть и интервью . Недавно с ним даже был скандал лыжницы на каких то соревнования завалились в пилоне когда ехали со спуска и травмировались , его обвинили что погода была плохая и образовалась наледь , а он разрешил дать старт соревнованиям хотя не должен был . Губернев его обвинил комментатор . Я сомневаюсь если честно что он виноват он мужик умный хотя и в возрасте , но это так отступление .

Вообщем отношение у меня были с ним сложные . В последствие у меня даже не было его номера телефона хотя жили в общем то под одной крышой . Вообщем я его не принимал ( я не знаю почему это сложно объяснить, хотя сейчас понимаю что он во многом был прав )

Характер его работы был разъездной он полгода в командировках, мать меня баловала . Мать еще несколько лет держала магазины в Магадане после переезда потом в последствии вообще закрыла когда у отчима вообще дела пошли хорошо , работала в Москве менеджером по продажам пару лет а потом и вовсе перестала работать . Они купили две квартиры. Первую двушку в Королеве купила мать с бизнеса . Потом они купили еще однушку в Балашихе в которой жил я . Потом однушка в Балашихе разменялась на еще одну двушку в новостройке в Королеве . Так же они построили большой дом в Королеве помимо этих квартир . А потом развелись как гром с неба , инициатор отчим 2022 год был вроде ( у отчима вроде новая баба помоложе , мать че то спалила спалила в телефоне, она тоже такая не из робкого десятка , они начали ругаться ,он ее толкнул она сломала руку . потом дележка имущества , ну разделились вроде норм . В общем это все странно прожили вместе почти 25 лет ) Как итог матери отошли две двушки , а ему дом с машиной . Но это их история .

А история у нас про мою жизнь и как вы поняли, БЖ тут тоже присутствует
Но давайте сначала расскажу про себя после переезда с Магадана эта часть пути тоже должна быть изложена я считаю по скольку наверное весь жизненный путь должен быть изложен .

И так я , по моей учебе в Магадане до 5 класса был круглым отличником читал стихи у доски играл в постановках школьного театра .
Школа гимназия в Магадане . Ходил на театральное исскуство в школе . в 5 классе в начале как раз появился отчим . Я очень быстро скатился с отличника до 12 троек в году . Незнаю почему на учебу перестало стоять вообще . с 5 по 9 класс по школьным репетиторам мать проплачивала натягивали тройки на контрольных сдавал чистые листы по математике говорил что то типа мне это найух все не упало. На лыжи ходил исправно занимался , ездил на сборы . С магадана переезжать дико не хотел тут все друзья с которыми пиво пили вместо школы и ходили в компьютерные клубы прогуливать уроки . Ну кароче меня никто не спрашивал отчим и мать говорили типа в Москве будущее учеба у тебя будет хорошая. По итогу все друзья кстати переехали тоже с Магадана кто куда , есть кто живет в Москве и ближайшем подмосковье не особо с ними общаемся.

Вообщем мы переехали в 2003 встретили нас новостройки Королева , новая школа новые люди . Я пошел доучиваться 10 11 класс в школу на районе . На районе были старые дома, школа уже была , и туда влепили новостройки . В общем первое впечатление школа атас полный . я со своими 12 тройками в дипломе 9 класса , по итогу в 11 дипломе получил только две или три ничего не делая так же прогуливая уроки . Школа закончилась. Это что касается школы .
Что касается меня и отношений с матерью и отчимом ничего не поменялось . Сказали нужно поступать на вышку иначе армия . Сейчас с годами думаю что армия это не худший выбор был .
После переезда я бросил заниматься лыжами потому что в Королеве секции по лыжным гонкам не было . А ездить куда то в Москву ну как то не сошлось. В 10 классе попробовал первый раз курить марихуану , уже на второй месяц после переезда. Отношения с отчимом накалялись вплоть до того что он говорил на кухне этого его место за столом и на него садиться нельзя и если он пришел а я типа ел на его месте , нужно было встать и уступить ( Вообщем загоны у него были как по мне). Домой идти особо не хотелось и я после школы шатался с новыми знакомыми друзьями товарищами. Периодически покуривая траву и выпивая пиво с водкой , потом появилась девчонка первая любовь первый секс тусили у нее . Сорвал ей целку под песни мальчишника она в меня влюбилась :o ( Сейчас это конечно все ретро ) . Но любовь закончилась после 11 класса летом . Она поехала со своими родителями отдыхать в Египет и там познакомилась с каким то Гуськом из Питера. Спалилась по тупому конечно она, он стал ей присылать фотки в аську когда я был у нее дома . Я открыл а у них там поцелуйчики на фотках вообщем ваниль. Ну я такой типа и нахер это все . Она в слезы в сопли и все такое . Захаживал к ней на первом курсе института еще но ничего серьезного , потом ее дырка пролетела по всем моим друзьям знакомым , Шли с другом один он раз по району и знакомый один стоит на машине , мы ему здорово Пашок а из под руля моя первая любовь высовывается . Поржали тогда дико конечно. Она потом в последствии замуж вышла и работает в школе у нас на районе , двое детей о муже своем нелестно отзывается , встречал ее недавно разговаривали .

Вообщем что дальше родители сказали идешь в академию таможни учиться иди подавай документы я пошел и гордо подал документы , хотя надо было сказать нет , какой из меня таможенник в форме ходить на учебу ну кароче я честно говоря не особо вообще понимал мое это не мое , как в последствии оказалось не мое . На бюджет не поступил не прошел математику , а на платное взяли с руками и ногами платить надо было 100 тысяч в год в 2005 году на первый курс пошел . ( Сейчас бы конечно я бы сказал родителям да не тратьте деньги на меня дурака я в армию пойду ) Кароче первый курс я старался учиться ходил на все занятия сессии сдавал вроде было нечего, ездить правда было далеко на двух электричках вставал в 5 утра ( Академия таможни находилась в Люберцах ) С Королева на Ярославский вокзал потом переходишь на Казанский и едешь на другой до Люберцов дорога занимала часа два или чуть меньше . Вообщем первый курс пролетел . На втором курсе к нам в группу пришла девочка перевелась из Обнинска на второй курс она мне дико понравилась но подкатить к ней шары я смог только к концу второго курса . А тут уже сессия вроде сдали. Ей мать снимала комнату в новокосино это не далеко от Люберцов вообщем в академию было близко ездить . Я у нее оставался пару раз вообщем влибился она была такая миниатюрная кароче первая настоящая любовь наверное . Вообщем сессия закончилась она уехала в Обнинск это 100 километров от Москвы и пропала . Я ей звоню она не берет , отвечает изредка . Я уже тогда сдал на права мне родители отдали старую машину которую мы с Магадана привезли праворульную . Себе купили новую , отчим правда не хотел отдавать , хотя эту машину покупала еще мама в Магадане. Я ей говорю давай приеду она не надо я сама к тебе приеду договорились что на Киевском вокзале встретимся она приедет . Я в день встречи туда с цветами а ее нет . Ну кароче задинамила она меня аж до 3 курса потом приехала опять учиться .Вообщем стали мы жить опять вместе. Я смотрю она не спит ночами я ложусь она не спит , выяснилось что подружайка моя плотно сидит на амфетамине сначала был шок , потом принятие вроде я ее подбил слезть , потом срывы, ну и я тоже подсел . Мы стали вместе прогуливать пары а прогулы закрывали больничными листами купленными в интернете . Тянулось это до конца четвертого курса и вроде сессию уже сдали в конце четвертого курса но у нас были прогулы перед сессией их нужно было закрыть . В деканате сказали закрывайте прогулы иначе мы вас на 5 ый не переведем . Мать этой девчонки была хорошо упакованная , с отцом в разводе. Она купила дочке новую машину тогда за миллион мазду 3 чтобы она на пары ездила . Кароче моя милая обосралась что ее не переведут на 5 ый курс прыгнула в машину и в Обнинск к знакомой в поликлинику та ей справку нормальную сделала . А я же ослина купил справку в интернете . Кароче как итог у нее все нормально ее перевели , а мою подделка документов и отчисление , вот просто взяли и справку проверили . Сказали либо сам документы забирай либо по статье . Я забрал год потерял в другой институт перевелся и его закончился . Вообщем в этот момент родители достроили квартиру в Балашихе и мы туда с этой девчонкой переехали , я пошел работать на учебу не ходил там надо было просто платить и все . Диплом получил на полке валяется . С девчонкой съездили отдыхать потом разосрались она в окно лезла я ее еле вытащил , она доучилась 5ый курс и съехала . Я уехал в Королев к родителям. Я вроде бы хотел помириться но мне ребята с группы сказали что она на выпускной с другим пришла за которого в последствии вышла замуж . Потом говорили что она с ним чуть не развелась потому что он сильно пил . Квартиру в Балашихе сдали в аренду

И вот оно знакомство с благоверной БЖ
Познакомились мы с ней на день рождении у друга , космический секс ну и все такое , но быстро разбежались
Разбежались по моей инициативе ( ситуация была следующая я ей что то рассказал просто была проверка моя , и сказал никому не говори , она всем и рассказала , ну и у меня звонок ). Бросаю ее , она в слезы в сопли. Вернись я тебя люблю , Я ее блокнул везде . и мы год не виделись больше на дворе где то середина 2013
У меня как раз вопрос военным билетом рещался , я откосил от армии не буду расписывать подробности ( Хотя лучше бы пошел опять же , умная мысля приходит опосля )

Так что дальше наверное нужно написать вводные БЖ
Уроженка города Якутска 92 года рождения
Отец мошенник и наркоторговец с общим сроком отсиженных лет так 30 , первый раз сел в 99 году на 12 лет за подделку документов махинации с недвижимостью , не выходя из зоны организовал опг по продажам спайсов за что получил еще 15 не выходя из колонии, вышел в 2022 втором году , погуляв полгода на свободе сел опять на 4 за хранение наркотиков сидит до сих пор . В живую я его ни разу не видел , разговаривал только по телефону
Мать преподаватель русского языка в школе обычная женщина , но как выяснилось сделала несколько абортов , думаю что то тоже была изменщицой и предателем . Умерла в 52 года , перенесла инсульт на ногах, вовремя его не выявили ( сначала начала нести ахинею , постепенно перестала ходить разговаривать узнавать знакомых людей , умерла в лежке сгорела за полгода ) Предлага БЖ сделать аборт по нашему с ней ребенку
Есть сестра от второго мужа матери так себе создание ниче хорошего
Второй муж ее матери он же отчим . Алкоголик который постоянно пил с высшим образованием , работал таксистом , потом вообще не работал получил наследство и его пробухивал , мать умерла, две сестры его выселили умер в съемной комнате в Королеве причем БЖ ему больше помогала чем родная дочь . Вообще я склоняюсь к тому что он узнал что мать БЖ блядует и начал пить , остановиться не мог и уйти тоже не мог в силу слабого характера . Почему такие мысли вы спросите да потому что он не пил пока их не знал .
Вообщем то когда он не бухой он мужик сердечный . Но все родственники БЖ его жестко щемили
БЖ очень сексуальная и симпатичная , карьеристка, на дом ей все равно характер больше мужской не плохо зарабатывает , вредных привычек не имеет .
И кстати мне почему то в жизни девушки попадались больше чушки какие то , которым на дом все равно . Хотя меня за не мытую за собой посуду после еды чуть ли не дубасили . Вот такой парадокс . С БЖ договориться о чем то сложно упертый баран есть только ее слово и все .
Вообщем перейдем к истории.

Сделал я военный билет , Устроился работать на склад Coca Cola кладовщиком мне 24 примерно . Взял машину в кредит был у меня еще мини экскаватор привозил его с Владивостока , мини траншеи рыть ставил его на объекты , гидромолот у него был асфальт ломать . Кароче дополнительный заработок . Когда была работа на него когда нет , ну не суть . Переехал в Балашиху обратно стал жить один . Обставил квартиру вроде как норм и тут мне захотелось девушку думаю позвоню ка я БЖ которую кинул год назад может че тудым сюдым . Ну кароче она приехала, она уже тогда в банке работала . Мы с ней тудым сюдым раз , тудым сюда два , тудым сюдым три и она залетает . У нее за год появился гусь которого она кинула по быстрому ( кажется тоже звонок прям звенит , что ей мешает так же с тобой сделать , но я в тот момент туповат жестко еще на афб не был ни разу , думал что я просто царь ферзь козырь ) . Она говорит что будем делать я беременна и я конечно согласен , но я бы не сделал по другому извините уж аборт не моя история и кидать ее с ребенком не хотелось . Ну вообщем свадьба она беременная я с кислой рожой . Что аж друзья говорили че ты такой кислый сидишь, а я че а я ниче как говорится . От пышной свадьбы отбрыкивался , но она меня прокатила катком . Типа бабка из Якутска приедет , папка с зоны будет звонит . Ну кароче денег надарили . Свалили мы в медовый месяц . Любишь медок люби и в попе холодок как говорится .)). После медового приехали и начались конфликты я понимаю что она как женщина и хозяйка вообще нулевая , типа я не посудомойка . Все вечно валяется а я так типа не привык . Потом ты мало зарабатываешь ты вообще не мужик . Прописывай ребенка в хату ( хорошо что мать сказала не в коем случае этого не делай , пусть у себя прописывает . Кароче на этом фоне скандалы . Вообщем через год жизни она в истерике тыкает меня вилкой типа ты деспот и абъюзер , херачила меня с такой злобой , хорошо что не в лицо . и хорошо что вилка была другим концом повернута . Забирает ребенка и уходит к маме в Королев . Напоминаю там бухающий отчим еще пока живой. Еще у нас угоняют машину БЖ с района но это мелочи , ее кстати не находят . Пока мы жили в Балашихе я взял еще две машины в кредит под такси и сдавал их в аренду все это работает пока ты этим занимаешься . Экскаватор кстати был продан на первые взносы на эти два автомобиля , поскольку долгое время не мог найти на него работу .
У меня начинаются душевные переживания как же так она ушла с ребенком , ну кароче вы поняли я за ААААленил в этот момент жестко . Хотя надо было нажать на стоп и хорошенько все обдумать , но нет . Кредиты пока платятся все закрывается , пока еще не совсем жопа в жизни просто баба ушла, но это я думаю сейчас . Но тогда мне казалось все конец света . Я начинаю терять контроль сажусь на наркотики . В это время все ее подруги говорят что я чмо и дно . Она подает заявление нас разводят . Я нахожусь в непонятном состоянии начинаются долги по кредитам все становится очень печально , я никого не слушаю ничего понять не могу , бегаю за ней с цветами и подарками . Она спокойно выходит на работу и начинает работать оставив ребенка на свою мать и иногда выползающего из запоя отчима , ну с ребенком как бы дает общаться и моим родителям проблем нет . На работе у нее появляется Гусек который тоже начинает за ней бегать . Я продаю одну кредитную машину у меня от нее был Птс продаю и не закрываю долг , думаю потом распедалюсь с этой историей ( Что тоже очень глупо с моей стороны ) . Перекрываю долги которые накопились в районе 200 тысяч . Остальные деньги сливаю на бж . Остается еще одна кредитная машина которую я сдаю в аренду и получаю деньги . В этот момент меня сокращают с работы ну тут моей вины нет просто склад закрывается типа он не рентабельный . Из прибыли остается только одна кредитная машина которая сдается в аренду . У меня кукушка не варит вообще , мои родители видя мой неадекват забирают мою машину на которой я ездил чтобы я ее не спулил . Бывшая жена названивает и сыпет проклятиями надо было ребенка прописать я бы у тебя хату отжала еще половину ты козел и бла бла гони деньги . Так проходит год я по прежнему гоню и сижу на наркотиках . Перестали с ней общаться но я все равно гоню . Она начинает камбэчить типа давай вместе но нужны деньги . Я говорю нет денег я и так в очке . На что она отвечает я тебя лишу родительских прав и на алики подам , давай ищи деньги и будем вместе. И я конечно начинаю мутить деньги чтобы быть с благоверной бж , но не совсем адекватным способом . Я из наркомана превращаюсь в распространителя наркотиков мы с бж воссоединяемся так как денег становится много и вроде бы все норм , я закрываю большую часть своих долгов что кажется чудом в первую очередь закрываю кредит по проданной кредитной машине , чтобы у человека которому я ее продал не было проблем . Вроде бы все выравнивается я плаваю так полгода примерно. И наступает апогей истории я вовремя не останавливаюсь , думаю еще чуть чуть долги закрою , но наступает расплата и меня закрывают ( Прием отдел все вытекающие последствия ) . Но мне несказанно везет наверное ангел хранитель все таки есть ! Вместо 10 за распостранение я получаю 3 за хранение поскольку меня не смогли закупить . В последний момент эпизода когда меня принимали сработала чуйка какая то что ли . И я просто ушел со сделки по продаже . И меня нагнали оперативные сотрудники , поскольку закупки нет есть только хранение одним пакетом . И я уезжаю на три года этапом в Чувашию . Расписывать все прелести отбывания наказания я не буду , мне кажется оно вам не нужно , тема не об этом .

Давайте сделаем небольшую паузу , не надо только кидать в меня камнями я и сам знаю что я и кто я . Спасибо
Свое наказание я понес перед обществом ответил .
Посадили меня в 2017 году в ноябре под конец года помню лежу в браслетах мордой в асфальт первый снег идет ( но это лирика )
Идем далее . Не буду описывать свои ощущения по первому впечатлению от тюрьмы , отрицания и смирения с тем что мне сидеть 3 года до полного принятия этого момента. Это было сложно . При попадании в тюрьму я весил 105 мой обычный вес , я крупный. Через полгода в тюрьме я весил 60 . Я полностью прекращаю общение с бж потому что понимаю попал в тюрьму меняй жену . Проходит 2 месяца . Звоню только родителям в хате есть 2 телефона связь с волей есть ( Я пока еще в СИЗО) в Сергиевом Посаде

В соседней хате сидит парень у которого есть сестра , эта сестра работает с моей бж в банке , бж через нее попросила связаться со мной , чтобы я позвонил. Вот удивление. Мне пришла малява что бж хочет со мной связаться . Звоню бж она говорит что любит и будет меня ждать у меня сразу настроение поменялось . Я думаю вот это счастье . Думаю ну все девка поменялась . Приехала ко мне на короткое свидание поговорили , ревет через стекло . Потом меня увезли в Чувашию этапом. Мы с ней были на связи . Заказывала мне интернет магазины что бы был вечер в хату господа. В чувашию она 2 раза прилетала ко мне на длительные свидания на 3 дня с чего я удивлялся . Но последний год перестала прилетать. Я насторожился . Условно досрочное мне не дали я подавал один раз , мне отказали больше не подавал . Досидел до звонка и вот на дворе конец 2020 я вываливаюсь думаю щас буду жить со своей малышкой вроде как и на свиданки летала в огонь и воду со мной . Кароче родители приехали за мной зая не приехала . Доехали до дома к вечеру малышка не пришла. Хотя письма писала и орала я тебя жду и люблю. Я ей еще в начале срока сказал ты типа не понимаешь че это такое может ну его нафиг она говорила что нет я дождусь . Ребенка я соответственно не видел три года. Родители привезли ребенка чтобы я с ним пообщался . Вечером второго дня после моего осбождения заю привозит какой то Гусек на новой бмв .Сука вечером второго дня . Не сказать что я был расстроен я был подавлен . Она говорит ну так вышло у меня типа новый Гусек я влюбилась , я ну понятно, отпускаем заю к Гуську,хотелось конечно пойти и разбить всем ипало но головой понимаем что если так сделаем то поедим обратно ближайшим Столыпиным обратно в Чувашию , сами идем в ванну и наматываем слезы и сопли на кулак , отчим говорит забей мать тоже. Мотивы ее непонятны зачем было ездить в тюрьму на свидание . Мы конечно с ней ругались по телефону иногда когда я сидел , и друг друга посылали , но она все равно говорила что я тебя жду, писала мне письма. Кароче первые недели после освобождения посещают мысли что мне кажись лучше было в тюрьме , здесь начинает происходить опять какое то ипанное днище , а я только вывалился. Вообщем собрав последнюю волю в кулак которая осталась устраиваюсь на работу раскройщиком в швейный цех, пока отбывал наказание освоил эту профессию 2.5 года работал закройщиком ( раскройщиком ) разницы нет , почему то взяли с руками и ногами хоть и с судимостью видать закройщики нужны а на них никто не учится . Швейное дело видать в ПТУ сейчас не актуально . А этому можно научиться либо в тюрьме либо в ПТУ других вариантов нет. К концу первой недели на воле я уже работал. Мысли были такие устроиться хоть куда нибудь лишь бы обратно не припарковаться. Кстати в тюрьме я удачно сполз с наркотиков и уже больше по сей день не употреблял . К алкоголю у меня ровное отношение даже банку пива в месяц не пью . Зубы не выпали все норм , ничем не болею. Хотя у других зеков зубы сыпались только так .

Идем далее БЖ за это время пока я сидел взяла квартиру в ипотеку в Королеве сделала ремонт все в кредит все сама , поднялась по карьерной лестнице . Она кстати ни на каком месте не задерживается больше двух лет потому что очень быстро начинаются конфликты с ней у руководства ее один раз просили с работы. Но надо отдать ей должно умеет быстро перепрыгнуть на другое место и подлизать кому нибудь жопу как говориться . И кстати когда ты что то сделал , то ты сделал херово , а если она то это всегда отлично , но это классика)))

Вообщем проходит месяца два я восстанавливаю права поскольку у них кончился срок . Работаю так же закройщиком зп маленькая 40 тысяч рублей . Мне знакомый говорит иди в такси там сейчас норм зарабатывают тариф новый открыли комфорт плюс оптимы камри . Я такой задумался вроде выглядит неплохо да и куда зеку со своей историей еще. Ну пока думал и увольнялся с швейного цеха БЖ зая начала камбэчить . Как оказалось тот Гусек на БМВ был на 7 или 8 лет ее младше , это она мне уже в последствии рассказала . Звонит и говорит мне такая я вот тут человеку денег дала а он мне не отдает и типа потерялся . Я говорю кому дала , какая сумма ? Она сначала не признавалась что этому Гусю дала , потом призналась . Как оказалось он ее обрабатывал они даже не жили вместе и он ее не ипал просто приезжал ее довозил и уезжал , говорил зая мы будем вместе с тобой я тебя люблю просто дела бизнес. Кароче обработал ее пошла она взяла в кредит 300 тысяч отдала ему а он потерялся . ( Кароче ну это прям мы нырнули ниже дна вообще ). И что вы думаете зая сказала что любит меня и все было ошибкой просто это было навождение и я повелся. ( Да да да на те же грабли Господа , с любимой хоть куда , если на тебя будут ссать зая я под струю лягу , я же мужик ) Она мне показала все переписки с ним , где она пишет что у нас даже с тобой ничего не было верни мне деньги , он ей отвечал зая все у нас впереди с тобой родная я все верну . ( Кому то наверное эта история кажется полным бредом но это моя жизнь и это реальность, я уже жду комментарий ну ты парень ваще итд и тп ) Но я любил заю))) А делать этого не надо было!!! Хочется стереть все это дно и не позориться , но стирать не буду , пусть останется для потомков).). Еще раз повторяю ничего выдуманного здесь нет!!! И стирать уже жалко пишу весь день вспоминая по крупицам . Начал писать в 12 дня а сейчас уже почти 22:00. Ладно идем дальше.

Вообщем я повелся мы стали жить вместе опять у нее в новой квартире . БЖ была довольная мы вроде как бы стали меньше ругаться , она стла чуть поспокойнее, с ребенком стал видеться больше как никак живем вместе . Я стал работать в такси заработки в такси на тот момент были нормальные по Москве , можно было чистыми накатать 8 тысяч с утра до вечера , и вроде юы все ничего , но червь внутри сидел понимаете о чем я , вдруг мою заю кто то натягивает не по детски .Ну как бы сами понимаете опасения подтвердились я заметил что на переписывается с этим Гусем опять , я ей сказал что типа это шляпа какая то она сказала не переживай я просто хочу вернуть свои деньги . Я уже к тому моменту так устал что думал ну сосет у меня и ладно и с ребенком вроде вижусь чаще, кароче оправдывал свои действия как то. А дома был по прежнему тот же срач , грязная посуда и тд и тп . Наступил Новый Год мы поехали к моим родителям в дом . Я там жестко наебенился у меня случилась белка , я орал на всех то они конченые , и я всех в рот мотал вообще себя не контролировал думаю это последствия и стресс у организма от проведенного время в тюрьме и времени с БЖ . Больше у меня такого никогда не было , хотя может я просто больше не пил. БЖ засобиралась домой видя что я вообще не в адеквате.
Я начал собираться вслед за БЖ она уже вышла за порог, стоял отчим рядом со мной тоже прилично выпивший взял меня за руку и говорит вы с ней вместе не будете она испортит тебе всю жизнь оставайся с нами . Он вообще редко че то говорил мне в последние 10 лет чаще по трезвому был просто суровый. Я его не послушал как тупой олень и пошел вслед за БЖ ( Каким чудаком я был , я на это потратил 10 лет своей жизни ) Вскоре отчим с матерью развелись и я его больше не видел . Хотя знаю где он живет просто почему то не заходил к нему. Хотя сейчас хочется зайти просто очень стыдно за то какой я был э ... проти-иивный ... даже не смотря на то что он ушел от моей матери, все равно есть к нему какое то внутри у меня уважение . Пишу кароче это все аж слезы на глаза наворачиваются. Примерно в это же время я начал интересовать всякими форумами по МД сюда пару раз заходил что то читал , стал читать про поведение женщин , понял что у многих схожие ситуации и что это не у меня только такая проблема . Не у меня конечно жестко наверное). . Последнее обсуждение читал у пользователя с ником VinsVEga тоже так себе история конечно))). Ладно что было далее

Кароче червь меня изнутри ел потому что она общалась с этим Гуськом . Когда она шла куда то в гости или на корпоратив на работе особенно. Кто был в таких ситуациях вы меня наверное понимаете . И тут мой малой попросил меня сделать что то в его телефоне я уже не помню точно что , в общем я сделал , а потом думаю зайду в ватс апп посмотрю о чем малые сейчас переписываются и что вы думаете , я нахожу в телефоне малого неудаленную переписку моей БЖ с подругой что эта переписка там делает я незнаю . Там она рассказывает о том что она со мной поругалась когда я сидел в тюрьме и типа меня послала я ее заипал и тд и тп , хочу нового мужика . Дальше суть разговора с подругой была такова что она работе пошла с женатым мужиком в гостиницу после работы и поебалась с ним , а потом он ее послал потому что он женат , что типа он тоже казел все мужики гниды. Кароче это было последней каплей , она пришла я ей это рассказал показал , она призналась вообщем к этому Гусю который ее кинул на деньги прибавился еще один Гусь который ее долбил).)). Я собрал вещи и подмотался больше мы с ней не жили . У нее потом заболела мать и умерла умер отчим которого они выселили . Сейчас они с сестрой пытаются разделить трешку в которой жила их семья , сестре упало наследство , но че то пока никак . Малой живет с БЖ.

Что касается БЖ был у нее потом один Гусь , но че то не срослось , так же она периодически с разными отрывками времени в течении трех лет пока мы с ней не живем с 2022 по 2025 пытается комбечить . Секс с ней был неоднократно у меня и у нее, но больше одной ночи не задерживался у нее . Сейчас вроде камбеки прекратились она обиделась пытается бычить на меня , что я ей ипал мозги а жить вместе не хочу.Говорила мне давай заведем еще одного ребенка все будет нормально , она как про ребенка стала говорить я перестал с ней сексом заниматься , думаю залетит еще . О чем человек думает непонятно как с ней какое то общее имущество вообще можно иметь когда такая история , ну вообщем вы сами все читали.

Что касается меня я ушел из такси понял что надо учиться а в такси времени нет там только баранку крутить , устроился на газовую заправку через знакомых , сидя и работая на ней отучился на тестировщика, работа непыльная на заправке сиди кнопку нажимай деньги принимай , получается по деньгам на ней тысяч 80 чистыми. Отучился на тестировщика это IT 9 месяцев учился . Потом долго не мог найти работу по этой специальности два раза проходил собеседования но не брали из за судимости . Помогла как не странно БЖ во время очередного камбека сказала хочешь я тебе помогу найти работу , только будем вместе жить , я так взвесил все на весах в своей голове и решил ее наипать она же меня наипала и не раз ( не судите строго ) сказал давай подумал что нужно где то уцепиться лишь бы запись была в трудовой что я тестировщиком работал . Ну кароче она слово сдержала меня взяли тестировщиком на удаленку оформили по трудовой все как положено даже с моей судимостью , а я в этот раз слово не сдержал , ну как есть говорю потому что устал от нее . И кароче разосрался с ней до сих пор бычит , ну а че мне тоже разок можно ее как говорится наипать думаю обратка не прилетит за это . Пытаемся с ней договориться нормально по ребенку . Она как специально делает следующие вещи оставляет ребенка одного дома ( ребенку 10 лет ) идет куда нибудь гулять ну это по выходным чаще и он сидит до ночи один . Раньше приходил ко мне а сейчас не хочет , я пару раз был с ним строг , он ходит на тренировки на бокс . Ну не бил его конечно просто строго разговаривал , дело в том что он стал тренировки пропускать я ему сказал нельзя пропускать тренировки раз ты уже ходишь, а он просто не хочет идти и все , кароче он БЖ нажаловался и я типа нехороший а она нормальная . Ну пропустил тренировки ну и ниче страшного. Я за низ плачу че платить тогда . Да дело не только в тренировках . Он слово свое не держит , мы с ним договариваемся куда то пойти вместе он сначала да говорит , а потом не хочу . Сидит целый день в комп режется общаться не хочет , учиться плохо в 3 классе . Я БЖ говорю надо комп ограничивать она ниче с этим делать не хочет она на работе до вечера домой приходит ей не до него . Щас хотя бы стал на улицу с друзьями выходить гулять , но все равно я за него переживаю сильно , как у него все в жизни сложится теперь , не хочется чтобы как у меня не было отца .

Вообщем вот мы и подошли к вопросу главному помогите советом как наладить общение с сыном , я это общение не хочу терять , но не понимаю как это сделать , чувствую что он от меня отстранился , телефон может не брать , сидит в компе . Отвечает редко по Телеграмму , я в его глазах авторитет потерял по какой то причине . Раньше такого не было . Он для меня важен и я его очень люблю , бывает сидит время уже ближе к 12 , я ему говорю давай я за тобой приду , он говорит не надо.

Вот такая история вообщем не судите строго . Буду рад комментариям опытных форумчан . Спасибо

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 17.08.25 23:28

слишком много букв

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.08.25 23:40

SopranoTi писал(а):
17.08.25 23:17
Вот такая история вообщем не судите строго . Буду рад комментариям опытных форумчан . Спасибо
Я не осилил ,да и нахер надо это словоблудие. Автор -форум существует цать лет ,не был бы ты леньтяем ,сначало читал бы пол года ,другие истории ,нашёл бы ответ даже на большее чем ожидаешь. Быстрых таблеток и советов в точку нет ,надо работать ( читать) ,думать ,сопоставлять ,переваривать . Но чукча писатель а не читатель .

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SopranoTi писал(а):
И стирать уже жалко пишу весь день вспоминая по крупицам
Ты скорее всего исповедоваться хотел ,но ошибся локацией ,сходи в ближайший храм ,там умелые люди ,хорошо на уши сядешь им.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 18.08.25 13:15

SopranoTi писал(а):
как наладить
Ты бы наладил свою жизнь для начала.

У тебя алкогольные психозы, богатый наркорпыт , отсидка.

И все в любой момент может повториться.

С этого начать надо, наверное.
Я так думаю.

SopranoTi

Сообщение SopranoTi » 18.08.25 23:02

Годно, спасибо, да я вроде наладил

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 20.08.25 09:34

SopranoTi писал(а):
Вообщем вот мы и подошли к вопросу главному помогите советом как наладить общение с сыном
Автор. У тебя шило в жопе.
Займись собой. Выдохни. Организуйся.
SopranoTi писал(а):
я в его глазах авторитет потерял по какой то причине
Ну так естественно.
Что хорошего про тебя знает сын?
Нужно какой то положительный пример подать ему.
Наверное. Точно не знаю.

Я бы сделал ДНК сначала.
А если бы сын не хотел со мной общаться - послал бы его накуй и новых нарожал.

SopranoTi

Сообщение SopranoTi » 20.08.25 20:41

Да сын мой. 100 процентов).. Одно лицо. А вот про положительный пример это уже сложнее. Он мне даже не звонит. Ушел в комп. Только на смс отвечает, да не перезванивет. Говорит не хочу звонить. Не могу его заинтересовать вообщем. Может БЖ чего ему наговорила.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 22.08.25 05:29

Что там коротко

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 22.08.25 11:41

Чужой писал(а):
22.08.25 05:29
Что там
Жил парень в Магадане.
Катался на лыжах.
Позже с мамкой свалил в центральные районы за Американской мечтой.
Повзрослев - стал пить алкоголь, принимать наркотики, заниматься незащищенным сексом.
Потом сел в тюрьму.

Вот собственно и все.

П.С.: Сам вопрос в последнем абзаце.

SopranoTi

Сообщение SopranoTi » 22.08.25 18:13

Ну коротко то все так, а вопрос по ребенку был. Да я уже выводы вывел

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 22.08.25 20:09

_Loverman_ писал(а):
22.08.25 11:41
Жил парень в Магадане.
Катался на лыжах.
Позже с мамкой свалил в центральные районы за Американской мечтой.
Повзрослев - стал пить алкоголь, принимать наркотики, заниматься незащищенным сексом.
Потом сел в тюрьму.

Вот собственно и все.

П.С.: Сам вопрос в последнем абзаце
Про ребенка забыли

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 24.08.25 02:14

В строгости нет смысла, имеет смысл говорить "за жизнь" и достаточно откровенно как с взрослым.
В популярном фильме «История рыцаря » граф Адемар (Руфус Сьюэлл) говорит Уильяму Тэтчеру (Хит Леджер) во время рыцарского турнира: «Тебя взвесили, тебя измерили, и ты найден лёгким». Это парафраз из Ветхого Завета (Даниил 5:27), где говорится: «Ты взвешен на весах и найден лёгким». Презрение графа Адемара к Тэтчер основывалось на двух вещах: зависти и предубеждении (поскольку Тэтчер выдавал себя за благородного рыцаря, будучи на самом деле крестьянином).
Дети все понимают по крайней мере на уровне эмоций, давить авторитетом не имея реального влияния было не очень разумно.
Короче, откровенность, вплоть до того, что донести до него своими словами: "Я скучаю, ты важен для меня итд"

SopranoTi

Сообщение SopranoTi » 24.08.25 20:38

DinAlt писал(а):
24.08.25 02:14
: "Я скучаю, ты важен для меня итд"
Я так делал не помогает

Ответить