Никак.
Поднять рождаемость может только льготный кредит на загородные дома, с большими участками. На котором можно потом детям с семьями ещё дома построить.
И с развитой инфраструктурой.
Не будут люди в городах размножаться. Тесно слишком.
Никак.
Это да, только свои установки, требования и ожидания не должны быть завышенными, иначе можно ни с чем остаться. У Вас же прослеживается явное завышение.
Трипса2, а нахер брать в ипотеку? 3,5 ляма это примерно 35к баксов,сумма ну так себе, по всем временам от 2000 до 2025.Я ни одну из своих хат не покупал в еботеку. А хат я сменил штук 6. Рубли у меня водились только на еду и коммуналку.С 90-х никогда деньги не держал в рублях. И во все обвалы рубля и в 98 и 2008 и 2015 мои баксы резко превращались в хату. И в январе 2025 обменял USDT на рубли,в июле купил хату. Считай Трипса2, цену хат в баксах и тебе станет легче.В баксах они практически не растут
Ну не 100к ,а 80к это всего лишь 1к баксов.Месячная зарплата среднего менеджера в компании средней паршивости.10 лет работы и 35-37к баксов ты легко соберёшь.Хаты что в 8,что в 15,что в 25 так и стоят 1к баксов за квадрат.Да вторичка,да без особого ремонта,но в общем то для жизни вполне вариант.
Естественно,а не женским половым органом, мечтая на чужом горбу в рай въехать.
Кое-кто, развращая ОЖП подачками из бюджета, законами об СБН, и прочими нормативами "по укреплению семьи", считает что они должны думать именно этим местом. И многие, да почти все, так и делают. А потом удивляются что демография в жопе, несмотря на то что дамочки поголовно думают именно этим местом. Парадокс?
Безусловно. Но только есть нюанс - если ОЖП научатся беременеть от Духа Святого. Ему в принципе всё равно в каком суде ему попилят недвигу и сколько припаяют алиментов, и как отберут детей.
При таких вводных они в деревнях не особо размножаются. Или я ошибаюсь?
Ещё можно попробовать забеременеть от спермобанка. Ему тоже всё равно.ruboardman писал(а): ↑03.09.25 07:35от Духа Святого. Ему в принципе всё равно в каком суде ему попилят недвигу и сколько припаяют алиментов, и как отберут детей.![]()
А в ростовской обл сплошь менеджеры среднего звена живут с такими ЗП?
Смотря где...у меня не мало знакомых живут в домах. И у них по 3-4 детей. А вот квартирные имеют 1-2. Редко - 3. А больше - все. Знакомая недавно сделала аборт. У неё трое. И квартира двушка. По этой причине они с мужем отказались от четвёртого. Некуда его девать. У них и так, разнополые дети все в одной комнате живут. Благо, еще не большие. А подростки? Им же дискомфортно будет. А в новую ипотеку они лезть не собираются.
Ну вот. Про что я говорил. Очередной обиженный дурачок.
Когда 3 ребёнка- воспроизводство. Всего лишь. Население росло как бы. За счёт среднеазиатских республик.
Да,мало.Я училось-в основном было по двое детей,трое было в двух семьях,причем в одной-старшая сестра и двойняшки а во второй все трое с очень большой разницей,то есть фактически одновременно именно "детей" в семье было двое.
А где я говорил о насилии? Я говорил следующее:
- а вот твоя цитата полностью -
Будешь и дальше отпираться?
Дурачок у тебя в зеркале. Проверь сходи.
Да есть тут недоразвитый, вот его цитата -
ensous писал(а): ↑23.04.25 21:46Вопрос не в биологической роли. У человека инстинкты достаточно легко подавляются иллюзиями. Если ты вдруг не знал.
Вопрос в целесообразности.
Вот бабы не считают и никогда не считали большое количество детей своей выгодой.
А мужик считал. Раньше. И подавлял бабский эгоцентризм силой.
А теперь уже никто не считает много детей пользой.
Да и подавлять, по закону, нельзя стало.
Поэтому всё и так.
Надо мало детей. Что бы побольше дуть им в жопы. А не нищету плодить.
Как? Знакомо?
Зачем ты всем рассказываешь что ты дегенерат? Может ты пидарас, не?
Есть лож,есть большая лож и статистика. В РО кроме бюджетных сфер и военки вся бухгалтерия серая. У 90% нанятых работников зарплата МРОТ или чуть больше. Ну и ясен хрен,что статистика тебе покажет 40к рублей зарплату по региону. Статистика не может учитывать те доплаты нанятым, которые идут в конверте.
Мне сей персонаж в моём доме не интересен от слова совсем. Жена мужчине нужна только для воспроизводства потомства. Я уже не в том возрасте, что бы плодиться. Когда был женат,после рождения сына,хотел второго через пару лет.Но увы,БЖ решила,что ей плодиться больше не гоже и перевязала трубы,хотя я был категорически против.
Мой сын ещё слишком молод,что бы думать об размножении (21 год).Лет через 10-13 может быть и надумает,тут решать ему,я могу только советовать. Пока пусть заканчивает магистратуру и девок чпокает.
А-а яжемать.
А вот в моём классе (25 человек), без брата или сестры было всего 3 или 4 человека.У всех остальных было от одного до 4 братьев или сёстер.Т.е. 2 ребёнка это был обычный минимум в СССР. У моего деда было 4 ребёнка,у моего отца 2,у моего дяди 3,у моих тёток 4 и 3.Т.е. вместе с моей родной сестрой у меня 11 сестер и братьев. И да,они все ходили в ясли с полу-года и детские сады, их матери работали как и отцы и все живы и никто в яслях не помер и инвалидом не стал
Я в школе когда училась,была практика в аптеке.Презервативы бывали но не всегда.
Да! Я каждый раз пишу что по этому форуму давно сексолог плачет,тут такое отчебучивают!
Это да.А в 80-е было иначе.
Ты не поверишь,но я знаю случай когда не сработала перевязка труб)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя