Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
да расслабься.
голодранец.
2 года колонии поселения. И все пройдет как с белых яблонь дым.
_Loverman_ писал(а): ↑16.09.25 10:35да расслабься.
голодранец.
2 года колонии поселения. И все пройдет как с белых яблонь дым.
Но на мне две квартиры и машинки.,возможно на долю повесит дитя если пойдет в суд ДНК экспертизу делать установление отцовства.....Либо заранее будет давить ребенком чтобы отписал квартиру .
так себе вариант, это сразу война) для неё запарно: -в суд подавать, заседания. -за тобой бегать, ты можешь уклоняться. -затем ты все полимеры выведешь и т.д.
так 15тр это лучше чем ничего) и ты будешь по мере сил добавлять, и помощь, отвезти-привезти, с детем посидеть. +платят после родов 26тр единоразово. +мат капитал от первой беременности можно на "ежемесячные выплаты перевести" до 3х лет ребенка. т.е. 690тр/36мес- по 19тр каждый месяц.
Буду пробывать
бабу не нужно гнобить, это ни к чему, я это уже понял) она всё равно ничего не поймет! это инстинктивное существо, логики в них НЕТ совсем. она только рогом упрется от этого. и ты свою значимость потеряешь ей доказывая.
обещаешь ей всевозможные плюшки, растягиваешь во времени, смотришь на результат который тебя устраивает.
если впишешься, тебе пиzда, алики пожизненно, возможно без доступа к детю.
он сам на нее залез, он сам в нее спустил свой биоматериал. ему и отвечать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя