Расставание с женой.

Высказаться и забыть
Ответить
Ant777

Расставание с женой.

Сообщение Ant777 » 02.10.25 01:53

Всем привет дорогие читатели форума!
В очередной раз поругался до развода с женой, поэтому сейчас лежу не спится и хочется слегка поддержки...
История началась в далёком 2017 году, я разбежался с одной РСП и хорошо проводил время. Встретил барышню по переписке в ВК, первый день прогуляемся и на второй позвал ее в кино...но она сказала давай лучше к тебе домой. Короче как в последствии я выяснил она жила с типом....
В общем начали проводить время (я ее пое...вал) все было у меня хорошо, потом на этой почве разбежались и я месяц пропадал.в Итоге вышел на связь, она меня обняла, катал ее на кроссовом моте и поехал с ней во Владик... Там мы жутко перепугались, я первый раз понял что она не благодарный человек и хотел отправить ее домой, но как только разговор в реале зашёл за вокзал, она поменялась... В общем провели время, лупил ее и пулял в нее... По итогу у меня родился сын, свадьба была уже на 4 месяце....
Вроде жил,многое прошли, но люди не меняются и всегда она чем то не довольна.... По итогу под запустила слегка себя (не то чтобы совсем, но уже не та красотка). На седьмом годы брака жизнь вообще превратилась в ад. Мы переехали в один курортный городок, она меня начала пилить что тут делать и тп.... Короче то так, то так....То она как женщина должна дома сидеть, зарплату я должен отдавать и тп... Хотя за всю свою жизнь она ни разу не заплатила за квартиру и детский садик...
я конечно тоже, начал иногда посещать молодую особу одну, ну и слушок всё-таки дошел до нее.... В августе прошлого года ещё одну влупил, она мне мозг вынесла, но я ее послал...но за эту она не знает.... Короче сейчас уже год практически живём как соседи, секса нормального нет, я также плачу за все, она сегодня пришла в 23:00 якобы с подружкой каталась, причем начала мыться и до выхода мылась... Естественно высказал ей за это и опять скандал... Сваливать от меня как я вижу не особо горит желанием, я с ней уже реально разговаривал на эту тему... Говорит ты мне два года денег не даёшь, а я ей с чего я тебе должен .. Жизни нормальной нет, жалко только сына... Но и это не дело.. Квартира и машина у меня на маме, с ней делить вообще нечего (как юрист я знаю свое дело, просто особо доверия не было)).
Задавайте вопросы, честно с сыном будет тяжело расставаться... Кстати когда я ей сказал чтобы валила, она сказала решу вопрос и тп... Просто мне кажется у ней кто-то есть... Уж больно уверено... Да честно, как хозяйка и мать она норм, но у нас нет даже общих интересов, мы выгорели до тла..

Мона_Солова

Расставание с женой.

Сообщение Мона_Солова » 02.10.25 05:31

Ant777,
Какие проблемы?
Вы два сапога пара,ты гуляешь от неё,она гуляет от тебя.
Живите так и дальше,вы друг друга стоите.

Matan
любитель

Расставание с женой.

Сообщение Matan » 02.10.25 08:37

Ant777 писал(а):
02.10.25 01:53
Задавайте вопросы, честно с сыном будет тяжело расставаться...
Не, ты задавай вопросы. Что смущает, настораживает?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ant777 писал(а):
Кстати когда я ей сказал чтобы валила, она сказала решу вопрос и тп... Просто мне кажется у ней кто-то есть... Уж больно уверено... Да честно, как хозяйка и мать она норм, но у нас нет даже общих интересов, мы выгорели до тла..
Ты сказал, она не свалила, но и хозяйка и мать норм. Всех все устраивает?

Ant777

Расставание с женой.

Сообщение Ant777 » 02.10.25 08:53

Да ни хрена ничего не устраивает.... Она копия своей мамы. Одним словом конченная. Вечно не довольная, мать там вообще с отцом общается заткнись дурак, заткнись придурок...) Я такого точно не позволю....

Matan
любитель

Расставание с женой.

Сообщение Matan » 02.10.25 10:14

Ant777 писал(а):
02.10.25 08:53
Да ни хрена ничего не устраивает.... Она копия своей мамы. Одним словом конченная. Вечно не довольная, мать там вообще с отцом общается заткнись дурак, заткнись придурок...) Я такого точно не позволю....
Так уже конкретнее. Ты такого не позволишь-это ясно. Что думаешь делать с этим на этой неделе, или через месяц?

Лео
аксакал

Расставание с женой.

Сообщение Лео » 02.10.25 15:40

Ant777 писал(а):
хочется слегка поддержки..
Без переосмысления -поддержка приводит к тому что омп ,делют всю туже херню ,только жёссче и через цать лет опять приходят на абф за * поддержкой* =)

А вообще - Брать шаболду ,жить по шабалдинному .

UnkleLee
любитель

Расставание с женой.

Сообщение UnkleLee » 02.10.25 16:19

вот у людей жизнь как индийский сериал
и обоих же ведь это устраивает

Loshara11
старейшина

Расставание с женой.

Сообщение Loshara11 » 02.10.25 17:29

UnkleLee писал(а):
02.10.25 16:19
вот у людей жизнь как индийский сериал
и обоих же ведь это устраивает
Аатор неможет выгнать бабу с ребенком или из за ребенка ,со своей хаты .Вроде просил бабу освободить собственость ,баба и ребкнок непросины там у него в хате

UnkleLee
любитель

Расставание с женой.

Сообщение UnkleLee » 02.10.25 17:41

Loshara11 писал(а):
02.10.25 17:29
Аатор неможет выгнать бабу
автор не может, баба не хочет
годами ипут друг другу мозг, ипут кого то на стороне
можно принять решение в течение трех минут, осуществить в течение трех часов
но они потеряют весь этот балаган в своей жизни к которому привыкли

_Loverman_
бывалый

Расставание с женой.

Сообщение _Loverman_ » 03.10.25 06:11

Ant777 писал(а):
02.10.25 08:53
заткнись дурак, заткнись придурок...) Я такого точно не позволю.
Ты это уже позволил.

Кроме того, вся твоя говеная тема только про йе6лю. Про сына, практически не слова.

Ant777

Расставание с женой.

Сообщение Ant777 » 03.10.25 08:43

Сыну все норм. Он любит и меня и ее.... С ним нет разлада в отношениях...

Loshara11
старейшина

Расставание с женой.

Сообщение Loshara11 » 03.10.25 09:19

Ant777 писал(а):
03.10.25 08:43
Сыну все норм. Он любит и меня и ее.... С ним нет разлада в отношениях
Писали тут :Если на своей территории жить с женой ,то потом куй выгониш,а чтобы не быть примаком нужно жить на своей территории ...вот такая делема

Ответить