Для пополнения о РСП. Нельзя , неможно , это не нужно !!!
-
Sinoptik_SPB2
Камрады всем привет.
Моя тема viewtopic.php?f=9&t=81606 - не могу зайти в свой акк, поэтому создал новый.
Пишу коротко. Знал девку лет с 20ти , чуть гульнули расслабились, она поплыла. Попросила чтоб я выгнал её ОМП из дома ( он блокнул дверь - а т.к она на первом этаже живет я легко вскрыл пакет окна ) - потому что он не пускал её в дом (её)_СВОЙ.
С детьми её, изначально складывались отношения нормально . Но после 2м, почувствовал пздц. Дети почти откровенно называю маму *щлюхой* - иными словами естественно .
Пельмень, достался знатный... Секс по 3-7 в день. 2 месяца- и всё. там Камбек.
Итого: РСП все всегда ищут нового. Парни не ведитесь они вас съедят.
ПС. Цветы не дарил- влюбился с легка, но понял что не моек ушел. Пишет , звонит , даже через бывшую... Игнорр и пщлнах.
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Блин.... Мысль не досказана. РСП Зло, не суйтесь туда парни. Они очень легко влюбляют, но также легко вас кинут.
Моя тема viewtopic.php?f=9&t=81606 - не могу зайти в свой акк, поэтому создал новый.
Пишу коротко. Знал девку лет с 20ти , чуть гульнули расслабились, она поплыла. Попросила чтоб я выгнал её ОМП из дома ( он блокнул дверь - а т.к она на первом этаже живет я легко вскрыл пакет окна ) - потому что он не пускал её в дом (её)_СВОЙ.
С детьми её, изначально складывались отношения нормально . Но после 2м, почувствовал пздц. Дети почти откровенно называю маму *щлюхой* - иными словами естественно .
Пельмень, достался знатный... Секс по 3-7 в день. 2 месяца- и всё. там Камбек.
Итого: РСП все всегда ищут нового. Парни не ведитесь они вас съедят.
ПС. Цветы не дарил- влюбился с легка, но понял что не моек ушел. Пишет , звонит , даже через бывшую... Игнорр и пщлнах.
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Блин.... Мысль не досказана. РСП Зло, не суйтесь туда парни. Они очень легко влюбляют, но также легко вас кинут.
"и вечный поиск подключён чтобы не заросла тропа"
Автор где здесь война полов? Чего хотел?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Что значит не суйтесь? Ты посувал и нам охота
-
Sinoptik_SPB2
Прямо это и значит. РСП только используют. Ты для другова и не нужен.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я с двумя девками встречаюсь. Обе РСП - Я как мужик- да. не прав. По факту- Я люблю себя.
Так все друг друга используют, где-то ты, а где-то тебя.
Зачем тебе 2,чтобычто? Запас чтобы простоя не было в случае слива одной из них?
какой то набор слов. Словарный запас близок к нулю.
Так же РСП мужчины всегда ищут новую и новую ,имея новую будут искать новее
-
Sinoptik_SPB2
Ты верно сказал, именно для этого и нужны были , но пока был с этой к другой не бегал.
Я и не хотел расписывать детали. Коротко и вроде доступно описал очередную лядь.
ничего не хотел, разве чтоб понимали остальные любители залипнуть на пельмень РСП, что покров из женского полового органа ждет однозначно.
ну молодец) поэтому твоя тема накуй никому не нужна и неинтересна.
7 сообщений за неделю.
У тебя критическая ошибка.Sinoptik_SPB2 писал(а): ↑01.10.25 11:51Я с двумя девками встречаюсь. Обе РСП - Я как мужик- да. не прав. По факту- Я люблю себя.
Те, кто любят себя- не встречаются с рсп