Паттайя, Таиланд
Паттайя, Таиланд
Нет, я уехал в сентябре 2022. Знаю и таких, кто уехал и вернулся, и таких, кто возвращаться не собирается. В основном, конечно, работают удалённо. Большинство моих друзей остались в России. Есть и знакомые, которые пошли воевать.
- _Loverman_
- бывалый
Паттайя, Таиланд
тем более. акурат с началом мобилизации.
Или как говорят ссыкунцы "это совпадение, у меня на конец сентября отпуск был запланирован в Казахстан"
Правда не ясно какого х у я делать в казахстане - осенью.
А ты почему не работаешь удаленно?
Думаешь военком по IP вычислит?
Паттайя, Таиланд
Я ничего не умею, кроме как крутить баранку. Военком за мной не гонится. Но общался с одним человеком призывного возраста, он сказал, что постоянно звонят из военкомата.
- Ace Ventura
- бывалый
Паттайя, Таиланд
Тебе родители деньги присылают, или подрабатываешь там, или по удалёнке работаешь? Хотя, если нихера не умеешь, без гражданства и без знания языка, думаю в плане работы, у тебя там жёсткий голяк. Ещё и баб умудряется находить, хорошо живешь короче.
Паттайя, Таиланд
Незавидуйте автору
Эт пока у автора дитей нет.
Паттайя, Таиланд
Работы у меня нет никакой. Пробовал устроиться в такси в Грузии, но не стал работать. Сказали, что надо учить язык. Хотя большинство говорят по-русски, но бывают ситуации, когда не понимают. А теперь ещё и права у меня просрочены.
Паттайя, Таиланд
Госуслуги я удалил, бумажных повесток вроде не было.
Паттайя, Таиланд
Чем она комфортна то? Грязь, в море не войти, толпы быдло-туристов со всего света, дороговизна.
В Нгапали (Мьянма) никакого комендантского часа нет. Как и в Янгоне. Во Вьетнаме очень мало где можно купаться спокойно. Камбоджа (Сиануквиль) грязь и плохое море.
В Таиланде есть неплохие места (Самуи, Ао Нанг), для путешествий - север страны и пригороды Бангкока (Айюттайя, заповедник Эраван).
В Малайзии инфраструктура будет получше тайской, но и цены подороже.
Паттайя, Таиланд
Там много жилья на любой вкус, рестораны, развлечения, всё заточено под туристов. Быдла откровенного особо не видел. Дороговизны тоже нет. Купаться вполне можно везде, кроме центрального пляжа. Чуть подальше от центра уже комфортно. Ну и самое главное, зачем едут в Паттайю, это огромный выбор девочек. Такой размах можно найти только на Филиппинах, но там свои плюсы и минусы.
Вообще я считаю Таиланд самой комфортной страной для туризма в ЮВА. Только власти начали вести слишком жёсткую политику. Не любят тех, кто живёт в стране долгое время. Во Вьетнаме в принципе можно жить сколько угодно, но там довольно скучно. Вроде всё есть, но чего-то не хватает.
Паттайя, Таиланд
Жилье на любой вкус? Все расчитано на малобюджетных туристов. Да, есть несколько отелей высокого уровня (Siam Bayshore, Hard Rock), но в целом отстой. Нет ни одного отеля с собственным пляжем. Ну кроме очень отдаленных локаций.Dmitry_C писал(а): ↑17.10.25 13:44Там много жилья на любой вкус, рестораны, развлечения, всё заточено под туристов. Быдла откровенного особо не видел. Дороговизны тоже нет. Купаться вполне можно везде, кроме центрального пляжа. Чуть подальше от центра уже комфортно. Ну и самое главное, зачем едут в Паттайю, это огромный выбор девочек
Море грязное везде. Крайний раз был на ДЖОМТИЕНЕ (2017 год), купаться было невозможно.
Быдла не встречал? Да вечером вся WS им забита. Особенно в районе «русских дискотек-ресторанов».
Девок да, до фига. Но люди едут на море не только за этим, те кто едет в секс туры это единственная категория людей, которым можно рекомендовать ПТТ.
Впрочем, вам как классическому зимовщику-нищеброду в Паттайе уютно. Можно найти наивных русских туристов, которым можно заливать про «классную жизнь» и пытаться их развести по-мелочи. При этом жить в клоповнике тай-стайл за 5000 Батт в месяц.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Правильно делают. Вы же не пенсионер из страны «золотого миллиарда», а не пойми кто. Не приносящий стране никакого дохода.
Паттайя, Таиланд
Разводить я никого не пытался. Ни по мелочи, ни по крупному. С русскими общался мало, хотя ходил иногда и в бар "Руссо туристо", и на так называемую "русскую улицу". Везде все позитивные. Вот травой увлекаться не советую. Скорее всего, в неё там что-то подмешивают. У некоторых крышу сносит напрочь. Много таких случаев.
Жил я в отеле за 5500 бат а месяц, нормальный номер, только за электричество в этот раз вышло слишком много почему-то.
Сегрегация нехорошая, если ждут только богатых туристов. Каждый турист что-то тратит. Понятно ещё, когда ловят тех, кто нелегально работает.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, элемент секс туризма для меня важен. Во Вьетнаме с этим намного хуже. В совокупности Таиланд самая удобная страна для проживания.