Хорошая, но покуривает

Высказаться и забыть
_Loverman_
бывалый

Хорошая, но покуривает

Сообщение _Loverman_ » 06.10.25 06:22

Land_707 писал(а):
06.10.25 05:51
справедливости ради: она сама не сильно заинтересована в общении со мной была
Боженька тебя уберёг.

В тихом омуте черти водятся (с).

Пускай ищет себе подходящую пару с помойным, от курева, запахом грязных Носков из рта.

ZdesMike
старейшина

Хорошая, но покуривает

Сообщение ZdesMike » 21.10.25 13:44

petr8691 писал(а):
23.09.25 21:07
ZdesMike писал(а): ↑
с которыми интересно общаться?

Ну не все тётки тупые как пробки. Я вообще не понимаю нахер нужна тупая жена? От неё же половина генов передастся твоему ребёнку.И если ты зачал ребёнка от ебонашки,тупой и безмозглой то получается специально решил на половину тупорылых детей заделать?
Камрад, Вы невнимательно причитали мой текст. Выше не сказал, что все ОЖП - тупые. Я просто сказпл, что мне практически ни с одной общаться не интересно (в смысле беседовать). ОЖП может быть очень неглупа в том, в чем природа специализировала их мозг (коммуникативные вербальные вещи, умение манипулировать, умение притворяться (артистизм), умение замечать мелочи, в т.ч. и в отношениях между людьми и пр пр.), и фору мне даст в этих вопросах. Но. Мне это всё жгуче неинтересно. Собственно, это и сказала исходно.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
petr8691 писал(а):
23.09.25 21:07
ZdesMike писал(а): ↑
с которыми интересно общаться?

Ну не все тётки тупые как пробки. Я вообще не понимаю нахер нужна тупая жена? От неё же половина генов передастся твоему ребёнку.И если ты зачал ребёнка от ебонашки,тупой и безмозглой то получается специально решил на половину тупорылых детей заделать?
Камрад, Вы невнимательно прочитали мой текст. Выше не сказал, что все ОЖП - тупые. Я просто сказпл, что мне практически ни с одной общаться не интересно (в смысле беседовать). ОЖП может быть очень неглупа в том, в чем природа специализировала их мозг (коммуникативные вербальные вещи, умение манипулировать, умение притворяться (артистизм), умение замечать мелочи, в т.ч. и в отношениях между людьми и пр пр.), и фору мне даст в этих вопросах. Но. Мне это всё жгуче неинтересно. Собственно, это и сказал исходно.

Трипса2
старейшина

Хорошая, но покуривает

Сообщение Трипса2 » 21.10.25 14:38

ZdesMike писал(а):
21.10.25 13:46
коммуникативные вербальные вещи, умение манипулировать, умение притворяться (артистизм), умение замечать мелочи, в т.ч. и в отношениях между людьми и пр пр.), и фору мне даст в этих вопросах. Но. Мне это всё жгуче неинтересно
А все твои Ж только такими были? :?

petr8691
аксакал

Хорошая, но покуривает

Сообщение petr8691 » 23.10.25 02:29

ZdesMike писал(а):
21.10.25 13:46
ОЖП может быть очень неглупа в том, в чем природа специализировала их мозг (коммуникативные вербальные вещи, умение манипулировать, умение притворяться (артистизм), умение замечать мелочи, в т.ч. и в отношениях между людьми и пр пр.), и фору мне даст в этих вопросах. Но. Мне это всё жгуче неинтересно. Собственно, это и сказала исходно.
У вас никогда не было тёток юристов,провизоров,финансистов,экономистов,аналитиков и т.д.? :? Вы только с продавщицами из пятёрочек-магнитов отношаетесь что ли? Есть такая вещь как интеллект он от пола никак не зависит.Тётя, которой мозгов хватило только за прилавком клиентов обслуживать не сильно отличается по интеллекту от охранника в тех же магнитах.Им и вправду общаться между собой будет не о чём.
Я то писал про тёток с нормальным интеллектом,а не уровня Эллочки Людоедки.
Или по вашему мнению тётка аналитик или финансист обязательно что то убого уёбищное и ни с кем не трахающаяся? :lol:

Ответить