просто вывод то можно было подкорректировать
Я алиментщик
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
Мне 37. Платить еще 5 лет. Плачу ТДС МРОТ на ребенка по мск ~21000. После разбега был разговор, я озвучил, что если не будет давать возможность воспитывать ребенка (забирать из школы, водить на кружки, оставаться с ночевкой 50/50 у меня, у нее, делать уроки, гулять, вместе отдыхать в отпуске), то кроме алиментов по суду, я ничего не должен и пропаду из жизни ребенка. По итогу: ребенок живет на другом конце города, не пишет, не звонит, видел последний раз 4 года назад. Вывод: папа после развода нах не нужен, только ресурсы. В целом ситуацию принял, иногда «качает», но все меньше и меньше.
Я алиментщик
*дети которые живут не с тобой, не твои дети 
Я алиментщик
Loshara11,
Да, и это с учетом апиляции. До этого платил 25% от 30000). Потом прилетел ТДС. Я «законопослушный гражданин», что назначат, то и плачу
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
, еще пять лет, а что дальше? Не нужно содержать то, что «наклепал»? Ведь нейронных связей нет…., равнодушие….
Да, и это с учетом апиляции. До этого платил 25% от 30000). Потом прилетел ТДС. Я «законопослушный гражданин», что назначат, то и плачу
Отправлено спустя 47 секунд:
Да, без проблем)
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Банкомат, не отец. Всё верно. Оброк принят
Я алиментщик
Если мать приняла решение о САМОСТОЯТЕЛЬНОМ воспитании ребенка, то и финансовые вопросы по содержанию до и после 18 лет, с легкостью закроет САМОСТОЯТЕЛЬНО.
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
Буратино33, напиши тут свою историю.
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
это конечно докуя. Не дает вообще видеться? Я не заепываю, так как в другом городе и делать мне больше некуй как часто мататься, но пару раз в год стараюсь заскочить на денек, повидаться.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
какую из? Бж одно, сейчас пришел другое. Но может и накатаю, только у меня вопрос то и нет, все понятно и самому.
Я алиментщик
Про алики. Сколько лет башляешь, как адаптировался психологически к оброку и тд. Почитай первое сообщение этой темы - там написано, что писать.
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
В первую очередь надо с себя начинать. А так может быть напишу тему, с названием: "Как из перспективного красавца превратиться в унылого игромана алконавта и как из этой ситуации выбраться". Если буду писать, то уж предельно честно. Кули тут.
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
так как я остался в жо с работой (очень хорошей) и поэтому и развод, дипресняк , алко и проблемы с этим связанные, получив исполнительный лист на 25 процентов встрепенулся, сориентировался и устроился на работу за 20 тыс
кстати никогда со стороны бж предьяв не было, ну так, ухмылка легкая, ну и в ответ ей также.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Потом пришлось на другую з/п переходить, там пришлось уже платить нормально. Пару раз были перерывы на несколько месяцев и тут меня вымораживоло платить по 25 процентов от средней з/п по РФ , тысяч по 18 хотя я без работы был.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
И да, для вновь прибывших если сами отправляете алименты на карту обязательно пишите:"алименты на ККК за ноябрь 2025 года" . Я это знал. Но когда с начальником отдела приставов общался, он хотел меня качнуть сказал, что я деньги отправляю, да это подарок ей, я сказал куй вам всем, читайте что написано в сопровождении и естественно он заткнулся. А то долг мне нафигачили за 3 года
у меня чуть инфаркт не случился, когда счета заморозили и долг выкатили и я увидел на госуслугах. пересчитали, копейки долга, я погасил сразу.
Отправлено спустя 51 секунду:
получается уже лет 8-9.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
40, плачУ лет 8-9, 25 процентов. Уже привык
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Потом пришлось на другую з/п переходить, там пришлось уже платить нормально. Пару раз были перерывы на несколько месяцев и тут меня вымораживоло платить по 25 процентов от средней з/п по РФ , тысяч по 18 хотя я без работы был.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
И да, для вновь прибывших если сами отправляете алименты на карту обязательно пишите:"алименты на ККК за ноябрь 2025 года" . Я это знал. Но когда с начальником отдела приставов общался, он хотел меня качнуть сказал, что я деньги отправляю, да это подарок ей, я сказал куй вам всем, читайте что написано в сопровождении и естественно он заткнулся. А то долг мне нафигачили за 3 года
Я алиментщик
Ну ключевое - это слово «алименты» в назначении платежа. Если у тебя один ребенок, сложно, наверное, вздрючить за то, что имя ребенка не указано. Про месяц тоже самое.
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
могу сказать, что чем конретнее написано, тем меньше шансов что тебя будут приставы драть.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Помоему совсем не сложно написать строчку раз в месяц и избавиться от проблем в будующем. Так как всегда есть шанс быть потом у приставов и все свои платежи им показывать.
Я алиментщик
Я поначалу месяц не указывал (позже стал указывать). Приставша по дате платежа сама разнесла выплаты по месяцам, по накопительному итогу определила размер задолженности, при не оплатил.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Тут согласен. Я все прописывал, кроме месяца. Но это было 2-3 месяца, сейчас работодатель платит.Буратино33 писал(а): ↑27.10.25 17:02могу сказать, что чем конретнее написано, тем меньше шансов что тебя будут приставы драть.
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
Буратино33, я первые 2 месяца перечислял деньги на содержание ребенка просто по номеру телефона, без назначения платежа. Мы тогда еще в браке были и я не знал, что бжиха уже вкрысу подала на алики. Объяснил ситуацию приставше, та сказала, что бжиха овца и зачла все переводы.
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
приставше руку можно пожать, а если бы жалобы пошли от бж, куй бы она зачла и пересчитала. Система работает как везде.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
это, конечно, вообще подстава. Вспоминаю у меня вообще лайт, мне кажется в таком случае я бы наверно сел в тУрму
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я алиментщик
А я бы щас уже вышел.Буратино33 писал(а): ↑27.10.25 17:42мне кажется в таком случае я бы наверно сел в тУрму как представлю.
Эх. Всему своё время.
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
вспомнил, было по началу что-то, хотела приставам написать или написала, я непомню уже, в итоге я в детский сад петицию написал, пристыдил, все узнали что она рсп, запросил документацию и информацию, ну вобщем поняла, что лучше ненадо со мной в письма играть и на этом мы закончили игры
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
не, ну его нах. Лучше скромнее, но на свободе.
Я алиментщик
Как образом?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мне кажется, в России разведенок принято мученицами считать, но никак не чмошницами.
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
цель была чтобы они все засуетились и поняли что мне гадить ненадо. У каждого д/с есть сайт на котором указана эл. почта. Потом можно поднимать градус войны писем, если что-то непонятно. А так на всех баб я всегда аккуратно собираю компромат
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Особенно про родственников и подруг. Потом если что скажет или пакостить захочет, всегда можно что-нибудь напомнить
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Кстати, один из признаков что баба встает на лыжи, она перестает делиться серьезной информацией, по секрету
Я алиментщик
По началу, я был инициатором встреч. Но после нескольких отказов по х…. пойми каким причинам и «качелям» после этих диалогов, ушел в закат. Полегчало).Буратино33 писал(а): ↑27.10.25 16:16это конечно докуя. Не дает вообще видеться? Я не заепываю, так как в другом городе и делать мне больше некуй как часто мататься, но пару раз в год стараюсь заскочить на денек, повидаться.
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
так я тоже сначала звонил, а там мелкий совсем, брык пык, му му, а у меня нервы неделю, думаю ну его накуй. Кстати даже когда езжу, всегда предполагаю, что соскочит, поэтому я эту запланированную на встречу денежку если что всегда с удовольствием отнесу замечательным массажисткам
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
так что если палки в колеса ставит, это единственный выход.