Догадливая! Додушить и поскорее вступить в наследство
Мужская глупость - жениться после 40 на молодухе
- Василиса-премудрая
- посвященный
Jackson, ну получается тогда мужику 40 лет без детей подойдёт Ж 40лет без детей ? И у них в паре родиться первый ребенок
мда...Судебный репортер писал(а): ↑10.02.23 19:32Задаю обычно логичный вопрос фемлодерьму : Что ж так распереживались за меня, подстилки?
Несколько лет назад на медицинском обследовании мне врачи сказали, что судя по моему здоровью и состоянию, по "биочасам" у меня состояние организма- соответствует на 37 лет.
у меня каждая женщина младше предыдущей
сейчас 15 лет разницы, все устраивает, надеюсь уже менять не буду
сейчас 15 лет разницы, все устраивает, надеюсь уже менять не буду
Alex_K, вот щас такая же фигня . Тетка 40 лет решила родить первого своего ребенка срочно очень срочно надо и очень надо ей . Ну и плюс свадьба .
- Ветвистый канделябр
- посвященный
у меня есть знакомый, он каждые 10 лет меняет жён на 20-летних. В 20 он женился на ровеснице, в 30 он развелся и женился на 20-летней, В 40 снова развёлся и женился на 30-летней и т.д. Сейчас ему 59, опять живёт с 20-летней. 39 лет разницы. Я фшоке.
Отправлено спустя 42 секунды:
ошибка , женился на 20летней
харизматичный сантехник?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Что будем делать, товарищ Сталин?
Завидовать будем
это древний инстинкт, так называемый "бес в ребро" - это естественный инстинкт мужика, который в 40 лет должен уйти из дома, от жены, от детей, всё бросить и начать свою новую жизнь. мужику даётся 2й шанс для самореализации. даже бабы к этому готовятся, после 35 женщины уже прекращают рожать и дико начинают хотеть изменять, то есть создаются все условия ухода мужика из своей прежней жизни.
но...
мужики так и не обретшие мозгов, наступают на те-же самые грабли, на которые наступают в молодости по глупости, т.е. два раза доказывают Природе, что, ничего более особенного чем просто самец, они из себя не представляют и весь свой потенциал, который собирается к 40 годам для самореализации - опять замыкают на бабе...
а от куда бы они это знали бы, никто ж не сказал, сами бы не догадались..