Молодец какой.
Имя уже придумал? Кто - мальчик/девочка?
Пацан,имя баба придумала
понятно, что ожп рассчитывает на квартиру сыну, чтобы не остаться у разбитого корыта, но сделав дарственную она может тебя кинуть сразу. может быть сначала завещание составить, а ей пообещать что дарственную позже оформишь, но ей не говори когда (типа лет через 5-10)
записался отцом ребенка в свидетельство о рождении.
Я не пьюНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.25 18:09Бахнешь. Что не так? Не бзди. Только закусывать не забывай
Ципунь те на язык
рсп так же просит. но в твоей ситуации это норма вы же вместе воспитывать будете. и ты от дитя не отказываешься.
а вот это ты правильно просчитал, они тебе на уши подсядут и будут вопросики задавать глазом не моргнув: -типа, а когда вы узаконите отношения и прочее, когда жить вместе будете, какие планы у вас?
Очкую совокупность в целом ситуации .,...так у ее мамы есть тачила и все могут привезти и увезти,и такси ненужно,если захотят ,со слов бабы мамть боиться дальники,у них случай был когда в аварию попали жестко ,мать чудо жива осталась,мать ее ноняет зарулем,а погонять мать ее любит ,та еще гонщина бабулькаНенастоящий сварщик писал(а): ↑31.10.25 12:33если так очкуешь какой-то бабы и её родни - закажи такси с водителем-женщиной, оплати и пусть она привезет твою кралю из роддома, какие проблемы?
А че можно еще как то отказаться....че на уме у бабы хз.....мож пойдет в суд а мож и непойдет в суд ..вопрос времени
а что толку, тебя она ни во что не ставит, поведение у нее, как и у твоей БЖ. воспитания ты ей своего не дал.
ты зависим от ее пилотки) а любая зависимость, это форма рабства
заделай и ей дитя и живите вместе)
зачем же так, пусть родится как надо, ангелок.
Чтотправда тотправда ,дочка=поведение БЖ и БТ ,вот им то спокойно не живеться что мне хорошо.,видимо все бабы такие -доставить бывших мужчин покоя неоставлять ,через прицепа
Как бы меня чем не наградила ЗПППП всяками она ,куй знает с кем ахаеться с кем,чет похудила на 10кг ,говорит на диете,как бы чем неболела мысли непозитвные лезут, а так висела на СЗ она -мож впоиске и худеет специально.
Некуя
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Taiti, Volga-volga, Вымешленный, Мы_в_матрице, Трипса2 и 53 гостя