Я алиментщик
Я алиментщик
Буратино33, сейчас как общение складывается? Признает тебя папкой?
-
Буратино33
- бывалый
Я алиментщик
Да, конечно, признает. Правда когда мелкий был, годика 4 с половиной наверно подходит ко мне с бжихой , точнее она его ко мне подводит, а он смотрит и говорит:"Мам, а это кто? 3-ий папа? ". Я чуть не окуел. Нажрался просто в г@вно в тот вечер. Сейчас нормально когда приезжаю, иногда пишу сообщения в вотсап с праздниками.
Я алиментщик
Да уж, чего только не увидят прицепы, пока растут.
Я алиментщик
Камрады, тут все зависит от ваших целей. Если хотите общаться с ребенком, не надо вставать на рога и кричать что баба — мразь. Общайтесь вежливо, в склоки не вступайте. Со временем макака успокоится и перестанет гадить.
Я алиментщик
Наверное нет, в моем случае. Ребенок одет, обут, ходит в школу. В целом я не могу сказать что мать говно.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Я алиментщик
у меня сейчас как раз идет эпопея по закрытию ИП по алиментам, тоже был без работы, платил исходя из средней ЗП. Копил, копировал и фотографировал все чеки.Буратино33 писал(а): ↑27.10.25 16:43и тут меня вымораживоло платить по 25 процентов от средней з/п по РФ , тысяч по 18 хотя я без работы был
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кстати если кто сидит долго без работы или работает неофициально, регулярно берите выписку по переводам средств с вашего лс на лс вашей быжыхи, она заверяется печатью банка. Есть тонкость, что период восстановления платежей по переводам через операциониста банка не более 5 лет. У меня был период, когда деньги переводил через оператора банка по ряду причин, не было к примеру временами онлайна, садилась на броню толпа людей с веселыми железяками и ехала в ближайший неразбомбленный Сбер переводы наличными делать
Я алиментщик
Я по старинке ,плачу Почтой россия ,переводом.с сообщением Алименты,и то счас на руки чек дают где без сообщения,а другой корешок с ссообщением почта себе оставляет-приходиться фоткать его
- Папаша Ульяши
- старейшина
Я алиментщик
у меня в городе к примеру выяснилась такая херня, что как раз лично записаться проблемно. Как раз через ГУ приняли документы моментально, пристав сама отзвонилась на телефон. Когда кстати я приехал в районное ФССП, ни одного алиментщика в коридорах вообще не встретил, пусто, тихо.Свин женатый+ писал(а): ↑07.10.25 22:36равно как и не обязаны реагировать на заявления поданные через ЛК Госуслуги
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сдавал копии чеков, пристав смотрел на информацию кто отправитель и индекс лс/ФИО получателя, для них это основная информация.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Только имейте в виду, что при проведении мероприятий по прекращению ИП пристав будет обязательно звонить БыЖыхе и интересоваться, нет ли ощущения какой-то денежной несправедливости, может чувство обиды есть к примеру.