Ты просто оцени срок контракта (отработки).
Ведь с исчерпанием срока - будет уменьшаться и так называемая "сумма долга".
Ну это как бы логично.
Ты просто оцени срок контракта (отработки).
ну и зачем вам туда идти работать?Гроздья радости писал(а): ↑23.10.25 19:32меня не можно, они сидят несут бред кто кому дал, кто с кем спит и даже свои семейные тайны рассказывают. Ой, да много всего. Раз посидела с ними и всё, для меня это дно
Не совсем поняла вопрос. Стоимость обучения влияет на мою зарплату положительно, то есть я учусь и при этом двигаюсь по карьерной лестнице вверх.Margaritaya писал(а): ↑24.10.25 08:05кмк, кабальные условия. А какое соотношение зп и стоимости обучения?
Вы думаете юристы такое там пропишут? Что-то сомневаюсь._Loverman_ писал(а): ↑24.10.25 08:07Ты просто оцени срок контракта (отработки).
Ведь с исчерпанием срока - будет уменьшаться и так называемая "сумма долга".
Ну это как бы логично.
Потому что я хочу, у меня есть перспектива.
И какая продолжительность обучения?Гроздья радости писал(а): ↑23.10.25 17:21В рублях около ляма. Если чё потяну, если уж совсем приспичит
соотношение размера годовой зарплаты и стоимости обученияГроздья радости писал(а): ↑24.10.25 08:20Стоимость обучения влияет на мою зарплату положительно, то есть я учусь и при этом двигаюсь по карьерной лестнице вверх.
А с куяли нет-то?
Год, при этом мне ещё нужно будет раз в два месяца уезжать на очное обучение, плюс, как я поняла будет поизводиться что-то наподобие сессии.
Тоже примерно год, может чуть больше.
Так её и так не повысят, у нас индексация зарплаты происходит примерно раз в три года, ну по крайней мере на прежнем месте так было.
По словам директора, я просто в течение трёх лет не смогу уволиться, согласно условиям контракта (пока это всё на словах). Сама уже хочу на эту бумагу посмотреть_Loverman_ писал(а): ↑24.10.25 08:48А с куяли нет-то?
Сумма контракта 1 млн. Срок контракта 10 лет.
Отработала 5 лет, останешься должна 5оо тыр.
???
Или я что-то путаю?
Ну три года это не так уж и много.Гроздья радости писал(а): ↑24.10.25 08:57По словам директора, я просто в течение трёх лет не смогу уволиться
И за чей счёт все эти поездки будут.Гроздья радости писал(а): ↑24.10.25 08:57при этом мне ещё нужно будет раз в два месяца уезжать на очное обучение, плюс, как я поняла будет поизводиться что-то наподобие сессии.
Выглядит совсем плохо.
Конечно. Тем более я планирую здесь работать до пенсии, а до неё мне ещё 20 с лишним лет.
За счёт предприятия.
Так и тут нет требований вернуть, просто отработать три года без увольнения. Кадровые перестановки, как я поняла, быть могут. Тем более в ближайший год мне было сказано, что будет повышение по должности.
Ну это как повезет.Гроздья радости писал(а): ↑24.10.25 09:14Тем более я планирую здесь работать до пенсии, а до неё мне ещё 20 с лишним лет
Какие-то мрачные перспективы, но я верю в лучшее._Loverman_ писал(а): ↑24.10.25 09:27Влюбишься в 6лядуна, станешь аленить.
Просрешь полимеры и будешь платить алики.
свободой и деньгами
Кому нужна свобода без денег?
Много кто приходил это уже звоночек.Гроздья радости писал(а): ↑23.10.25 17:21Я так поняла, что много кто приходил, работал месяцев 6 и уходили, типа тяжело, ответственность (должность связана с госзакупками
очень многим. И плохо что не понимаете этого.Гроздья радости писал(а): ↑24.10.25 08:57Я понимаю, что я не рабыня, но если так подумать, то чем я рискую
Какие условия может диктовать консультант Билайна или нянька в детском саду?
так я никогда не и работала няней в детском саду
видимо Taiti этого не в силах понять. Иначе бы не задавал такой глупый вопрос.
куда уж нам. С 2мя классами.
так 3 годами жизни. Это как минимум. Для вас это мало?Гроздья радости писал(а): ↑24.10.25 08:57Я понимаю, что я не рабыня, но если так подумать, то чем я рискую
Толику лучше посочувствуй..
Т.е. контора, которая гарантирует повышение, при этом там помимо экономики затрагиваются и юридические аспекты работы, сделает подкованой не только как экономиста, но и как юриста, кароч вся такая перспективная и крутая не имеет в штате уборщицу?Гроздья радости писал(а): ↑01.11.25 13:12с ними, с утра пятницы хай-вай от главбуха, что я кружки не помыла.
Читаем внимательно:
Уборщица приходит к 10 утра, мы б сидели и ждали её, ага, тем более кабинет директора рядом, спалились бы с этими посиделками. Хотя, я думаю, он в курсе, просто глаза на это закрывает.Гроздья радости писал(а): ↑01.11.25 13:12Уходили все одинаково, пол был засран напрочь, договорились, что кто первый пришёл, тот и вынесет мусор, протрёт пол. Я пришла первая, я там с хлоркой мыла, чтоб пивом и рыбой не воняло, как в пивнушке, открыла окна.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 41 гость