Что происходит???
Что происходит???
Если по теме - женщины долго в правах притеснялись, тысячелетиями можно сказать. Не имели доступа к образованию, нормальной работе, отсутствие возможности выбора партнера и т.д. А теперь общество, государство им сознательно или бессознательно это компенсирует. Это как с неграми - их всегда притесняли, а теперь на коленях стоят.
А теперь представьте, вы мужчина и вам можно все. Заводить кучу браков, то есть трахать сколько угодное количество женщин, оставлять себе детей, получать за это деньги, отбирать незарабатанное имущество. Да самый нормальный мужик сломается и начнет это делать, а женщины в целом менее развиты духовно и интеллектуально.
А теперь представьте, вы мужчина и вам можно все. Заводить кучу браков, то есть трахать сколько угодное количество женщин, оставлять себе детей, получать за это деньги, отбирать незарабатанное имущество. Да самый нормальный мужик сломается и начнет это делать, а женщины в целом менее развиты духовно и интеллектуально.
-
KoHCTPykTop
- любитель
Что происходит???
Ну что сегодня седьмой пошел, жене 38. Брак 16 лет, двое детей
Что происходит???
А ты с ними жил? Откуда известно?
Если это твое окружение-почему бы тебе у этих женщин не спросить?
-
KoHCTPykTop
- любитель
Что происходит???
просто в древние времена, люди представить себе не могли, что можно жить в тотальной Лжи и для этого еще и даже лгать самим себе и эту Ложь возносить как Истину - оказывается можно!!!... и в этой тотальной Лжи, как в той-же виртуальной реальности, можно на бабу одеть стальную броню, дать ей стальной боевой молот и отправить в бой махать им... и она, вопреки какому-либо здравому смыслу в бронестрингах заваншотит этим молотом еще и дракона... к этому уровню Лжи всё идет, медленно, рывками, но неуклонно и неумолимо.. при этом значение, возможности и качества настоящего мужика, какая-то правда, здравый смысл - демонизируются, криминализируются, подавляются, высмеиваются, унижаются.. так что в таком мире Лжи возможно всё, даже равенство мужиков и баб, вернее, унижение мужиков до уровня баб, где они еще и добивают своим опытом на этом Уровне.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Что происходит???
Поддерживаю. Плюсом в 10-20-е годы поколению 35+ удалось немного обрасти жирком, есть что делить при разводе. Также за это время женщины получили возможность заработать, сделать карьеру, работать в разных денежных отраслях, жить самостоятельно и для себя. Вот и получается, что баба или крысит при разводе на самостоятельную жизнь или живет для себя на собственном обеспечении. Это просто экономическая модель такая, капитализм. Это не хорошо и не плохо, это просто реальность. Баба - это товар во всех смыслах. Ведет себя как товар, торгуйся, щщупай и требуй гарантийного сервиса. Им так больнее. Рыночек порешает короче.
Что происходит???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как создать тему, ну с вопросом ?)
Что происходит???
одно следует из другого. Причина и следствие.
Логика
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
говори за себя и свой опыт, плиз. Не надо за всех.
Я, допустим, такой. И развёлся с бывшей, когда понял, что меня НЕ ЛЮБЯТ И НЕ ЦЕНЯТ. Все усилия, что я сделал для семьи, были восприняты как должное, и с посылом "мало, надо больше". Прям сказка о Золотой рыбке на современный лад.
Значительная часть( не приведу цифр, звиняй) нем в МК по такому сценарию - я для неё всё, от неё в ответ куй. Надоедает в одни ворота, понимаешь?
Отправлено спустя 49 минут 45 секунд:
это твоя работа, ты за это получаешь в несколько раз больше, чем средний мужчина по стране. И на основании этого регулярно выдаёшь весьма оторванные от жизни опусы касательно зарплат, роли женщины в семье, силе и независимости, и всего подобного.
И не тебе про патриотизм говорить. Патриоты призвались. Я, скажу честно, вообще не горю желанием воевать, на срочке набегался-настрелялся-навоевался так, что до сих пор помню номер АКМа. И государство наше в случае моей смерти член поможет тем, кто от меня зависит.
А ты просто работаешь, за деньги.
Что происходит???
Палыч, Работа говоришь моя...
Прохожу по стрелочке туда, на что ты цитату дал
Не мне говоришь про патриотизм говорить... Да? А где я говорю именно про патриотизм, не напомнишь? Повторю, меня бесит, когда про СВО всякую парашу несут чушкИ с дивана, типа вон этого
чет гасспада совсем обалдели уже, связь с реальностью потеряли.
Прохожу по стрелочке туда, на что ты цитату дал
пояснишь, каким образом моя работа со СВО связана, или так, не доглядел чего несешь?
Не мне говоришь про патриотизм говорить... Да? А где я говорю именно про патриотизм, не напомнишь? Повторю, меня бесит, когда про СВО всякую парашу несут чушкИ с дивана, типа вон этого
с одноклассниками.KoHCTPykTop писал(а): ↑11.10.25 14:37тебе не понять у меня одноклассники там полегли, и друзья. И их конец я воспринимаю как свое присутствие.
чет гасспада совсем обалдели уже, связь с реальностью потеряли.
-
KoHCTPykTop
- любитель
Что происходит???
МаДама,
Отвечу проще, после всего тобой сказанного, не имею желания вести с тобой диалог на любые темы.
Отвечу проще, после всего тобой сказанного, не имею желания вести с тобой диалог на любые темы.
Что происходит???
Без мужчин значит данным женщинам проще, комфортнее,спокойнее, одним словом, лучше.
Что происходит???
шесть , 15го в прошлом месяце, 20ть почти-2е
так и естьПапаша Ульяши писал(а): ↑02.11.25 21:46что баба или крысит при разводе на самостоятельную жизнь или живет для себя на собственном обеспечении.
Отправлено спустя 47 секунд:
ага,ага , все в себя любимую от разных