Что происходит???
Что происходит???
Если по теме - женщины долго в правах притеснялись, тысячелетиями можно сказать. Не имели доступа к образованию, нормальной работе, отсутствие возможности выбора партнера и т.д. А теперь общество, государство им сознательно или бессознательно это компенсирует. Это как с неграми - их всегда притесняли, а теперь на коленях стоят.
А теперь представьте, вы мужчина и вам можно все. Заводить кучу браков, то есть трахать сколько угодное количество женщин, оставлять себе детей, получать за это деньги, отбирать незарабатанное имущество. Да самый нормальный мужик сломается и начнет это делать, а женщины в целом менее развиты духовно и интеллектуально.
А теперь представьте, вы мужчина и вам можно все. Заводить кучу браков, то есть трахать сколько угодное количество женщин, оставлять себе детей, получать за это деньги, отбирать незарабатанное имущество. Да самый нормальный мужик сломается и начнет это делать, а женщины в целом менее развиты духовно и интеллектуально.
-
KoHCTPykTop
- любитель
Что происходит???
Ну что сегодня седьмой пошел, жене 38. Брак 16 лет, двое детей
Что происходит???
А ты с ними жил? Откуда известно?
Если это твое окружение-почему бы тебе у этих женщин не спросить?
-
KoHCTPykTop
- любитель
Что происходит???
просто в древние времена, люди представить себе не могли, что можно жить в тотальной Лжи и для этого еще и даже лгать самим себе и эту Ложь возносить как Истину - оказывается можно!!!... и в этой тотальной Лжи, как в той-же виртуальной реальности, можно на бабу одеть стальную броню, дать ей стальной боевой молот и отправить в бой махать им... и она, вопреки какому-либо здравому смыслу в бронестрингах заваншотит этим молотом еще и дракона... к этому уровню Лжи всё идет, медленно, рывками, но неуклонно и неумолимо.. при этом значение, возможности и качества настоящего мужика, какая-то правда, здравый смысл - демонизируются, криминализируются, подавляются, высмеиваются, унижаются.. так что в таком мире Лжи возможно всё, даже равенство мужиков и баб, вернее, унижение мужиков до уровня баб, где они еще и добивают своим опытом на этом Уровне.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Что происходит???
Поддерживаю. Плюсом в 10-20-е годы поколению 35+ удалось немного обрасти жирком, есть что делить при разводе. Также за это время женщины получили возможность заработать, сделать карьеру, работать в разных денежных отраслях, жить самостоятельно и для себя. Вот и получается, что баба или крысит при разводе на самостоятельную жизнь или живет для себя на собственном обеспечении. Это просто экономическая модель такая, капитализм. Это не хорошо и не плохо, это просто реальность. Баба - это товар во всех смыслах. Ведет себя как товар, торгуйся, щщупай и требуй гарантийного сервиса. Им так больнее. Рыночек порешает короче.
Что происходит???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как создать тему, ну с вопросом ?)
Что происходит???
одно следует из другого. Причина и следствие.
Логика
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
говори за себя и свой опыт, плиз. Не надо за всех.
Я, допустим, такой. И развёлся с бывшей, когда понял, что меня НЕ ЛЮБЯТ И НЕ ЦЕНЯТ. Все усилия, что я сделал для семьи, были восприняты как должное, и с посылом "мало, надо больше". Прям сказка о Золотой рыбке на современный лад.
Значительная часть( не приведу цифр, звиняй) нем в МК по такому сценарию - я для неё всё, от неё в ответ куй. Надоедает в одни ворота, понимаешь?
Отправлено спустя 49 минут 45 секунд:
это твоя работа, ты за это получаешь в несколько раз больше, чем средний мужчина по стране. И на основании этого регулярно выдаёшь весьма оторванные от жизни опусы касательно зарплат, роли женщины в семье, силе и независимости, и всего подобного.
И не тебе про патриотизм говорить. Патриоты призвались. Я, скажу честно, вообще не горю желанием воевать, на срочке набегался-настрелялся-навоевался так, что до сих пор помню номер АКМа. И государство наше в случае моей смерти член поможет тем, кто от меня зависит.
А ты просто работаешь, за деньги.