я ж мужжик, размножаюсь как могу
как размножаются мужчины
- Ветвистый канделябр
- посвященный
как размножаются мужчины
ну, очевидно приходится тебе быть и мужиком, только искусственным, не настоящим, но даже таким - сильнее некоторых.
честь тебе и почёт - Мать.
- Папаша Ульяши
- старейшина
как размножаются мужчины
тебе? говна.
как размножаются мужчины
Надо выпить, возможно на этих выходных буду гнать.
- Папаша Ульяши
- старейшина
-
кыштынбек
- бывалый
как размножаются мужчины
Вот тебе и профессура знающая Инь и Янь)))
А как жешь ВЕликие зНАния?☝
ТуТа через "Гавно" последователей тебе не сыскать касатик, аки пить дать!
Правельно спиноза просвещëнная подметила, что друго раздела ему не открыли,(уж звиняйте),да самобытные прихвостни на его АБрокадабРу не ведуться.
Тут токмо надобно ПоБОля удаРеЕний под насыпать, да чем больше тем мощнее МОЗГА евонная затвердевать начнëт для размножения!
Хотя про херобору тут не каждый могëт так задвигать аки мондулай ранга высокого.
А как жешь ВЕликие зНАния?☝
ТуТа через "Гавно" последователей тебе не сыскать касатик, аки пить дать!
Правельно спиноза просвещëнная подметила, что друго раздела ему не открыли,(уж звиняйте),да самобытные прихвостни на его АБрокадабРу не ведуться.
Тут токмо надобно ПоБОля удаРеЕний под насыпать, да чем больше тем мощнее МОЗГА евонная затвердевать начнëт для размножения!
Хотя про херобору тут не каждый могëт так задвигать аки мондулай ранга высокого.
как размножаются мужчины
какой бред 
как размножаются мужчины
Иной причины ты не предоставил.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Совершенно не нуждаюсь в последователях... тем более - в таких.
Я всегда за батл, но батл должен быть между теми кто на арене, а не между тем, кто на арене и тем кто на трибуне. По этому с теми, кто кидается помидорами с трибуны - очень короткий разговор.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Хуже баб...
Везде ставлю в стойло баб, а на антибабском форуме встречаю сплошное доказательство их правоты.
Критикуешь - предлагай, показывать своё "фи" - без хоть какой-то критики, выдавать мнение толпы за Своё - это типичное бабское поведение. Мужик выходит и опонирует.. хоть чем то. Как, хотя бы, Кыштым.