А у мну как появилась возможность к центральному отоплению подключиться, так на кую я всё это выживальщество вертел.
Но колодец остался, да
Будет жопа совсем, по чеку сам сложу.
Отправлено спустя 11 секунд:
*печку
А у мну как появилась возможность к центральному отоплению подключиться, так на кую я всё это выживальщество вертел.
Отопление такое уже было в доме, когда его покупали. Так что нет никакого резона что то менять.
Возможно. Но он пропадёт у всех. И на энергозависимых современных котлах - тоже.
К вам, именно к вам. Ведь вы на моё
Решили что раз человек инженер, то он в бытовом плане чем-то выделяется.
Ну конечно.
Вот раньше были мужики, а сейчас три часа без перерыва работают - "устали", час на обед при 5/2 малА, на работе фрешей нет - бяда, массаж делают по ДМС 10 раз, а не 20.
Зумеры с 1995-2000
Это точно)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.11.25 17:50Все поколения себя так сравнивают с новыми поколениями, вздыхают "хтожыизнихвырастет",
Ни у кого её нет и не было, а упоминание о ней - для красного словца.
Диалектика.БезопаснаЯ писал(а): ↑11.11.25 18:42Сократ в V в.дон.э. написал свое знаменитое: «Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей»
Теперь очереди в ЗАГСы выстроются, рождаемость подыматьБезопаснаЯ писал(а): ↑08.11.25 14:24Фиксированный ежемесячный платеж должен будет поступать на личный счет жены. Мера обеспечить женщинам финансовую безопасность станет компенсацией за вклад в быт.
Обязанности хотят закрепить законодательно.
Общественники уверены, что карьера и успех мужчины построены на бесплатном труде женщины, которая готовит, стирает и убирает, благодаря чему экономит порядка 100тр семейного бюджета.
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 34 гостя