Честно говоря, пожалел что вернулся. До последнего стоял на своём, но всё же дал шанс человеку исправиться, однако в пролётеElib-a писал(а): ↑12.12.25 05:58- вот тут и можно-уместно было поставить условие о раздельном проживание от её родителей.
Но Вы просто обратно вернулись, грубо говоря профукали подходящий момент для попытки отрыва жены от ее маман.
Прокатит ли такое снова? (ну в смысле - представится ли опять подобный момент если снова отчалите) - большой вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Интересное умозаключение, как к такому пришёл?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Как правило наше общение сведено к минимумуElib-a писал(а): ↑12.12.25 05:58В любом случае, сейчас Вам ссориться с тещей, какие-то предъявы-недовольства ей кидать, не следует. Не опускайтесь, не делайте ничего такого, за что Вам потом стыдно может быть. Да трудно, да клокочет от обиды-унижения , но, пожалуйста, держите себя в руках. Убережёте себя этим от многих проблем и более серьёзных последствий.
А я всё таки считаю, что её субординация по отношению ко мне, как к супругу всецелестно нарушено, а так же нарушаются мои границы, как я вижу она живёт по принципу "я дома, я в замке" а твои заботы, желания, предпочтения, меня мало интересуютElib-a писал(а): ↑12.12.25 05:58Субординация у жены как раз присутствует и она ей следует: живём у мамы - мама главная, её и надо слушаться.
Mr kiFFirok, хотите подобие мира в существующих примаковских обстоятельствах, тогда, кмк, и Вам целесообразно придерживаться такого подхода. Но параллельно думая и взвешивая: каким образом и возможно ли в принципе вернуть уважение жены к себе?
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Не хочу что бы мои слова звучали как оправдания, да к 12 годам формируется устойчивая личность. Но по жизни у людей меняются цели и направления, да я тоже раньше был раздолбаем, с возрастом понял, что всё наскучило, хочу крепкую большую семью, т.к. рос в полной семье, окружённой заботой и любовью, естественно начал к этому стримиться. Кто то живёт всю жизнь отдыхая и для себя, а кто то в 20 уже семью заводит потому что готов к этому. Кто то проживёт 75 лет а ума не в голове не в жопе, а кто то 30 прожил, и уже седой т.к. жизни нахлебался. Я к тому что, если у людей цели и интересы совпадают, то почему бы и нет? То что институт брака разрушен это факт, но опять же скажу, я планировал оставаться в этих двух случаях из 10LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑11.12.25 19:29Я к тому, что примерно к 12 годам становятся видны поведенческие паттерны и надеяться, что какой-то штамп на бумажке волшебным образом изменит то, что устоялось годами, как минимум, глупо.