именно.
Это конец или еще нет?
-
Буратино33
- бывалый
-
Буратино33
- бывалый
Это конец или еще нет?
Танцы продолжаются, выпил пивка с перебором и написал ее брату зачем-то, все грабли решил собрать
пишу пусть извинится перед мной, зараза
но как-то не искренно получилось. Здесь оставлю на память. Голосом прислала, поэтому перепишу
как, всегда виноват во всем М. Да, пора завязывать и с алко и с писаниной, а то закажут еще меня, семейка не простая 
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
"Буратино33, я приношу свои и искренние извинения и прошу больше не беспокоить ни меня ни мою семью. Если я Вас чем-то обидела словом или действием прошу прощения, но Вы первый начали оскорблять и меня и моих родных и близких, в том числе Ваших бывших коллег, посему прошу Вас больше меня не беспокоить и искренне прошу еще раз извинений и больше ненадо писать моему брату и отправлять какие-либо фотографии. Мои действия были следствием Ваших действий, пожалуйста, забудьте меня как страшный сон. Я говорила, что я больная и сколько мне отведено никому неизвестно. Ненадо, пожалуйста, мне больше писать и звонить и моей семье тоже. Искренне Вас благодарю. Всего Вам самого доброго и светлого. "
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
На самом деле пытался ее отвадить от подруги шаболды, а получилось, что еще больше сблизил
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
"Буратино33, я приношу свои и искренние извинения и прошу больше не беспокоить ни меня ни мою семью. Если я Вас чем-то обидела словом или действием прошу прощения, но Вы первый начали оскорблять и меня и моих родных и близких, в том числе Ваших бывших коллег, посему прошу Вас больше меня не беспокоить и искренне прошу еще раз извинений и больше ненадо писать моему брату и отправлять какие-либо фотографии. Мои действия были следствием Ваших действий, пожалуйста, забудьте меня как страшный сон. Я говорила, что я больная и сколько мне отведено никому неизвестно. Ненадо, пожалуйста, мне больше писать и звонить и моей семье тоже. Искренне Вас благодарю. Всего Вам самого доброго и светлого. "
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
На самом деле пытался ее отвадить от подруги шаболды, а получилось, что еще больше сблизил
Это конец или еще нет?
тебя ж предупредили ,что болеют , не поверил , вот подтверждениеБуратино33 писал(а): ↑03.11.25 19:46Я говорила, что я больная и сколько мне отведено никому неизвестно.
-
Буратино33
- бывалый
Это конец или еще нет?
да она реально в обмороки падала, да и операция была пока общались, мне даже ее жаль было что-ли, но и чуйства пошли. Там уже последний вагон ускакивает, но я повелся, думаю куй с ним. Но пока у меня пошли чуйства, там уже походу новые ухажеры-осеменители и пришлось в туман уходить. Вобщем вляпался. Кодирнуться надо наверное, надо же когда-то начинать
Это конец или еще нет?
как обычно , мадама болеет ей надо
-
Буратино33
- бывалый
Это конец или еще нет?
Готовлюсь написать к новому году поздравление. Даже любопытна реакция
интересно прямым текстом накуй пошлет или как 
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 8 секунд:
Клинит зараза иногда, поробежался немного, вроде отпустило.
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 8 секунд:
Клинит зараза иногда, поробежался немного, вроде отпустило.
Это конец или еще нет?
100%Буратино33 писал(а): ↑01.11.25 04:28очень много негодных даже для этого и они это понимают, поэтому бесятся)
-
Буратино33
- бывалый
Это конец или еще нет?
Лучше бы опять на пробежку пошел, утром так было офигенно, хорошее настроение. И утром, слушая радио, прикольно все, веселые ребята ведут эфир, и я им отправил сообщение передать привет и поцелуй с явной привязкой места работы и прочих фактов
писдец.
Санчас опять сломан. Привет классно они передали
радио в топе по РФ.
Это конец или еще нет?
Это в золотой фонд цитат надо.Мехатрон писал(а): ↑18.09.25 15:29Виноваты те М, которые согласились с утверждением, что бабы - это такие же люди, как мужчины. С привилегиями и правами. Баб нельзя допускать до управления людьми. В противном случае люди деградируют, вырождаются и вымирают. Что сейчас и происходит.
Наепывают с самого детства. Мир описдинел уже много десятилетий назад. "Воспитанием" и "образованием" в детских садах и школах занимаются бабы. Вся, так называемая, современная культура построена на поклонении писде. Это матрица, в которой М отведена роль обслуги. И именно это привело к деградации, и разрушению тех самых традиционных ценностей, о которых льют в уши политики
-
Буратино33
- бывалый
Это конец или еще нет?
О мЛя, залезаю иногда через яндекс смотрел запретграм, я ждал этого, когда у меня будет брезгливость, наверное настала та минута. Выложила фотки походу с корпората, губищи накачала писдец, ещё что-то с ипальником сделала, ну его нах. Я бы с такой не пошел даже в кафе посидеть. Мда. Все-таки опять меня пронесло
чуйка сработала. Может перестанет качать хоть, оно итак вроде уменьшилось намного. Сейчас то вроде отлегло. Посмотрим. Не была бы она довольно известной личностью, выложил бы фото.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Все нах, информационный санчас с нуля. Ипал я в рот, фу, и ведь я с этим чудом спал.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
а а ведь хорошо написано. И так и есть. И мужчина если выбивается, со всех сторон его клюют, все бабы и алени. И только такие же прозрение видят друг друга и улыбаясь отбрыкиваются от этой своры. Хотя я вот чуть опять не влип, сцуко в башке заселилась ни такая, тьфу мЛя.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Все нах, информационный санчас с нуля. Ипал я в рот, фу, и ведь я с этим чудом спал.