Наверняка рогатый ходит
Как вариант
Как вариант
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
Ну куда ей деваться, конечно будут. Она уже дама не первой свежести, с двумя прицепами - будет держаться за ресурсного мужика зубами. Даже если он вторую жену в дом приведет, никуда от него не денется.Буратино33 писал(а): ↑16.01.26 23:09честно говоря я за то, что пусть подольше вместе будут, лет 5 хотя бы
-
Gromov_spb
Как вариант
zinehus, Пока рано утверждать, Питер город большой) А в остальном ты все верно говоришь.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Все верно. Когда уверен меньше повреждений. Здоровью, финансам, времени. Главное чем быстрее выяснить тем лучше.Буратино33 писал(а): ↑14.01.26 19:09Но, как говорится, обычно все-таки мужчины хотят быть уверенным на 100 процентов прежде чем принимать решение окончательное, хотя со стороны все итак понятно
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
на самом деле у кого титановый яйца им это не надо, пару косвенных признаков и до свиданья, но обычно да, хотят прям с члена снять. Сейчас с мужиком общался, взял рспэха, сказала спустя 13 лет что не любит, но он уверен что васька нет
Отправлено спустя 40 секунд:
Правда переписка есть с махмудом и попытка камбэка через год. Но васи нет
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Как вариант
Ни за что бы я не допустила до своей жизни человека, который бегает предлагает такие "услуги" типа в помощь
у него что-то в голове не то.
Как вариант
Автор никак не уймется со своим "бескорыстным" предложением. Стартап не взлетел.
Как вариант
потому что скучно и неинтересно. Еще и узнаешь, что рогат. Я предлагал другую тему несколько лет назад. Но там без расходов не обойтись - нужен координатор, средства связи и кое-где камеры. И несколько людей, издали смахивающих на главного героя по сложению. Перед началом операции мужу необходимо прикупить новое шматьё, слегка выделяющееся из толпы, кепку начать носить. Нескольким человекам-участникам покупается такое же шматьё. И вот она выходит из дому, он уже на работе... вышла из подъезда, смотрит - а на углу дома стоит и пасет в её сторону... муж?! Но прежде чем присмотрелась - он раз - и исчез за углом. Ну ладно... едет, встала на светофоре, здесь всегда небольшая тянучка... а на противоположной стороне идёт и исчезает в дверях ТЦ... муж?! Вышла в обеденный перерыв в привычную кафешку, глядь, а метрах в 100 на остановке стоит и пасёт, прыг в автобус... да ёп твою мать!!! Не вылержала, звонит мужу - котик, ты где, ты как? Тот в акуях типа - да на работе я! Но вот время увидеться с милым, договаривались, на работе отпросилась - но что-то как-то неспокойно на душе... подошла к окну, глядь на улицу - а недалеко в такси садится... что-то голова разболелась, да что ж такое...
Но ОН ждёт, надо ехать. Приезжает на адрес, вышла из машины, увидела сворачивающую за угол мелькнувшую знакомую спину... не, лучше домой, лучше не рисковать, позвонила Васе, извинилась... приехала домой, муж в комп играет. Бросить всё к чёрту и в Кисловодск на недельку... говорил же муж - сиди дома, с ума сойдёшь на своей работе...
-
Буратино33
- бывалый
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Gromov_spb
Как вариант
Мне хватило рассказа про поход по магазинам. Сама сидела в кафе с мужичком.
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
это хорошо, что не стал верить про что это простодрух)
-
Gromov_spb
Как вариант
А товарищ, коллега, верил год. В начале теме писал про это. Поэтому и создал тему. Страшно смотреть на него было. Чисто по человечески жаль. Знаю его давно, хороший мужик.