образца какого года?
Филиппинку в жёны.
Филиппинку в жёны.
Филиппинку в жёны.
Сегодня с девочкой сделали генеральную уборку, я на террасе и участке, а девочка в доме, заезжал её батя, документы забрать у неё, пожали руки, перекинулись парой предложений, нормальный мужик, они тоже в доме живут, много общих тем для обсуждения у нас оказалось. В общем пока всё очень неплохо.
В шутку спрашивал когда дочку его замуж позову, я немного прикуел с вопроса, тоже отшутился.
В шутку спрашивал когда дочку его замуж позову, я немного прикуел с вопроса, тоже отшутился.
Филиппинку в жёны.
В шутку?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Однако, как тебя в оборот стали брать...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Однако, как тебя в оборот стали брать...
Филиппинку в жёны.
кашка, Думаю пока что, девка действительно неплохая. Если через 3-4 месяца не выкинет никакой куйни, то возможно познакомлю с родителями.
Филиппинку в жёны.
Это долго, реально долго. У тебя, по хорошему, неделя. Её отец ведь не просто так тебя смотреть приезжал.
есть 2 варианта
- она хорошая
- она беременная
Тебе, по уму, надо её познакомить со своими родителями, можно так же неофициально. Это хороший ход. Но ты мужчина и лучше всё делать по чину.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если ждать 3-4 месяца она будет вынуждена выкинуть дичь. Это будет её реакция на твои тормоза.
Я ещё раз тебе повторю, ты уже её позвал к себе.
есть 2 варианта
- она хорошая
- она беременная
Тебе, по уму, надо её познакомить со своими родителями, можно так же неофициально. Это хороший ход. Но ты мужчина и лучше всё делать по чину.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если ждать 3-4 месяца она будет вынуждена выкинуть дичь. Это будет её реакция на твои тормоза.
Я ещё раз тебе повторю, ты уже её позвал к себе.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Филиппинку в жёны.
опять начнут хватать местных альфачей и давать за гречку
Подождемс
Филиппинку в жёны.
кашка, Ну я ей примерный план отношений озвучил, на год вперёд, сказала что её всё устраивает, а то что её батя за документами заехал, так это просто так совпало, нет в этом никакого сговора для знакомства кмк.
Филиппинку в жёны.
Батя за документами совпало? Какой ты наивный.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Филиппинку в жёны.
Эксперты (нормальные эксперты, а не из телека) говорят, это будет что-то уникальное. Так что да, на наших глазах творится история.
За гречку - маловероятно, так как это как-то слишком обычно. Но ещё с лета замечал, как у подруги глаза на лоб лезли от ценника в 2200 за нольсемь восьмилетнего вискаря.
Филиппинку в жёны.
типа 1941?
Филиппинку в жёны.
Поделись ссылками на экспертов плиз. КМК, ничего уникального не происходит. Гендерные перекосы первой половины 20-го века постепенно сглаживаются, мужчины все чаще берут воспитание мальчиков в свои руки, а обилие информации позволяет безотцовщине быстро "прозревать".
ПС: Как все таки баб корежит. Любо-дорого читать.
-
Margaritaya
- посвященный
Филиппинку в жёны.
Надеюсь девка быстро свалит
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Филиппинку в жёны.
склрее всего она часто ночует то здесь то там, отцу не привыкать знакомиться с зятьями, а ей не стыдно дать адрес где она на этот раз заночевала.
Филиппинку в жёны.
очень правильное решение. Согласен. Твоё присутствие оскверняет.
Филиппинку в жёны.
Мы как могли пытались поправить этикет парня. Но, как обычно, этикет кривой не сам по себе, - а там вся фляга такая. Может, и найдет "чехол" себе под стать.
Но я думаю, что тролль.
Но я думаю, что тролль.
Филиппинку в жёны.
В общем, меня наепали, девка рассказала о себе не особо приятные подробности. У неё была игровая зависимость, или есть, хз, короче набирала около ляма долгов, родители за неё закрывали их. Почитал про это, довольно серьёзная зависимость. Вот собственно и сказочке конец. Блин, я уже думал нашёл нормальную девку.
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Читаю сейчас про эту зависимость, лудомания называется, какое же это очко, люди квартиры продают... Пздц в общем, нитакуся, ага
. Снова проепал кучу времени на негодную бабу. 
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Читаю сейчас про эту зависимость, лудомания называется, какое же это очко, люди квартиры продают... Пздц в общем, нитакуся, ага
Филиппинку в жёны.
а я думал - беременная
Кофейная, кто плохо ищет, тот плохое и находит
Кофейная, кто плохо ищет, тот плохое и находит
Филиппинку в жёны.
Метишь на ее место? ;
Филиппинку в жёны.
Это их личный позор. Так же, как и бежать убираться у малознакомого М.
Пусть позорятся.
В итоге, таким Ж и достаются такие М.
Каждой твари - по паре
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Вот дура то...или вколол ей сыворотку правды?
Филиппинку в жёны.
Уже понятно, что это тролль.
Зачем вы его греете?
Зачем вы его греете?
Филиппинку в жёны.
Сааб ? 
Филиппинку в жёны.
Бро,а в чём тебя наепали? Ну,барышня начала рассказывать теюе свои секреты,грешки,сразу карты на стол как говорится. Ты сам то безгрешный ангелок? Или лучше было бы чтоб она умолчала,а потом,всё вылезло наружу когда уже потомство и т.п? Нет. Она как раз начала только откровенничать с тобой. Плюс ты я так понял топишь за малое кол-во партнёров у ожп.это норм,базар вокзал.но
Ты не знаешь сколько и чего было у данной особи.
Чё думаешь,накуй-некст?
-
Margaritaya
- посвященный