Это конец или еще нет?

Высказаться и забыть
Буратино33
старейшина

Это конец или еще нет?

Сообщение Буратино33 » 15.03.26 15:50

Qzмич писал(а):
15.03.26 15:45
женщины
ну вот одна наверное, из-за которой тема и пошла эта. Очень достойная.

Володимир
любитель

Это конец или еще нет?

Сообщение Володимир » 16.03.26 17:53

Qzмич писал(а):
15.03.26 14:09
Штоп жена только для "пожрать приготовить и полы помыть",а для e6ли - отдельная мадам...
как в гареме, распределение обязанностей, -" Господин назвал меня любимой женой" ;)

Буратино33
старейшина

Это конец или еще нет?

Сообщение Буратино33 » 19.03.26 20:40

Вроде отпускает потихоньку, сцуко каждый день почти проезжую мимо её работы и ненароком смотрю рядом, может стоит, может идет, ну это писдец. Во мля, встрял. Скоро др. у нее, главное не набухаться и не понаписать опять. Трезвым шансов написать нет.

Ush8
старейшина

Это конец или еще нет?

Сообщение Ush8 » 20.03.26 00:04

Буратино33 писал(а):
19.03.26 20:40
смотрю рядом, может стоит, может идет, ну это писдец
думаю это нормально. Игры разума.
у меня так же
Один раз даже увидел, пришлось в переулке прятаться, пока она не ушла.

Хрен знает, вроде отпустило, а как начинаешь вспоминать, что то из прошлой жизни, и обязательно хорошее лезет в голову, так начинает качать.

Буратино33
старейшина

Это конец или еще нет?

Сообщение Буратино33 » 20.03.26 00:07

Ush8 писал(а):
20.03.26 00:04
прошлой жизни, и обязательно хорошее лезет в голову, так начинает качать
самое печальное, да я встречался то несколько месяцев, ептыть, уже скоро год как разошлись будет :lol: даже не жили, это меня и вымораживает вообще. Сцуко роднулька нитакая мЛя :lol: :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Но тут , я когда её увидел, сразу запал, вроде неказистая, но вот понравилась спокойствием, чертами разными, умом и сообразительностью.а потом и москвичка и упакованс и профессия и родня нормальная, не РСП, без детей, весь комплект, правда курила собака и нарцисска, конечно, оказалась. Ну думал победим. Нет. Курево победило :lol:

Отправлено спустя 12 часов 50 минут 51 секунду:
Выходной взял, пошел прогулялся, задумался, ведь реально сорокет, если взять баб, с одной стороны хочется семью, с другой стороны одному хорошо. Потом смотришь на детей бегающих, опять хочется, потом смотришь и читаешь новости, думаешь ну его накуй этих детей, все-равно скорее всего не дадут воспитывать. Но вера в нитакую и хорошенькую не ушла, конечно, чтобы мир весь хотелось порвать и горы свернуть :trololo:

Ush8
старейшина

Это конец или еще нет?

Сообщение Ush8 » 20.03.26 13:18

Буратино33 писал(а):
20.03.26 13:01
с одной стороны хочется семью, с другой стороны одному хорошо.
я в браке 20 лет отрубил. Мне хватило. Одному однозначно лучше. Цели сбиты - это да. Но одному лучше, я считаю.
Буратино33 писал(а):
думаешь ну его накуй этих детей, все-равно скорее всего не дадут воспитывать.
ну мне же дали, например. Если бы детей не было, у меня бы конечно, начался экзистенциальный кризис. Дети нужны, что бы потом не жалеть об упущенных возможностях.
Буратино33 писал(а):
Но вера в нитакую и хорошенькую не ушла,
так они и есть, уверен. Только на время. Навсегда не будет. Если принимаешь этот факт, то и откиснуть проще.

Буратино33
старейшина

Это конец или еще нет?

Сообщение Буратино33 » 20.03.26 13:27

Ush8 писал(а):
20.03.26 13:18
Если принимаешь этот факт, то и откиснуть проще.
тяжко заходит понимание. Но деваться некуда.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ush8 писал(а):
я в браке 20 лет
для меня недостижимая, цифра

Отправлено спустя 47 секунд:
Ush8 писал(а):
Дети нужны
да согласен. Даю себе пару тройку лет, если не выйдет, то уже и подзабью тогда.

Отправлено спустя 57 секунд:
Ush8 писал(а):
на время
да, когда женщина прекращается в зомби, это пугает, но надо принять.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Но опять же старое то поколение жили всю жизнь. Кули эти ипанашки как кандомы одноразовые. Ведь должны быть на постоянку с молодых ногтей, а не старухи, эти то конечно, готовы, и то если выгодно.

Ush8
старейшина

Это конец или еще нет?

Сообщение Ush8 » 20.03.26 13:49

Буратино33 писал(а):
20.03.26 13:36
Но опять же старое то поколение жили всю жизнь.
я уже не раз писал про это.
Это все архаика. Вон вспомни, как у Анны Карениной, которая изменяла своему мужу - отобрали сына в прямом смысле, и никто не пикнул.

А щас, времена изменились. Теперь не надо жить вдвоем,что бы чувствовать себя комфортно. Зарплаты уровнялись. Теперь в одиночку можно вполне комфортно сосуществовать, все дела делать не вставая с дивана. Если еще 40 лет назад женщины боялись остаться одни с ребенком, то теперь это им даже выгодно.
Поэтому я не склонен думать, что раньше жили всю жизнь вместе не потому, что там какая то неземная любовь была, и другие люди были. Просто выбирали из двух зол.

Буратино33
старейшина

Это конец или еще нет?

Сообщение Буратино33 » 20.03.26 13:55

Ush8 писал(а):
20.03.26 13:49
одиночку можно вполне комфортно
согласен. Но, есть но. Сейчас шёл по улице, ведь нашим люто бабам хорошо в одиночку, грустные, и симпотный и страшные, а ускоглазая, ооочень на любителя, одной дочке 4 годика, мелкий пацан бегает годика полтора и один в пузе сидит, а ей наверно и 30 нет. А наши крокозябры... Комфортно Кули, выхлоп ищут. Будет залупа только за щекой, а не выхлоп.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И она счастливая, улыбается, у неё реально женское счастье, а не выдуманное.

Ush8
старейшина

Это конец или еще нет?

Сообщение Ush8 » 20.03.26 14:11

Буратино33 писал(а):
20.03.26 13:56
счастливая, улыбается, у неё реально женское счастье
потому что в декрете
потому что есть обеспечун
потому что еще на пролактине.

Буратино33
старейшина

Это конец или еще нет?

Сообщение Буратино33 » 20.03.26 14:16

Ush8 писал(а):
20.03.26 14:11
обеспечун
естественно, зависит от потребностей. У нас когда шаболда заявляет, что только ей надо 200 в месяц, вызывает смех только. Просто кто-то заточён на семью и детей, а кто-то нет. Наши в основном заточены только на как выразилась триаса на "выхлоп", естественно такая бабы и выпинывается, так как мешает только мужчине.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Вообще всегда наших теток считал самыми красивыми, сегодня толи день такой, толи что, толи трезвый, одни страшные, епрст. Конечно, начинаешь по бывшей тоскавать. Надо вечером пойти на прогулку, должны же выползти на охоту, а то что-то грусть тоска, или последний гармон убился в организме.

Отправлено спустя 5 часов 39 минут 3 секунды:
Прошелся, только расстроился, ниодной! Ниодной даже внешне подходящей. Что-то более ли менее, смотрит и жрет идет что-то на ходу, фу. Воспитание отсутствует у женщин, как такой доверить ребенка? Никак.

Володимир
любитель

Это конец или еще нет?

Сообщение Володимир » 21.03.26 07:23

Буратино33 писал(а):
20.03.26 20:05
естественно, зависит от потребностей. У нас когда шаболда заявляет, что только ей надо 200 в месяц, вызывает смех только. Просто кто-то заточён на семью и детей, а кто-то нет. Наши в основном заточены только на как выразилась триаса на "выхлоп", естественно такая бабы и выпинывается, так как мешает только мужчине.
Буратино33 писал(а):
20.03.26 20:05
я не претендую на истину в первой инстанции, но скажу лишь одну вещь. В написанном тобой чувствуется, что ты ожидаешь от человека того, что хотел бы видеть в нëм, допустим требует чтобы ты зарабатывал много денег, а ты не можешь, ваши взгляды уждорогой, совпадают, оставь еë в покое, отпусти, на все 4 стороны, пусть идëт своей дорогой, ищет того, кто соответствует еë запросам, у вас ничего не выйдет, вы разные, а взрослый человек измениться не может, тем более в угоду другомукак одна моя знакомая рассказывала, еë любовя как то сказал ей,;- с тобой рядом я могу оставаться самим собой. Понимаешь, может он с женой себя так не ощущает, пилит допустим его постоянно, переделывать пытается, а тут он начал островок, где его любят и воспринимают, таким, какой он есть, и если тебе в человеке что то не нравится, и ты не можешь с этим смириться, расставался, с ней, другой она не будет, и наоборот, если тебя бросила, не соотвеьствуешь, еë выбору, да это неприятно, но не старайся еë удержать, переживëшь это как нибудь и найдëшь другую, которая будет наоборот без ума от тебя со вс

Ответить