вы хоть в одном предложении научитесь не перекладывать? У каждого она своя. У автора Ж уже ее несет. Воспитывает ребенка одна. Что ещё?
Забеременила женщина,как быть
-
Татьяна масква
- старейшина
А что ей еще делать...мужчины на работах бабы с детьмиТатьяна масква писал(а): ↑19.03.26 13:12вы хоть в одном предложении научитесь не перекладывать? У каждого она своя. У автора Ж уже ее несет. Воспитывает ребенка одна. Что ещё?
-
Татьяна масква
- старейшина
Автор, почему не стали оформлять отцовство?
Мне один нищий так говорил. Говорил, что до сих пор бедный, потому что ему одни стервы шлюпки попадались, а вот я никакая, я буду стимулом и рядом со мной он разбогатеет
Отправлено спустя 34 секунды:
И они виноваты, что он не богач, потому что не были для него стимклом
-
Татьяна масква
- старейшина
Нахера,чтобы автоматом на алики попасть на гос.надзор и должником быть.
Во вторых ДНК нужно было делать в обязолове,а то пади кого вписыаать
Втретьях мне ненужно было ничего и так хорошо без дитей
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну значит есть еще у меня ребенок
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Ах да и женщина ни самый сок,ну с учетом токого что непланировал никогда семью не скем и избегал темы с детьми с более мение симпатичными дамами ,после первой дочери ,и с учетом где и искал общение это скотился до уровня СЗ ,а женщины там не сок =то падавна и речи немоглы быть о детях.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
У меня были симпатичные дамы бездетные не с СЗ,но я понимал куда бы все это шло,а шлобы к итогу к детям ,поэтому сами уходили понимали тут ловить нечего,бывало что и лотпостели недоходило,так и плыл ,и скатился до уровня СЗ т.к шлак там никому ненужный ,впринцепи как и я со своими тараканами в голове))
-
Татьяна масква
- старейшина
Я же живой человек не робот.,ребенок вызывает эмоции ,писал об этом,соотвественно и чувства жить вместе с дитемТатьяна масква писал(а): ↑19.03.26 18:24у меня одной диссонанс? только вчера автор собирался сожительствовать. Автор, у вас пмс? Мои мысли мои скакуны
-
Татьяна масква
- старейшина
Причем здесь сожительство и чувства к ребенку 
Отправлено спустя 30 секунд:
Это две разные вещи
Отправлено спустя 30 секунд:
Это две разные вещи
Странная вы женщина ,тут на форуме бьются за ради дитей после расхода с любимой ,и все хотят быть рядом с детьми и жить с детьми .
-
Татьяна масква
- старейшина
-
Perry Mason
Такое ощущение, что к Лошаре там толпы девок желающих выстраивались по молодости, то ли просто на перепихон, то ли сразу на оплодотворение. А он ещё копался и выбирал, кого бы ему осчастливить своим вниманием. Выбирал-выбирал - и выбрал 
Володимир, приглашала. Он сказал, что тут сидят одни тупппые алени, которые не могут сами в своей жизни разобраться и спрашивают совета на форуме 
Или меня выбралиPerry Mason писал(а): ↑19.03.26 21:24Такое ощущение, что к Лошаре там толпы девок желающих выстраивались по молодости, то ли просто на перепихон, то ли сразу на оплодотворение. А он ещё копался и выбирал, кого бы ему осчастливить своим вниманием. Выбирал-выбирал - и выбрал
Я имею ввиду ,что на серьезные отношения были,а я пропускал барышней таких т.к заведомо все это видел и знал к чему все это видеться
тогда я у вас спрошу, раз он не отвечает, тот же день самый вопрос. , кто главнее?
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Понимаете Хикка,, человеку можно помочь, когда он сам этого хочет, или сам просит о помощи, если этого нет, как говорят; учить учëного, только портить,
Володимир, да