Обсуждение советов от "бывалых" людей
Всех приветствую!
Читаю форум на ежедневной основе, потому что был очень плохой опыт первых отношений. Толком не знал как работает вся система межполовых отношений. "Влюбился" и думал, что это навсегда, что она мой самый родной человек и роднее не будет. Как же я ошибался....
Искал такие же ситуации, как были у меня, и интересовали советы людей, которые пережили это. Я уже отошел, все хорошо. Спасибо Мэйсону. Санчас работает на 101%. Будем наблюдать дальше.
Но.... читая комменты людей, которые говорят, что нужно девушек/жен ставить на 5-10 место.
Что вот попользовался несколько лет своей ОЖП, то дай другому и тд. (это вы пришли к этому после того, как бросила девушка/жена?)) Осуждают одних психологов и советуют вообще инцелов, у которых не то, что отношений не было, у них то девушек не было никогда, и выглядят они собственно говоря не очень. Почему тогда вы сидите здесь? Кто-то советует, что нужно заниматься спортом, саморазвитием (правильные советы), но вы к этому пришли только после расставания/развода?
Читаю форум на ежедневной основе, потому что был очень плохой опыт первых отношений. Толком не знал как работает вся система межполовых отношений. "Влюбился" и думал, что это навсегда, что она мой самый родной человек и роднее не будет. Как же я ошибался....
Искал такие же ситуации, как были у меня, и интересовали советы людей, которые пережили это. Я уже отошел, все хорошо. Спасибо Мэйсону. Санчас работает на 101%. Будем наблюдать дальше.
Но.... читая комменты людей, которые говорят, что нужно девушек/жен ставить на 5-10 место.
Что вот попользовался несколько лет своей ОЖП, то дай другому и тд. (это вы пришли к этому после того, как бросила девушка/жена?)) Осуждают одних психологов и советуют вообще инцелов, у которых не то, что отношений не было, у них то девушек не было никогда, и выглядят они собственно говоря не очень. Почему тогда вы сидите здесь? Кто-то советует, что нужно заниматься спортом, саморазвитием (правильные советы), но вы к этому пришли только после расставания/развода?
там не так. Нет твоей женщины, есть твоя очередь. Это некая степень самоиронии, которая очень важна в вопросах сепарации от бж. Именно эта установка помогла мне отпустить бж.
не видел такого. То что нельзя любимку боготворить, это база. В мужчине природно зашит в башке альтруизм, ты всю жизнь делаешь все для любимки, а когда она тебя кидает через куй, ты остаешься один на один с собой, и твои жизненные ориентиры сбиты. Поэтому важно в любых отношениях думаю в первую очередь о себе.
терапия. Кого отпускает, сюда заходить нет смысла.
Ставить ни кого ни куда не нужно,оно либо есть либо нет
Любимая ожп\жена это чудесно ,но внутри надо понимать что это не главное для омп .
p/s я не фига не понял что хотел автор спросить создав тему ,вроде всё есть на форуме .
Тим Тим, я такую формулировку не встречал. Но даже если она где то была - это какой то бред.
Я тоже не понял, какой посыл то темы?
Я тоже не понял, какой посыл то темы?
таких вопросов я не видел на форуме. Не увидел я искренность "советчиков", которые вчера стояли стояли с 101 розой и кольцом перед бывшей женой, им отказали, а сегодня пишут, как правильно делать. Конкретно у меня интерес кто чем занимается.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
да блин, либо ты не все читаешь, либо притворяешься. Я тебе часто видел в разных темах, где как раз-таки и были эти смс: "попользовался - дай другому"
Парень ты сам для себя сформулируй что хочешь узнать\понять.
Это форум как и миллионы других форумов ,кто от скуки,кто бухой ,кто отболел от кортизола и неистово хочет давать советы другим ,кто то поглумиться ,кто то боты
Это я часто пишу
В целом мы все друг другом же пользуемся ,что ожп что омп
Конкретно для омп важно уметь внутри себя быстро отпускать и действовать принципом открытой двери ,но в 1 сторону ,на выход.
за других не скажу ,но из своего опыта 2011 года когда пишешь\сопереживаешь в другой теме самому легче оч становится
От деда своего пришел )
а жизнь и абф подтвердили правильность его слов в моём детстве
Им так легче ,они понимают что сделали косяк
p\s попроси Ув Админов тему в наболевшее перенести или в разное ,ей не место в этом разделе
Последний раз редактировалось Лео 20.03.26 01:01, всего редактировалось 2 раза.
я хочу понять мотивацию "советчиков". В теме расписал некоторые ответы и в эту искренность не верю
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ты к этому пришел после расставания/развода? Просто у меня немного бомбит, когда пишут, что вот ты попользовался - отдай другому. Говорят, что ноешь, иди дальше. Считай обесценивают все. И мне интересно зачем они так говорят, когда вчера в ноги кланялись
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если этой теме там место, то без проблем.
Тим Тим,
Это все непонятное любопытство. Зачем? Обижен на советы форумчан?
А какие конкретно вопросы у тебя о себе и для себя?
Это все непонятное любопытство. Зачем? Обижен на советы форумчан?
А какие конкретно вопросы у тебя о себе и для себя?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Все очень просто: женщины уважают только мужчин, стоящих выше их в иерархии, и никогда - наравне или ниже.
Потому, что полезнее и познавательнее разбирать неудачные кейсы - ведь вероятность неудачного кейса куда выше. Погугли фразу "Систематическая ошибка выжившего" - много интересного узнаешь.
Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Нет "твоей женщины", есть только твой номер в очереди.
-
Буратино33
- старейшина
это куй с ним в раннем возрасте. Когда такое в 40, это уже проблема
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
потому что после развода у меня на абф все расставилось по полочкам. Но прошло цать лет и Буратино залип. И да, терапия. Пишешь, читаешь особенно бабье, и понимаешь, что молодец что не встрял. Вывод такой, делай как считаешь нужным и выгодным тебе, и только тебе, будь выше бабы.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Так залип, что фляга подсвистывает немного. Так что пока молодой, радуйся, что сюда попал.
Куево читал.
Читай еще. Много. Часто. Внимательно.
Тут штука такая. Когда-то помогли тебе, помоги другому.
Веришь ты, не веришь. Это глубоко твое личное дело.
Ты вообще ничего не понял. Надеюсь пока.
А альфе нечего тут делать, они по природе своей полигамны и не слишком обременены моральными принципами (может быть на форуме, но если только из любопытства). Короче, если ты тут с соплями по бросившей женщине, то скорей всего плохие новости, да ты не инцел, но в пирамиде полового отбора точно не слишком высоко. По поводу нахождения здесь, сколько людей столько и причин может быть. Например, ты обретешь дзен и знания (вдруг литературу начнешь читать) по вопросу межполовых отношений и захочешь помочь таким же как ты, но без твоей базы и куда ты пойдешь?
Отличный вопрос.
Альфам тут нечего делать, потому что они высокопримативные и не рефлексируют. Есть возможность -- бухают и тр@хаются, нет -- страдают.
zinehus,
Я бы не стал так упрощать, могут рефлексировать, но не поводу МПО так как это из серии волк и овец, разные миры, им в принципе непонятно какие тут могут быть проблемы так как бабы сами за ними бегают и это как бы само собой.
Я бы не стал так упрощать, могут рефлексировать, но не поводу МПО так как это из серии волк и овец, разные миры, им в принципе непонятно какие тут могут быть проблемы так как бабы сами за ними бегают и это как бы само собой.
Да. Мужчина должен быть умнее, больше уметь, знать, разбираться лучше во всех вопросах.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑20.03.26 12:05женщины уважают только мужчин, стоящих выше их в иерархии
Та самая каменная стена.
Когда с любым вопросом или проблемой к мужу подходишь, которую сама не можешь решить. И он - решает.
Для меня фетиш и однозначно выше иерархия - если мужчина может делать все своими руками.
Сломалось что то в доме? Починил.
Сломалась в машине? Починил.
Построить? Ремонт сделать?
Без проблем.
Посоветоваться с ним и получить мудрый совет?
Да и ещё раз, да.
Умеет решать конфликты, внешние проблемы, поможет всегда.
Вот если он на голову умнее, больше знает и умеет, он в иерархии выше.
Если кроме бабок у него ничего нет, и он все решает баблом, то нет. Он равный. Ведь я тоже могу баблом все закрывать.
Если не может решить что то, теряется, косячит. Его решения и действия приводят к потерям, проблемам, советы дурацкие, лезет с умным видом туда, в чем не разбирается, то он по иерархии ниже.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А зачем ты тогда ей нужен? Для мебели?Буратино33 писал(а): ↑20.03.26 13:50Вывод такой, делай как считаешь нужным и выгодным тебе, и только тебе
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Понимаешь, если ты для бабы ничего не делаешь, то твоя ценность постепенно сходит на нет. Толку и пользы нет от тебя. За что держаться? Что ценить?
Делать ты должен для всех. И для себя, и для бабы и для детей. Тогда твоя ценность будет высокой.
А так...не делая ничего для бабы, ты её потребности не закрываешь. И твоя ценность рано или поздно станет нулевой.
-
Буратино33
- старейшина
А как тебе может быть пох?
Пара создаётся когда у обоих есть интерес. А не когда только у одного.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Даже делать можно по разному.
Можно как одолжение. И это раздражает. А можно с радостью и энтузиазмом. И это ценно.
а это от женщины зависит, особенно когда она отдаëт команды в приказном тоне, типа, я когда тебе сказала повесить шторы, а?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
так, да?
Да прям. От мужчины тоже зависит.
Ага...сказала. месяц назад. До сих пор вешает.
Знаешь, поговорку? "Дорога ложка к обеду".
Так вот, она очень мудрая.
Поэтому, просьбы близких людей надо выполнять в кратчайшие сроки.
А обычно начинается: потом, завтра, и т.д.
И начинает копиться раздражение.
Просят тогда, когда нужно.
- Panzerbear
- модератор